ACER Aspire E5-473G Non Windows (Core i7-4510U) [NX.G0GSN.002] - Ocean Blue - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
ACER Aspire E5-473G Non Windows (Core i7-4510U) [NX.G0GSN.002] - Ocean Blue - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
ACER Aspire E5-473G Non Windows (Core i7-4510U) [NX.G0GSN.002] - Ocean Blue - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
1 2 3

ACER Aspire E5-473G Non Windows (Core i7-4510U) [NX.G0GSN.002] - Ocean Blue

Rp 9,499,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Intel Core i7-4510U
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • DVDRW
  • VGA Nvidia GeForce 940M 2GB
  • Bluetooth
  • Wifi
  • 14" HD
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
ACER Aspire E5-473G Non Windows (Core i7-4510U) [NX.G0GSN.002] - Ocean Blue
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
ACER Aspire E5-473G Non Windows (Core i7-4510U) [NX.G0GSN.002] - Ocean Blue Rp 9,499,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-4510U Processor (2 GHz, 4M Cache)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • Nvidia GeForce 940M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided
  • SD™ Card reader  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Aspire E5-473G Non Windows (Core i7-4510U) [NX.G0GSN.002] - Ocean Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 ACER Aspire E5-473G Non Windows (Core i7-4510U) [NX.G0GSN.002] - Ocean Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us