IDEAL 1038 - Pemotong Kertas Manual

IDEAL 1038

Rp 6,578,000
-3%
Rp 6,325,000
Cicilan 12 x Rp 527,083  Selengkapnya
Garansi: 1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor
  • Trimmers
  • 385 mm length
  • 50 sheets capacity
  • 356 x 403 mm table size
  • Manual Clamping
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Easy to use manual clamping for variable pressure narrow strip cutting devce with calibrated rotary gauge, reshapenable blade set, solid steel construction
  • Soligen steel blade set may be resharpened
  • Transparent Lexan safety guard automatically covers blade in every position
  • Solid hand clamp, independent of blade handle
  • Precision side guaides scaled in inches and metric system
  • Adjustable back gauge
  • Front gauge is adjustable using a calibrated rotary knob with fine adjustment scale lockable in every position
  • Narrow strip cutting device
  • Fold -away paper support on front gauge allow precise cutting of lightweight paper stocks
  • Standard paper sizes indicated on table
  • non - skid rubber feet for safe operation
  • Solid cast aluminium blade mounting bracket with double pivot bearings for blade axle
  • All-metal construction
Paper Lenght385 mm 
Cutting Capacity50 sheets 
Table Size356 x 403 mm 
ResharpenableYes 
ClampingManual 
BackgaugeYes 
Dimension260 x 410 x 575 mm (H x W x D)
  • Dimensi Kemasan: 65 x 44 x 29 cm  
 
Weight9 kg 
Manufacturer Website http://www.ideal-mbm.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk IDEAL 1038. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual IDEAL 1038 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual IDEAL 1038. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih IDEAL 1038 terbaik. Anda dapat membandingkan harga IDEAL 1038 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi IDEAL 1038 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar IDEAL 1038 yang paling banyak dilihat pengunjung serta IDEAL 1038 yang paling banyak dibeli. IDEAL 1038 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima IDEAL 1038 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja IDEAL 1038 Murah
Bhinneka.Com jual IDEAL 1038 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja IDEAL 1038 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual IDEAL 1038 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan IDEAL 1038 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya IDEAL 1038, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. IDEAL 1038 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli IDEAL 1038 Terbaru
Temukan dan beli IDEAL 1038 terbaru di Bhinneka.Com. IDEAL 1038 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. IDEAL 1038 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli IDEAL 1038 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki IDEAL 1038 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us