APC SUM1500RMXLi2U - Ups Rackmount Expandable

APC SUM1500RMXLi2U

Rp 15,597,450
-7%
Rp 14,499,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Line Interactive
  • UPS XL 1500VA / 1425W
  • 230V
  • Modular RackMount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Desain modular meningkatkan kemampuan berdaptasi dengan arsitektur dikonfigurasi untuk setiap lingkunggan IT
  • Persetujuan keselamatan Global UL60950, CSA60950, IEC60950, EN60950 keselamatan persetujuan. Memenuhi IEC 61000-4-5 Imunitas Untuk Surge, dan GR-1.089-CORE, Bagian
  • Internal memotong otomatis, pasokan daya listrik ke beban terhubung dalam hal terjadi kondisi kelebihan beban UPS atau fault
  • Konektivitas USB, menyediakan pengelolaan UPS melalui port USB
  • Tower / Rack convertible, Melindungi investasi awal dalam UPS saat berimigrasi dari menara ke rak-mount
Daya Keluar1425 Watts / 1500 VA 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage 230V  
  • Input Connections IEC-320 C14  
 
Voltase Keluar230V
  • Waveform Type : Sine wave  
 
Surge Energy Rating490 Joules
  • Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load28.3 minutes (712.5 Watts) 
Back-Up Time Full Load11.9 minutes (1425 Watts) 
Antarmuka / InterfacePort(s): DB-9 RS-232,RJ-45 10/100 Base-T,USB 
Baterai
  • Battery Type VRLA  
  • Included Battery Modules 1  
  • Typical recharge time 3 hour(s)  
  • Replacement Battery RBC43  
 
Dimensi432 x 86 x 678 mm (WxHxD) 
Berat46.82 KG 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
Manufacturer Website http://www.apc.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APC SUM1500RMXLi2U. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APC SUM1500RMXLi2U. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Rackmount Expandable APC SUM1500RMXLi2U. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us