SOUL Mini - Red - Earphone Ear Monitor / Iem
SOUL Mini - Red - Earphone Ear Monitor / Iem
SOUL Mini - Red - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

SOUL Mini - Red

Rp 890,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 445,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 53 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone In-Ear
  • Answer/End key
  • Maximum Comfort
  • Precision Fit
  • Innovative Style
  • Advanced Driver And Circuitry Design
  • Tangle Free Audio Cable
  • Universal One Button Controller
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Si Kecil yang Bombastis

Jangan dilihat dari ukurannya, walaupun kecil Soul Mini bisa membuat musik favorit Anda 2 kali lebih menghentak dari biasanya. Soul Mini dibuat dengan teknologi Audio kenamaan dari Soul. Earphone ini memiliki ukuran sangat kecil dan ringan. Soul Mini sangat nyaman digunakan di berbagai kondisi, baik saat menunggu bus, di dalam kereta, atau saat bekerja.

Desain yang Mengutamakan Kenyamanan

Soul Mini dirancang begitu ergonomis sehingga nyaman dipakai di telinga seharian penuh. Ear Piece dengan konsep in-ear memungkinkannya dapat melekat erat di lubang telinga Anda. Soul menyertakan berbagai ukuran Ear Tips mulai dari XS, S, M, hingga XL. Pilih ukuran Ear Tips yang paling cocok di telinga Anda.

Earphone Hebat dengan Kabel Anti Kusut

Soul Mini dibuat dengan teknologi Audio yang dimiliki Soul. Keseimbangan kualitas suara dan performa Bass, Mid, dan High yang memukau membuat musik Anda terdengar lebih menghentak dari biasanya. Soul Mini dilengkapi kabel panjang anti kusut sehingga Anda tak perlu membuang waktu mengurai kabel kusut saat ingin mendengar musik. Tersedia pula tombol kontrol yang bisa digunakan untuk menjawab telepon dan mengatur Playback musik.

Fitur
  • Maximum Comfort  
  • Precision Fit  
  • Innovative Style  
  • Advanced Driver And Circuitry Design  
  • Tangle Free Audio Cable  
  • Universal One Button Controller  
  • Answer / end key  
 
Panjang Kabel1.2m 
Dimensi19 x 27 x 15mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SOUL Mini - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SOUL Mini - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SOUL Mini - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us