OPTECH USA Pro Strap - 3/8

OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 225,499
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Easy to attach
  • Fully adjustable
  • absolutely essential for prolonged use of a heavy camera or portable power pack
  • Overview
  • Spesifikasi
  • PRO STRAP™ is rapidly becoming the choice of professional photographers and people who use large cameras with long heavy lenses. It's also ideal for use on portable power packs. The patented weight reduction system makes the PRO STRAP™ absolutely essential for prolonged use of a heavy camera or portable power pack. Equipment instantly feels 50% lighter and 100% more comfortable when using a PRO STRAP™ . The weight is evenly dispersed while the strap functions as a shock absorber to eliminate neck and shoulder fatigue. The Non Slip Grip™ adds the finishing touch which enables camera gear to be safely carried slung over the shoulder. You'll definitely feel the difference!
  • The PRO LOOP STRAP™ combines all the same features of the PRO STRAP™ with a unique connection system for especially tight connection points. The strap loops through the connection area to form a slip knot which "falls" away freely from the camera when in use. This easy-to-attach connection system is a great alternative to OP/TECH USA's patented connector. A simple and extremely secure system you can trust!
Fitur
  • # Fits most cameras Great for professional cameras, digital SLR Cameras and Large binoculars  
  • Easy to attach, Fully adjustable  
  • Lightweight 2 1/2" wide neoprene pad has slight curve to rest lower on the neck  
  • Very strong & durable  
  • Non Slip Grip™Great for around the neck and/or over the shoulder use  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Optech Pro Strap for DSLR
on
By

Ini adalah pengalaman kedua saya membeli di Bhinneka.. Setelah puass sekali dengan membeli Kata Sling Backpack 3N1-25 PL di Bhinneka, sekarang saya selalu membeli disini lagi.. Saat ini saya membeli Optech USA Pro Strap 3/8" warna Navy dan Optech USA Pro Loop strap warna hitam.. Barang yang ada di Bhinneka sudah tidak diragukan lagi.. Semua dijamin Original, berkualitas tinggi, harga yang sangat bersaing, ditambah pelayanan prima.. Saya merekomendasikan ke semua pecinta fotografi yang saya kenal untuk selalu mengecek harga dan membeli di Bhinneka karena rasanya tidak ada yang bisa mengalahkan harga di Bhinneka ini.. Great Job Bhinneka.....

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
Optech, everybody should know this...
on
By

Pembelian produk ini di bhinneka.com terus terang bukan pemeblian produk optech pertama saya, produk optech pertama saya adalah optech classic warna navy blue, dan yang kedua adalah optech pro warna black, sedang yang ketiga adalah optech pro warna navy blue yang sy order di bhinneka...saat ini produk yang dikirimkan oleh bhinneka bahkan belum saya terima (Masih in process) tapi saya sudah rekomendasikan produk ini ke siapa saja yang punya DSLR...

Produk ini tidak dapat direview dengan kata2, tapi harus dibuktikan dengan dipakai sendiri..valuenya lebih dari harganya, manfaat yg saya dapat antara lain :

1. Kamera DSLR terasa lebih ringan, hingga 50% menurut saya, krn ada daya lentur di bahannya.

2. Jauh lebih kuat dibanding strap aslinya, jahitan dan talinya high quality

3. Tidak menimbulkan sakit/luka/ruam di leher jika dipakai dalam jangka waktu lama

4. Bisa dicuci berkali-kali, milik saya yg pertama sdh sy pakai 3 tahun, masih spt baru, bahkan bisa dijual lagi sbg barang used/second hand :)

4. Tampilan jauh lebih keren, tidak jadi iklan gratis merk kamera anda

5. Standar bikinan USA asli

So..akhir kata, anda harus coba sendiri produk ini, tidak bakal kecewa, apalagi saat ada promo..the most worthed...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
Baguuus
on
By
Kualitas bagus, harga terjangkau...
Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy terbaik. Anda dapat membandingkan harga OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy yang paling banyak dilihat pengunjung serta OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy yang paling banyak dibeli. OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy Murah
Bhinneka.Com jual OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy Terbaru
Temukan dan beli OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy terbaru di Bhinneka.Com. OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OPTECH USA Pro Strap - 3/8"- Navy terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us