SOUL Jet Pro - Silver - Headphone Portable
SOUL Jet Pro - Silver - Headphone Portable
SOUL Jet Pro - Silver - Headphone Portable
1 2 3

SOUL Jet Pro - Silver

Rp 3,990,000
Cicilan 12 x Rp 332,500  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphone
  • 3.5mm Gold Plated Connector
  • Answer/End key
  • Volume control
  • Glamorous Design. Improved Engineering
  • Tested by Military Noise Cancelling & Audio Expert
  • Professional Audio Cable
  • Overview
  • Spesifikasi

Revolusi Audio yang Sesungguhnya

Headphone Soul Jet Pro membawa pengalaman musik Anda ke tingkat selanjutnya. Headphone dengan desain super elegan dari Soul ini dilengkapi dengan Ear Pad dengan Noise Cancelation yang dapat mengisolasi suara dari luar dengan sempurna. Untuk melengkapi kesempurnaannya, Soul Jet Pro kini dibekali dengan Jack Audio terbuat dari pelat perak 99.99% dan kabel tembaga. Struktur Jack Audio yang bebas udara ini membuat Anda dapat menikmati dentuman musik dengan kualitas suara yang menyamai tingkat Studio musik profesional.


*Gambar sekedar ilustrasi

Fitur Unggulan Soul Jet Pro

Headphone legendaris dari Soul ini membawa peningkatan fitur yang sebelumnya dimiliki oleh Headphone Soul seri Jet. Headphone Jet Pro kini dilengkapi kemampuan Noise Cancelling yang membuat Anda dapat menikmati musik secara maksimal tanpa gangguan suara mengganggu dari sekitar. Microphone System yang terletak di dalam dan luar Headphone berfungsi untuk mengurangi noise saat mendengarkan musik dengan BitRate tinggi. Soul Jet Pro kini dilengkapi konektor Audio berbahan logam perak 99.99% bebas oksigen dan kabel tembaga, sehingga kabel dapat menghantarkan sinyal suara dengan lebih baik dan bebas gangguan. 

Desain Elegan Nyaman Dibawa Berpergian

Headphone dengan Ear Pad berjenis Over-Ear ini memberikan ruang udara yang cukup luas di area sekitar telinga Anda. Bahan berkualitas tinggi pada Ear Pad memungkinkannya dapat mengisolasi suara dari luar Headphone dengan baik. Walau memiliki desain elegan, ukurannya tetap ringkas sehingga mudah dibawa saat Anda berpergian.


 

Psy and Soul: Everybody Can Dance Just Like Me With Soul

Fitur
  • Glamorous Design. Improved Engineering  
  • Tested by Military Noise Cancelling & Audio Expert  
  • Professional Audio Cable  
  • Ultra Comfort  
  • Made For Travel  
  • Passive Mode  
 
Panjang Kabel1.2m 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SOUL Jet Pro - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headphone Portable SOUL Jet Pro - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us