TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] - Camera Slr Lens
TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] - Camera Slr Lens
TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] - Camera Slr Lens
1 2 3

TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII]

    Item No : SKU00509291, Merek : TAMRON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (9)
  • Selengkapnya
Rp 1,700,000
Cicilan 12 x Rp 132,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Tambahan Garansi 2 Tahun (Untuk Registrasi Online) dari PT. Halodata Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 29 September 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
43 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 850,000
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size : 62mm
  • Focal Length : 70-300mm
  • Minimum Aperture : F/32-45 & Maximum Aperture : F/4-5.6
  • Max. Magnification Ratio 1:2
  • Nikon F Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
This Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Macro Lens made for the Nikon SLR system incorporates a motor built into the lens itself, which gives it the capability to autofocus with all Nikon DSLR cameras (including the D40 and D40x). In addition, with the motor built into the lens, focusing will be quieter and more responsive. The 70-300mm Di LD Macro is a quality compact ultra tele zoom lens which covers the 70mm to 300mm telephoto range, with a maximum magnification ratio of 1:2 at the tele end. It delivers ultimate handling ease and portability in the field due to its lightweight size and mechanical operation.
Ukuran Filter62mm 
Lens MountNikon Mount 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat Produk
  • 458 g  
 
Min. Jarak Fokus0.95 m 
Angle of View34° - 8° 
Groups / Elements9/13 
Aperture Blade
Dimensi Produk
  • 76.6mm x 116.5mm (Diameter x Length)  
 
Lain-lain
  • Maximum Magnification Ratio : 1:2  
  • Diaphragm Blades : 9  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 9 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
tamron 70-300mm on D3100
on
By

Saya sudah tiga bulan lebih memakai lensa ini di Nikon kesayangan saya, D3100. dahulu beli di bhinneka karena harganya meski udah ditambah dengan ongkos kirim tetap aja lebih murah dari harga pasar di daeraha saya.

Walaupun kamera saya entry level tanpa built  in motor, tapi dengan menggunakan lensa ini ada tidaknya motor di body jadi gak masalah lagi. Memang ketika ber-AF suara putaran motornya lebih kencang daripada ketika dipakai pada kamera yg punya built in motor, tapi gak mengurangi kinerja AF nya..Pencarian fokusnya cukup cepat dan tajam, hasil bagus, zoom cukup jauh, bisa macro pula..Bahkan saya sering memakai lensa ini untuk kegiatan malam n indoor,  meski secara teori hasilnya tidak akan bagus tapi pada kenyataanya saya pribadi lebih puas dengan hasil jepret lensa ini daripada menggunakan kamera KIT.

Jika anda newbie yang sedang mencari lensa zoom, lensa ini jawaban yang paling tepat untuk anda dan bhinneka.com adalah toko paling nyaman dikantong anda.

Lihat Detail
I Own This Product
89
Apakah review ini membantu?
Mantap gan!!!
on
By

Setelah saya belii produk ini dan saya pakaikan di nikon d3100 mantap pisan. macro.a juga mantap.

cma kelemahan auto focus agak kurang

Lihat Detail
Certified Buyer
73
Apakah review ini membantu?
newbie
on
By
Pengalaman pertama belanja OL shop di Bhinneka,,krn sangt kawatir brng gk sampai. sbg newbie di DSLR..pengen upgrade Lensa dng celengan yang sdh nipis,terbagi kmnn2.dan Alhamdulillah,atas rekomendasi salah satu temen di Group Belajar Fotografi,utk Lensa Tamron 70-300 Di LD,for Nikon.dan jg pertimbangan dari buka2 di youtube. Akhirnya secara gk sengaja juga menemukan Bhinneka.com,setelah melihat link dsb,merasa bahwa Bhinneka bisa terpercaya,dan insya Allah barang yang dipesan bisa nyampek. Utk ukuran TeleLensa,,harga terjangkau,cmn minusnya ada di aouto fokusnya,,sangat lamban utk fokus.not bad bagi newbie sprt aku.trima kasih Bhinneka sdh melayani dan mengantar pesananku sampai kerumah,,walaupun sama adikku Diana,,langgsuung dipaketkan lagi ke Saudi.krn domisili ku skrng lagi kerja di Saudi. Thank you.
Lihat Detail
Certified Buyer
65
Apakah review ini membantu?
kualitasnya tidak kalah dengan lensa nikon
on
By

beberapa waktu lalu saya membeli produk ini melalui bhineka.com awalnya saya ragu untuk membeli dengan bhineka tetapi setelah saya melihat titik gps bhineka yang akurat maka say akhirnya bertransaksi dan barangnya sudah saya terima dengan baik. selama saya pakai tamron di ld 70-300 mm memberikan hasil photo yang saya harapkan. saya membelinya untuk keperluan photo outdor untuk kegiatan organisasi kemanusiaan karena lensa ini memang lebih cocok digunakan untuk outdorr dibandingkan indor  kalau didalam ruangan saya tetap menggunakan lensa kit bawaan kamera entry level saya. kualitas fotonya tidak kalah dengan lensa nikon yang pernah saya gunakan 18- 200 mm. warna yang dihasilkan tetap kaya dan alami. dan yang istimewa adalah motor auto focusnya yang bekerja dengan baik apalagi untuk kamera sekelas entry level yang tdk punya motor dibody tentu sangat membantu dari pada mencari focus  secara manual.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
118
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] terbaik. Anda dapat membandingkan harga TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] yang paling banyak dilihat pengunjung serta TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] yang paling banyak dibeli. TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] Murah
Bhinneka.Com jual TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] Terbaru
Temukan dan beli TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] terbaru di Bhinneka.Com. TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TAMRON 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 for Nikon F [A17NII] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us