Register   |   Sign In   |   Help
Search
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon - Camera SLR Lens
TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon

  • Merek : TAMRON
  • Item No : SKU00509291
Telephoto Zoom Lens, Filter Size 62mm, Weight 435g, Nikon FX and DX Mount with Motor
Entitle Get 15% purchase extended warranty (SKU00206298-eCARE EW-CAM04)
Rp 1,470,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
This Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Macro Lens made for the Nikon SLR system incorporates a motor built into the lens itself, which gives it the capability to autofocus with all Nikon DSLR cameras (including the D40 and D40x). In addition, with the motor built into the lens, focusing will be quieter and more responsive. The 70-300mm Di LD Macro is a quality compact ultra tele zoom lens which covers the 70mm to 300mm telephoto range, with a maximum magnification ratio of 1:2 at the tele end. It delivers ultimate handling ease and portability in the field due to its lightweight size and mechanical operation.
Fitur
  • Best suited for shooting outdoors to make full use of the real telephoto of 300mm as well as providing diversity in portraiture using the medium focal length ranges of 70mm to 135mm.  
  • Digitally Integrated is a designation Tamron puts on lenses featuring optical systems designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras  
  • Flipping a macro switch in the focal length range of 180mm to 300mm allows entry into the macro range, for photography as close as 1.6' (95cm) from the subject  
  • In the macro range, one can take advantage of the telephoto effect and a maximum magnification ratio up to 1:2. In addition, since the focal length in the macro range spans from 180mm to 300mm, zooming can also be used to adjust composition.  
  • LD glass elements reduce various aberrations while minimizing the fall-off of light at the corners  
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes
  • Built-In Motor for Entry Level Nikon Body  
 
Berat435g 
Min. Jarak Fokus59in. (1.5m) 
Jarak F Stop4-5.6 
Angle of View34°21'-8°15' 
Groups / Elements9 / 13 
Aperture Blade9 (Circular apertures) 
Dimensi76.6 x 116.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Lain-lainMacro Magnification Ratio 1:2 (at f=300mm MFD 0.95m) 
Manufacturer Website http://www.tamron.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
3.9
Total review 7 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Nice Tele and Zoom Lense
on
By

Kelebihan:

  • Hasilnya cukup bagus bila dishoot dengan steady (ga goyang).
  • Untuk ngebokeh juga cukup bagus walaupun bukaan cuma f/4
  • Untuk macro, agak kurang tajam karena harus di-zoom minimal 180mm sehingga harus menggunakan tripod utk macroan.

Kekurangan:

  • Tidak ada image stabilizer, sehingga harus steady dalam ngeshoot.
  • Untuk low light, sering ngeblur karena bukaannya ga terlalu besar sehingga butuh shuter speed yg agak rendah.
Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
1 0
Nyesel beli TAMRON 70-300
on
By

Gue lagi kesel dan nyesel beli lensa ini.. Pasalnya, setelah gue beli di Ratu Plasa lantai 2 ternyata harganya jauh lebih mahal dibanding di BHINNEKA.COM. Lain kali kelihatannya harus beli lewat Bhinneka.com...(nggak perlu kepanasan..!!).

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
4 1
Sesuai dengan harganya
on
By

sudah 2 tahun lebih punya lensa ini, beli di bhinneka juga. Penilaian saya terhadap produk ini adalah:

The Oh Yes!:

- harga sangat murah, bandingin aja dari brand lain

- tone warna & clarity cukup bagus dan setara dengan produk sekelas punya sigma yg berharga 300rb lebih tinggi

-postur yg panjang saat menggunakan focal length terpanjangnya sangat mendongkrak penampilan anda

- cukup mengejutkan denga harga serendah ini glare tidak terlihat

 

The Oh No!

- CA terlihat sangat jelas pada objek highlights berwarna putih berkilau seperti air yg membiaskan cahaya yg bright, kaca yg membiaskan cahaya, dll

-  auto fokus kurang cepat

- ketajaman gambar yg dihasilkan kurang memuaskan, apalagi untuk makro

-minimum fokus pada saat makro +/- 70 cm, normal +/- 120cm

Overall: Lensa ini cukup bagus jika hanya untuk memotret objek dengan jarak yg jauh, apalagi dengan rentang harga yg sangat rendah tentu sangat menggoda. Namun jangan berharap lebih pada kemampuan lensa ini dalam menghasilkan foto makro              

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
6 0
tamron 70-300mm on D3100
on
By

Saya sudah tiga bulan lebih memakai lensa ini di Nikon kesayangan saya, D3100. dahulu beli di bhinneka karena harganya meski udah ditambah dengan ongkos kirim tetap aja lebih murah dari harga pasar di daeraha saya.

Walaupun kamera saya entry level tanpa built  in motor, tapi dengan menggunakan lensa ini ada tidaknya motor di body jadi gak masalah lagi. Memang ketika ber-AF suara putaran motornya lebih kencang daripada ketika dipakai pada kamera yg punya built in motor, tapi gak mengurangi kinerja AF nya..Pencarian fokusnya cukup cepat dan tajam, hasil bagus, zoom cukup jauh, bisa macro pula..Bahkan saya sering memakai lensa ini untuk kegiatan malam n indoor,  meski secara teori hasilnya tidak akan bagus tapi pada kenyataanya saya pribadi lebih puas dengan hasil jepret lensa ini daripada menggunakan kamera KIT.

Jika anda newbie yang sedang mencari lensa zoom, lensa ini jawaban yang paling tepat untuk anda dan bhinneka.com adalah toko paling nyaman dikantong anda.

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
39 3
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon:

Peringkat tinjauan TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk TAMRON 70-300mm f/4-5.6 Di LD for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us