PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1455] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem

PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1455] - Black

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 178,500
-32%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 120,000
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • In Ear Headphones with Mic for iPhone
  • Blackberry and Android
  • Overview

In Ear Headphones / Earphones PHILIPS SHE1455 hadir dengan 2 pilihan warna yaitu hitam dan putih serta desain yang ringan dan nyaman. Ukuran kabel dari earphone ini sekitar 1.2m memudahkan anda untuk memakai earphone ini baik saat santai ataupun ketika berolahraga. Berat yang ringan sekitar 10.5 gr juga nyaman dan tidak membuat telinga anda sakit.

    

Meskipun terbilang memiliki harga yang murah, namun earphone ini dapat menghasilkan kualitas audio yang detil, baik untuk mendengarkan lagu atau menerima panggilan. Dengan rentang frekuensi 10-22,000 Hz serta bass yang kuat dan menendang, suara yang terdengar akan memanjakan telinga anda. Microphone yang terintegrasi serta teknologi noise canceling yang diterapkan pada earphone ini juga memudahkan anda untuk menerima / menjawab setiap telepon yang masuk serta berbicara dan mendengar lawan bicara anda dengan jelas.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.1
Total review 8 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      2
ear phone bagus
on
By

awalnya tidak yakin, tapi setelah dicoba, suaranya mantap

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
harga gokil kualitas gokil juga
on
By

pengalaman saya pakai produk ini serasa lagi mendengarkan musik di panggung konser di tambah lagi smartphone saya ada fitur dolby atmos beh mantab dah , harga memang gak bisa bohong dah , saya sudah pakai nih , sekarang giliran anda mencoba sensasi earphone philips ini , anda gak bakal berpisah dah dengan produk ini , karena ini produk tangguh luar biasa cukup setel musik di volume minim aja suaranya sudah menggelegar apalagi di tambah dikit lagi volume beh luar biasa dah , pokoknya kalian harus beli ini produk di jamin gak bikin nyesel dah 

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Earphone murah kualitas juara
on
By

Dengan harga yang murah, earphone ini memiliki kualitas suara yang jauh di atas harga produk lain yang harganya setara. Suara bassnya terasa mantap, karet earphonenya juga empuk di telinga. Tetapi menurut saya ada satu yang agak kurang yaitu kabel yang gampang kusut setelah di lipat. Overall, dengan harga yang murah dan kualitas oke, saya puas dengan produk ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Kecil mungil
on
By
Banyak an karetnya empuk. Overall OK, hanya sayang ya kabelnya tipis. Pokoknya ga ragu ama keaslian barang yg dijual di bhinneka. Thx ya utk tetap menjaga orisinalitas produk.
Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1455] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1455] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us