SANDISK Ultra Flair 32GB [SDCZ73] - Usb Flash Disk Basic 3.0

SANDISK Ultra Flair 32GB [SDCZ73]

  • (16)
  • Selengkapnya
Rp 180,000
-8%
Rp 165,000
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
8 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 82,500
  • USB 3.0
  • 32GB
  • up to 150 MB/s
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Stylish, Cepatnya Sadis
(Hingga 15X Lebih Cepat dari USB 2.0)

Flashdisk USB 3.0 SanDisk Ultra Flair™ bisa mentransfer data berukuran besar hingga 15x lebih cepat dibanding Flashdisk USB 2.0. Kecepatan transfer datanya bisa menembus 150 Mbps sangat berbeda jauh dengan USB 2.0 yang rata-rata memiliki kecepatan transfer data berkisar 4 Mbps. Tak hanya cepat, Flashdisk ini juga bisa digunakan bersama aplikasi proteksi eksklusif dari SanDisk untuk melindungi data di dalamnya.

  • Flashdisk USB 3.0
  • Kecepatan transfer data hingga 150 Mbps*
  • Desain modis dibalut bahan logam yang kokoh
  • Pilihan kapasitas: 16GB, 32GB, 34GB, dan 128GB
  • Kompatibel dengan aplikasi SanDisk RescuePRO dan SecureAccess.



*150 Mbps untuk kapasitas 32GB, 64GB, dan 128GB, untuk 16GB kecepatan hingga 130 Mbps


Pilihan Kapasitas Hingga 128GB

Kapasitas besar mulai dari 16GB, bisa tampung ribuan foto dan ratusan video Full HD.

Aplikasi SanDisk SecureAccess™

Flashdisk SanDisk kompatibel dengan aplikasi SanDisk SecureAccess™**. Aplikasi ini dapat membantu Anda membuat Password (sandi kunci) untuk menjaga keamanan File di dalam Flashdisk. Fitur Password Protection bekerja dengan teknologi enkripsi AES 128-bit. Dengan Sandisk Ultra Flair™ Anda tak perlu khawatir File pribadi diintip orang tak bertanggung jawab.

**Pelajari aplikasi SanDisk SecureAccess™ lebih lanjut di www.SanDisk.com/SecureAccess

PortUSB 3.0 
Kapasitas32GB 
Lain-lain
  • Read Speed : up to 150 MB/s  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 16 user
  • Five Star 5
      11
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kesetrum
on
By
Barang berukuran kecil dan bentuknya bagus, tapi ketika saya colokan ke komputer saya kesetrum. Tapi untuk mengakalinya saya pegang di bagian plastiknya Overall flashdisk ini keren dengan kecepatan yang sangat tinggi
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
Product berkualitas
on
By

SanDisk yang satu ini punya bodi yg kokoh dan kecil, sangat mudah di bawa. Speed kencang di antara flasdisk lainnya. Di tambah waktu pengiriman yang cepat dari Bhinneka. Recomended untuk yang belum punya flasdisk bisa beli di Bhinneka.com layanan baik dan selalu memberikan produk yg berkualitas serta terjamin.

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
Flash Disk Mungil Kemampuan Wah!
on
By

Ini flash disk USB 3.0 pertama saya, walaupun kecil ukurannya, tapi soal kemampuannya jangan ditanya. Kecepatan transfernya sekitar 150MBps, kaasitasnya 32GB, cuma sayang gak genep pas cek di propertis, hanya 28GB.

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
Sandisk Ultra emang mantab
on
By

Suka bgt dengan bentuk modelnya dan ukuran yg kecil, speed kurang lebih sesuai sama yg dijelasin. Kurang dari 24 jam barang udah sampe rumah, packing rapi khas bhinneka.. TOP! Compatible jg kalo pake OTG cable buat ke smartphone yg support

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Usb Flash Disk Basic 3.0 SANDISK Ultra Flair 32GB [SDCZ73]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 3.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us