PLANET FSD-803 - Switch Unmanaged
PLANET FSD-803 - Switch Unmanaged
1 2

PLANET FSD-803

Rp 400,400
  • 8-Ports 10/100Mbps SOHO Switch
  • 1k MAC entry
  • Autosensing
  • Auto MDI/MDIX
  • Metal
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
With concepts of "Easy to Install and use", "Compact-sized design", and "Simple troubleshooting", PLANET FSD-803 provides cost-conscious business and home users with the foundation of an integrated system of small-office / home-office networking. The FSD-803 is the fancy-shape standard metal models and just right for your network of 10 to 50 users. FSD-803 Fast Ethernet Switch is a Simple and cost-effective, highly reliable network switch. And is the ideal device for bridging Ethernet to Fast Ethernet workgroups or networks. Therefore, the Switches will be the fast being recognized as one of the most important building blocks for today networking technology. To segment the network, ease the network traffic, the 8-port 10/100Mbps are useful for the SOHO switched networks as the friendly network backbone. Provides array LED indicators, the network status can be monitored at a glance.
Ports8-Ports 
Switching features
  • Comply with IEEE802.3, 10Base-T, IEEE802.3u, 100Base  
  • 8-port 10/100Mbps Auto-Negotiation ports-- 10/20Mbps, 100/200Mbps Auto-sensing  
  • Compact size design for wall mount or desktop placement  
  • High performance Store-and-Forward Switching Architecture  
  • Runt and CRC filtering  
  • Flow control (Back Pressure) supports in half-duplex mode  
  • 1K MAC Address Table, automatically learning and aging  
  • LED indicators array for easy diagnostic, troubleshooting  
  • Plug-and-Play Installation  
  • Auto-MDI/MDIX on each port  
 
Power SupplyPower Requirement: DC 12V, 500mA 
Manufacturer Website http://www.planet.com.tw
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PLANET FSD-803. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PLANET FSD-803. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual PLANET FSD-803 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PLANET FSD-803. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PLANET FSD-803 terbaik. Anda dapat membandingkan harga PLANET FSD-803 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PLANET FSD-803 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PLANET FSD-803 yang paling banyak dilihat pengunjung serta PLANET FSD-803 yang paling banyak dibeli. PLANET FSD-803 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PLANET FSD-803 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PLANET FSD-803 Murah
Bhinneka.Com jual PLANET FSD-803 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PLANET FSD-803 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PLANET FSD-803 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PLANET FSD-803 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PLANET FSD-803, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PLANET FSD-803 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PLANET FSD-803 Terbaru
Temukan dan beli PLANET FSD-803 terbaru di Bhinneka.Com. PLANET FSD-803 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PLANET FSD-803 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PLANET FSD-803 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PLANET FSD-803 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us