Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon

  • Merek : TAMRON
  • Item No : SKU00509291
Telephoto Zoom Lens, Filter Size 62mm, Weight 435g, Nikon FX and DX Mount with Motor
Entitle Get 15% purchase extended warranty (SKU00206298-eCARE EW-CAM04)
Rp 1,470,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
This Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Macro Lens made for the Nikon SLR system incorporates a motor built into the lens itself, which gives it the capability to autofocus with all Nikon DSLR cameras (including the D40 and D40x). In addition, with the motor built into the lens, focusing will be quieter and more responsive. The 70-300mm Di LD Macro is a quality compact ultra tele zoom lens which covers the 70mm to 300mm telephoto range, with a maximum magnification ratio of 1:2 at the tele end. It delivers ultimate handling ease and portability in the field due to its lightweight size and mechanical operation.
Fitur
  • Best suited for shooting outdoors to make full use of the real telephoto of 300mm as well as providing diversity in portraiture using the medium focal length ranges of 70mm to 135mm.  
  • Digitally Integrated is a designation Tamron puts on lenses featuring optical systems designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras  
  • Flipping a macro switch in the focal length range of 180mm to 300mm allows entry into the macro range, for photography as close as 1.6' (95cm) from the subject  
  • In the macro range, one can take advantage of the telephoto effect and a maximum magnification ratio up to 1:2. In addition, since the focal length in the macro range spans from 180mm to 300mm, zooming can also be used to adjust composition.  
  • LD glass elements reduce various aberrations while minimizing the fall-off of light at the corners  
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes
  • Built-In Motor for Entry Level Nikon Body  
 
Berat435g 
Min. Jarak Fokus59in. (1.5m) 
Jarak F Stop4-5.6 
Angle of View34°21'-8°15' 
Groups / Elements9 / 13 
Aperture Blade9 (Circular apertures) 
Dimensi76.6 x 116.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Lain-lainMacro Magnification Ratio 1:2 (at f=300mm MFD 0.95m) 
Manufacturer Website http://www.tamron.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 9 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
tamron 70-300mm on D3100
on
By

Saya sudah tiga bulan lebih memakai lensa ini di Nikon kesayangan saya, D3100. dahulu beli di bhinneka karena harganya meski udah ditambah dengan ongkos kirim tetap aja lebih murah dari harga pasar di daeraha saya.

Walaupun kamera saya entry level tanpa built  in motor, tapi dengan menggunakan lensa ini ada tidaknya motor di body jadi gak masalah lagi. Memang ketika ber-AF suara putaran motornya lebih kencang daripada ketika dipakai pada kamera yg punya built in motor, tapi gak mengurangi kinerja AF nya..Pencarian fokusnya cukup cepat dan tajam, hasil bagus, zoom cukup jauh, bisa macro pula..Bahkan saya sering memakai lensa ini untuk kegiatan malam n indoor,  meski secara teori hasilnya tidak akan bagus tapi pada kenyataanya saya pribadi lebih puas dengan hasil jepret lensa ini daripada menggunakan kamera KIT.

Jika anda newbie yang sedang mencari lensa zoom, lensa ini jawaban yang paling tepat untuk anda dan bhinneka.com adalah toko paling nyaman dikantong anda.

Lihat Detail
I Own This Product
55 22
Apakah review ini membantu?
Mantap gan!!!
on
By

Setelah saya belii produk ini dan saya pakaikan di nikon d3100 mantap pisan. macro.a juga mantap.

cma kelemahan auto focus agak kurang

Lihat Detail
Certified Buyer
34 19
Apakah review ini membantu?
newbie
on
By
Pengalaman pertama belanja OL shop di Bhinneka,,krn sangt kawatir brng gk sampai. sbg newbie di DSLR..pengen upgrade Lensa dng celengan yang sdh nipis,terbagi kmnn2.dan Alhamdulillah,atas rekomendasi salah satu temen di Group Belajar Fotografi,utk Lensa Tamron 70-300 Di LD,for Nikon.dan jg pertimbangan dari buka2 di youtube. Akhirnya secara gk sengaja juga menemukan Bhinneka.com,setelah melihat link dsb,merasa bahwa Bhinneka bisa terpercaya,dan insya Allah barang yang dipesan bisa nyampek. Utk ukuran TeleLensa,,harga terjangkau,cmn minusnya ada di aouto fokusnya,,sangat lamban utk fokus.not bad bagi newbie sprt aku.trima kasih Bhinneka sdh melayani dan mengantar pesananku sampai kerumah,,walaupun sama adikku Diana,,langgsuung dipaketkan lagi ke Saudi.krn domisili ku skrng lagi kerja di Saudi. Thank you.
Lihat Detail
Certified Buyer
11 11
Apakah review ini membantu?
kualitasnya tidak kalah dengan lensa nikon
on
By

beberapa waktu lalu saya membeli produk ini melalui bhineka.com awalnya saya ragu untuk membeli dengan bhineka tetapi setelah saya melihat titik gps bhineka yang akurat maka say akhirnya bertransaksi dan barangnya sudah saya terima dengan baik. selama saya pakai tamron di ld 70-300 mm memberikan hasil photo yang saya harapkan. saya membelinya untuk keperluan photo outdor untuk kegiatan organisasi kemanusiaan karena lensa ini memang lebih cocok digunakan untuk outdorr dibandingkan indor  kalau didalam ruangan saya tetap menggunakan lensa kit bawaan kamera entry level saya. kualitas fotonya tidak kalah dengan lensa nikon yang pernah saya gunakan 18- 200 mm. warna yang dihasilkan tetap kaya dan alami. dan yang istimewa adalah motor auto focusnya yang bekerja dengan baik apalagi untuk kamera sekelas entry level yang tdk punya motor dibody tentu sangat membantu dari pada mencari focus  secara manual.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
82 21
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon:

Peringkat tinjauan TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon:

Tags

Belum ada Tag untuk TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us