×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon - Camera SLR Lens

SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon

Rp 2,723,000
Cicilan 12 x Rp 226,917  Selengkapnya
Free two Years warranty
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,361,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 69 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 58mm
  • Weight 530g
  • Canon Full Frame and APS-C Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Sigma's 70-300mm f/4-5.6 APO DG Macro Lens is one of several tele zoom lenses. By incorporating the autofocusing motor into the lens itself, it can now autofocus with all Nikon DSLR cameras (including the D40, D40x, etc.). In addition, with the motor built into the lens, focusing will be quieter and more responsive. This lens is a compact Apochromatic tele zoom lens incorporating two Special Low Dispersion glass elements in the front lens group, plus one Special Low Dispersion glass element in the rear lens group, to minimize chromatic aberration.
Fitur
  • Macro photography with a 1:2 maximum close-up magnification at the 300mm focal length  
  • The built-in autofocusing motor ensures quiet and high-speed auto focusing with full time manual focus override.  
  • Switch for changeover to macro photography at focal lengths between 200mm and 300mm with a maximum close-up magnification from 1:2.9 to 1:2  
  • The lens materials used in this product are lead and arsenic free ecological glass  
 
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat530g 
Min. Jarak Fokus150 cm 
Jarak F Stop4-5.6 
Angle of View34.3º-8.2º 
Groups / Elements10 / 14 
Dimensi76.6 x 119.5 mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Manufacturer Website http://www.sigmaphoto.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon yang paling banyak dibeli. SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us