×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon - Camera SLR Lens

SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon

Mandiri Credit Card - Mandiri Hot Deal
Rp 297,000,000
Cicilan 12 x Rp 24,750,000  Selengkapnya
This item is Temporarily Back Order Only, Free two Years warranty
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Super Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 72mm (Rear)
  • Weight 15.7kg
  • Canon Full Frame and APS-C Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Sigma 200-500mm f/2.8 EX DG APO IF Lens is a massive ultra-telephoto zoom lens that offers an impressive fast f/2.8 aperture throughout its entire zoom range, all the way up to 500mm. Combined with the included dedicated high-quality 2x teleconverter, this lens can be converted for use as a 400-1000mm f/5.6 lens. Now combine this with an APS-C sized digital SLR camera, and you're looking at approximately a 300-750mm f/2.8, or a 600-1500mm f/5.6 (with 2x teleconverter) lens.
Fitur
  • This lens covers the widely used 200 to 500mm focal length range, and maintains its fast f/2.8 aperture over its entire zoom range. SLD (Special Low Dispersion) glass and three ELD (Extraordinary Low Dispersion) glass elements provide excellent correction for all types of aberrations, and assures a high level of optical performance throughout its entire zoom range.  
  • Shooting distance and focal length are displayed on the lens' LCD panel, which is almost a necessity with a lens of this size. In addition, a dedicated BP-21 Li-ion battery is used to power-assist the zooming and AF operation. This battery is built into the lens barrel.  
  • SLD element and three ELD glass elements provide high image quality from the maximum large aperture  
  • Green rubberized protective barrel, ideal for outdoor use  
  • Connects directly to a tripod head. The camera can be rotated by unlocking the rear lens barrel and rotating it with the camera attached. The lens has multiple tripod sockets, both 1/4"-20 and 3/8" sizes  
  • A 72mm filter, including a rotating polarizer, can be inserted into the drop-in filter holder at the rear of the lens  
 
Ukuran Filter72mm
  • Rear Filter Mechanism  
  • Included: 2X Teleconverter, Rear Filter Holder, 72mm Clear Filter, 72mm Circular Polarizer Filter  
 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeSuper Telephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat15.7kg 
Min. Jarak Fokus6.5-16.4' (2-5 m) 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View12-5° 
Groups / Elements13 / 17 
Dimensi726mm x 236mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Trunk, Battery, Filter Accessories 
Manufacturer Website http://www.sigmaphoto.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon yang paling banyak dibeli. SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us