×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
HP Tri-Color Ink Cartridge 703 [CD888AA] - Tinta Printer HP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Tri-Color Ink Cartridge 703 [CD888AA]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00508905
Tri-Color Ink Cartridge for HP Deskjet D730, F735 All-in-One, Deskjet Ink Advantege K109, K209a, K209g AiO, Photosmart Ink Advantage e-All-in-One K510a
Rp 88,000   |   Hemat Rp. 1,000
1%
Rp 87,000
Dijual dan dikirim oleh ALIAN JAYA COMPUTER
  • Siap dikirim dalam 1 hari dan 8 jam kerja.
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 96,500
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Rp 99,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
18th
Most Viewed
21st
Average Rating
4.9
Total Review
10
ListPedia!™
7
Viewed by
41k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Tri-Color Ink Cartridge 703 [CD888AA] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 10 user
  • Five Star 5
      9
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
1st Class Quality, Economy Class Price
on
By

 Saya selalu menggunakan printer HP sejak pertama kali memiliki printer. Pengalaman menggunakan printer HP adalah sangat cepat, jelas & tidak pernah bermasalah dalam mencetak dan hasil sangat baik, walaupun terkadang tidak terlalu tinggi dalam resolusi yang dihasilkan dibandingkan dengan kompetitor.

Printer pertama saya untuk cartridge 703 adalah K209a Ink Advantage, dan baru-baru ini saya ganti menjadi K510a Photosmart Ink Advantage Wifi. Kecepatan cetak sangat cepat, dengan hasil yang sangat jernih, bersih, jelas, dan sangat presisi. Dan terlebih lagi, cartridge 703 adalah cartridge termurah dengan hasil cetak terbanyak (price - quality, quantity, & speed ratio) yang pernah saya lihat. Saya juga menggunakan printer lain yang menjanjikan kuantitas tinggi dengan harga sangat-sangat murah, tetapi sangat jauh lebih lambat dalam mencetak, dan kualitas jauh lebih rendah, dan printer tidak reliable, sudah 2x bermasalah.

Cartridge 703 Tri-Color menghasilkan warna-warna yang sangat baik pada printer HP yang kompatibel. Juga mampu mencetak dalam relatif sangat banyak untuk sebuah cartridge Tri-Color di printer Photosmart saya. Walaupun kelemahan dari cartridge Tri-Color adalah kalau salah satu warna habis ya harus ganti semua. Akan tetapi untuk overall sangatlah baik.

Kalau anda menghargai value, kualitas, & waktu, carilah printer HP dengan cartridge nomor 703.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
44
Apakah review ini membantu?
Ink Catridge pilihan
on
By

Satu kata yang jelas, kualitas print untuk warna bagus. terlebih pada foto. Bravo HP

Lihat Detail
Certified Buyer
43
Apakah review ini membantu?
Tinta 703 bener2 hemat
on
By

Sya memang suka sekali dengan product HP dan pastinya sya selalu pakai product HP.  Printer & PC yg sya gunakan di kantor adalah HP. untuk Printer K209 benar2 printer all in one function, mudah digunakan dan tintanya pun benar2 hemat.

Tinta 703 black and colour selain hemat, harganya pun terjangkau, dan ini membuat sya sangat puas menggunakan product2 HP

Lihat Detail
I Own This Product
41
Apakah review ini membantu?
The Best Ink Advantage Cartridge
on
By

Saya udh lama (3 tahun lebih kalo gak salah) pakai printer HP Deskjet K209a Ink Advantage dan cartridgenya menggunakan HP 703 Black and Tri-Colour, saya mulai tertarik hunting printer baru kali aja ada kelebihan baru (printer k209a saya masih bagus, tidak rusak), tapi printer HP Ink Advantage sekarang kok desain dan fitur saja yg nambah, tapi tinta nya semakin sedikit jumlah print yg bisa dilakukannya, hahaha,,, jadi batal deh beli printer HP Ink Advantage baru,,,

Lihat Detail
I Own This Product
38
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Tri-Color Ink Cartridge 703 [CD888AA].

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Tri-Color Ink Cartridge 703 [CD888AA] atau masukkan Tag Anda sendiri.

ListPedia!™

HP Tri-Color Ink Cartridge 703 [CD888AA] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Tri-Color Ink Cartridge 703 [CD888AA]:

Peringkat tinjauan HP Tri-Color Ink Cartridge 703 [CD888AA]:

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
Jual HP Tri-Color Ink Cartridge 703 [CD888AA]: Tri-Color Ink Cartridge for HP Deskjet D730, F735 All-in-One, Deskjet Ink Advantege K109, K209a, K209g AiO, Photosmart Ink Advantage e-All-in-One K510a. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tinta Printer HP HP lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us