NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED - Camera Slr Lens

NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 16,625,000
1%
Rp 16,525,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Standard Zoom Lens
  • Filter Size 77mm
  • Weight 754g
  • Nikon DX Mount with Motor
Harga Lainnya:
Rp 22,425,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The AF-S DX Zoom-Nikkor 17-55mm f/2.8G IF-ED is another high-quality zoom lens option customized for digital cameras, part of the new DX Nikkor series. Designed specifically for use with Nikon digital SLR cameras with the smaller DX size chip, it features wideangle zoom capability, ED (Extra-low Dispersion) glass and Nikon's exclusive built-in SWM (Silent Wave Motor). The lens is targeted at professional and advanced amateur Nikon D-SLR users who demand both the advantages of high optical performance and wideangle focal zoom range.
Fitur
  • This G-type Nikkor lens is designed with no aperture rings, and offers easier, virtually mistake-free operation because the aperture does not need to be set to minimum. Equivalent focal length in 35mm is 25.5-85.5mm.  
  • Fast, ultra-wideangle zoom lens with Silent Wave Motor.  
  • Three ED (Extra-low Dispersion) glass elements minimize chromatic aberration, provide higher resolution and superior contrast.  
  • Three aspherical lens elements minimize distortion, especially at the periphery, for superior optical performance.  
  • "SWM" (Silent Wave Motor) for swift autofocusing with superior accuracy and ultra-quiet operation.  
  • The rounded diaphragm opening (7 blades) makes out-of-focus elements appear more natural.  
  • /A mode allows rapid switching between autofocus and manual even during AF servo operation, with virtually no time lag.  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat745g 
Min. Jarak Fokus14.2" (36 cm) at all zoom settings 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View79° to 28° 
Groups / Elements10 / 14 
Aperture Blade
Dimensi112mm x 86mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
superb all around lens for DX
on
By

konstan f2.8, ini adalah fast lens dgn range dari wide ke zoom nya bisa dikategorikan all around lens buat kamera DX nikon, lensa DX yg termewah. buat FX shooter atau misal anda berencana naik kelas ke full frame suatu saat nanti maka lebih baik lupakan lensa ini.

nilai + nya

1. AF-S, focus cepat dan bebas ring yg muter2 saat focusing dan bisa digunakan semua DSLR nikon bhkn DSLR nikon terkecil sekalipun

2. fast lens, F2.8 gitu lho

3 tajam tenan!?!

4. internal zoom, jadi lensa ga berubah saat zoom in zoom out alias bnr2 lensa kelas pro, lensa2 biasa kan kalo zooming jadi makin monyonk cheeky

5. pokoknya ini bener2 lensa DX yg paling menakjubkan, harus nya saya kasi rate 5 bintang tapi saya kasi 4 karena....

1. asli dah ni lensa besar dan beratttttttttt

2. ring gedhe bnr (77mm) jd pasti butuh filter mahal

3. Lensa DX!?!

4. Mahallllllllllllllll!?! apalagi buat sebuah lensa DX!?!

Kalo ada duit sisa ya monggo aja ^^

Regards

Lihat Detail
First to Review
20
Apakah review ini membantu?
WOW
on
By

harga 13jt, khusus DX dan NO VR...!. WOW... OUTSTANDING...! waktunya di update nih lensa

Lihat Detail
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED yang paling banyak dibeli. NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED Murah
Bhinneka.Com jual NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED Terbaru
Temukan dan beli NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED terbaru di Bhinneka.Com. NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF ED terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us