TRANSCEND JetFlash 8GB [500] - Blue - Usb Flash Disk Basic 2.0

TRANSCEND JetFlash 8GB [500] - Blue

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 98,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
19 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 49,000
  • USB 2.0
  • 8GB
  • Overview
  • Spesifikasi
Transcend Information, Inc. (Transcend®), a worldwide leader in storage and multimedia products, today launched its JetFlash® 500 retractable USB flash drive. The stylish JetFlash 500 features a smooth sliding USB connector that eliminates the need for caps and effortlessly extends and retracts with a simple flick of the thumb. With its user-friendly capless design, various color and capacity options and smooth contoured shape, the JetFlash 500 is an ideal portable storage solution for users with busy and active lifestyles.
PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, MAC OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi63.1 × 21 × 8.8 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Bhinneka keren abisss.. :D
on
By

itulah kata2 yang saya ingin sampaikan ke bhineka.. :D

saat aq mau membeli produk di bhinneka ini awalnya sih ragu.. bakalan nyampe ga nih barang dan apapun pikiran negatif yang saya pikirkan waktu itu.. lalu saya melihat dari situs nya dan review2 dari orang lain pada bagus dan membuat saya yakin untuk membeli produk di bhineka ini...

ini pertama kali saya membeli produk dari bhineka yaitu flashdisk transcend JetFlash 8GB.. setelah saya order,, hmmmmm ternyata.. saya terkejut dengan pelayanannya.. 24 jam sampai ketempat saya.. :D

yup.. sekarang saya tambah yakin untuk membeli produk yang lainnya..

Untuk review dari produk yang saya beli ini setelah sampai di tempat saya dalam keadaan sangat baik. tidak ada cacat sekalipun dan dipack secara rapi.. lalu setelah itu saya coba ni produk.. pas dicolok lalu aq liat bener 8 GB.. hehe.. lalu aq coba transfer dan akhirnya mendapatkan kecepatan lumayan besar untuk ukuran Flash disk, yaitu: READ = 40MB/s dan WRITE = 5,2MB/s.. keren lah.. haha..

pokoknya makasih banyak ya bhinneka.com.. :D

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JetFlash 8GB [500] - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us