×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00508424
Black Ink Cartridge for HP Deskjet D1660, D2560, D2566, D2660, D2666, D5560, F2410, F2476, F2480, F4230, F4250, F4280, Photosmart C4680, C4780
Rp 210,000   |   Hemat Rp 10,000
-4%
Special price
Rp 200,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 11 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 250,000
Rp 200,000
20%
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Rp 210,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Print laser-quality text documents and images that resist fading. This Original HP ink cartridge is designed to deliver user-friendly features at an affordable price
Kapasitas Tinta200 pages 
Most Selling
3rd
Most Viewed
28th
Average Rating
4.2
Total Review
4
ListPedia!™
6
Viewed by
77k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
mudah dalam instalasi dan penggunaan
on
By

sebelumnya menggunakan tinta refill yang disuntikkan ke cartridge lama, cuma lama-kelamaan kok jadi sering kering, pas cek ternyata printhead nya yang memang sudah agak rusak..
akhirnya kebeli juga tinta HP yang asli, langsung kerasa bedanya..instalasi mudah, printer cepat mengenali isi tinta, harga sebanding dengan kualitas..

Lihat Detail
Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
Packaging Aman
on
By

Tinta hp di bhineka.com merupakan yang termurah bahkan dari seluruh online store yang menjual produk sejenis. Kemudian pengiriman juga cepat dan di-package dengan rapih & aman. Sehingga produk yang sampai dalam keadaan tidak cacat akibat proses pengiriman oleh kurir.

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
Tintanya sudah pasti baik, tapi pelayanannya cepat
on
By

Untuk tintanya sendiri, sudah saya pastikan baik dan bekerja sesuai dengan semestinya, saya tidak meragukan itu. Tapi yang ingin saya bicarakan sekarang adalah pelayanan dari Bhinneka ini sendiri. Dengan membayar dengan Mandiri ClickPay, proses pembayaran menjadi jauh lebih mudah dan cepat daripada sebelumnya. Dengan ClickPay saya tidak perlu mengkonfirmasi pembayaran, sehingga pada hari itu juga barang dikirimkan. Esoknya pun sudah sampai. Bhinneka memang memuaskan

Kalo kembali membicarakan tinta, selain baik, tinta ini juga tergolong mahal dibanding tinta sejenis lainnya. Tapi hasilnya ok kok.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
tinta printer HP 60
on
By

belanja di bhinneka sangatlah mudah dengan jaminan keaslian produk.

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA].

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA] atau masukkan Tag Anda sendiri.

ListPedia!™

HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA]:

Peringkat tinjauan HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA]:

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
Jual HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA]: Black Ink Cartridge for HP Deskjet D1660, D2560, D2566, D2660, D2666, D5560, F2410, F2476, F2480, F4230, F4250, F4280, Photosmart C4680, C4780. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer HP HP lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us