Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00508424
Black Ink Cartridge for HP Deskjet D1660, D2560, D2566, D2660, D2666, D5560, F2410, F2476, F2480, F4230, F4250, F4280, Photosmart C4680, C4780
Rp 169,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Print laser-quality text documents and images that resist fading. This Original HP ink cartridge is designed to deliver user-friendly features at an affordable price
Kapasitas Tinta200 pages 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
mudah dalam instalasi dan penggunaan
on
By

sebelumnya menggunakan tinta refill yang disuntikkan ke cartridge lama, cuma lama-kelamaan kok jadi sering kering, pas cek ternyata printhead nya yang memang sudah agak rusak..
akhirnya kebeli juga tinta HP yang asli, langsung kerasa bedanya..instalasi mudah, printer cepat mengenali isi tinta, harga sebanding dengan kualitas..

Lihat Detail
Certified Buyer
15 15
Apakah review ini membantu?
Tintanya sudah pasti baik, tapi pelayanannya cepat
on
By

Untuk tintanya sendiri, sudah saya pastikan baik dan bekerja sesuai dengan semestinya, saya tidak meragukan itu. Tapi yang ingin saya bicarakan sekarang adalah pelayanan dari Bhinneka ini sendiri. Dengan membayar dengan Mandiri ClickPay, proses pembayaran menjadi jauh lebih mudah dan cepat daripada sebelumnya. Dengan ClickPay saya tidak perlu mengkonfirmasi pembayaran, sehingga pada hari itu juga barang dikirimkan. Esoknya pun sudah sampai. Bhinneka memang memuaskan

Kalo kembali membicarakan tinta, selain baik, tinta ini juga tergolong mahal dibanding tinta sejenis lainnya. Tapi hasilnya ok kok.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17 20
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA]:

Peringkat tinjauan HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Black Ink Cartridge 60 [CC640WA] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us