EXCLUSIVE IMPORTS AOKE WLN Smart Bluetooth Phone Mate Antique Telephone Personality Bluetooth Speaker [B02050000049501] - Headset Bluetooth

EXCLUSIVE IMPORTS AOKE WLN Smart Bluetooth Phone Mate Antique Telephone Personality Bluetooth Speaker [B02050000049501]

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Smart Bluetooth Phone
  • CPU : MTK6260A 1.2GHz
  • Display : 1.55inch
  • Resolution : 160 x 120dpi
  • Material : Imported Environmental Protection Plastic
  • Battery 350mah
  • Bluetooth V3.0
  • Sync Phone
  • Overview
  • Spesifikasi

Feature
*1. Europe palace antique telephone. elegant and luxury appearance. function and decorate integrate design   
*2. Import hardware. high temperature baking. stable metallic. solid wood base. handmade with shell powder and flower
*3. Great sound quality. fine and clear voice
*4. Setting: can set the date and time. language and input method; Scene mode: can choose situation pattern and adjust the volume
*5. Smart Bluetooth phone cannot be used over regular telephone lines
*6. Innovation breakthrough. reduce radiation index. increase health factor
*7. Bluetooth music: you can play the music in the smart phone when connecting the Bluetooth
*8. Phonebook: synchronization with smart phones; External links: Bluetooth link and sync
*9. Call records: you can view the recent call records after connecting the Bluetooth
Package Content
1x Phone
1x Charging Cable
1x User Manual

Fitur
  • Europe palace antique telephone. elegant and luxury appearance. function and decorate integrate design  
  • Import hardware. high temperature baking. stable metallic. solid wood base. handmade with shell powder and flower  
  • Great sound quality. fine and clear voice  
  • Setting: can set the date and time. language and input method; Scene mode: can choose situation pattern and adjust the volume  
  • Smart Bluetooth phone cannot be used over regular telephone lines  
  • Innovation breakthrough. reduce radiation index. increase health factor  
  • Bluetooth music: you can play the music in the smart phone when connecting the Bluetooth  
  • Phonebook: synchronization with smart phones; External links: Bluetooth link and sync  
  • Call records: you can view the recent call records after connecting the Bluetooth  
 
TipeBluetooth Headset Mono 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EXCLUSIVE IMPORTS AOKE WLN Smart Bluetooth Phone Mate Antique Telephone Personality Bluetooth Speaker [B02050000049501]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Headset Bluetooth EXCLUSIVE IMPORTS AOKE WLN Smart Bluetooth Phone Mate Antique Telephone Personality Bluetooth Speaker [B02050000049501]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us