Register   |   Sign In   |   Help
Search
TAMRON 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) for Sony - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

TAMRON 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) for Sony

  • Merek : TAMRON
  • Item No : SKU00509298
Telephoto Zoom Lens, Filter Size 77mm, Weight 1150g, Sony Full Frame and APS-C Mount
Entitle Get 20% purchase extended warranty (SKU00207758-eCARE EW-CAM0408)
Rp 7,140,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
The Tamron 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) Macro Lens is a telephoto zoom lens that has a large maximum aperture of f/2.8 which remains constant throughout the zoom range. It also offers an excellent "close-focusing-distance" minimum of just 3.1' (0.95 m) throughout its entire zoom range, with a maximum macro magnification ratio of 1:3.1 at f=200mm. When mounted on an APS-C sensor size digital SLR camera, it provides a focal length equivalent of 112-320mm. Di (Digitally Integrated Design) is a designation Tamron puts on lenses featuring optical systems designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras.
Fitur
  • Features like LD glass elements and Internal Focusing put this lens in the same category as the much bigger and more expensive professional Tamron lenses.  
  • Two LD glass elements reduce various aberrations while minimizing the fall-off of light at the corners  
  • The lens neither extends nor contracts physically when focusing; all moving elements are contained within the lens barrel  
  • Digitally Integrated (DI) design lenses are designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras  
  • The tripod mount, detachable in one touch, is made of magnesium alloy that reconcile lightweight and high rigidity, resulting in enhanced balance and ease of use in hand-held shooting  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountSony 
Kesesuaian LensaSony APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat1150g 
Min. Jarak Fokus37.4in. (0.95m) 
Jarak F Stop2.8 - 32 
Angle of View34°21'-12°21' 
Groups / Elements13 / 18 
Aperture Blade9 (Circular apertures) 
Dimensi89.5 x 194.3mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case, Tripod Collar 
Lain-lainMacro Magnification Ratio 1:3.1 (at f=200mm, MFD: 0.95m) 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TAMRON 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) for Sony dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
tamron 17-200 for sony
on
By

untuk yang memilki kantong tipis, produk ini adalah substitusi untuk lensa sony 17-200m  yang harganya diatas 10jt. hasil jepretannya juga tidak mengecewakan.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
4 2
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TAMRON 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) for Sony.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan TAMRON 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) for Sony untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TAMRON 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) for Sony:

Peringkat tinjauan TAMRON 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) for Sony:

Tags

Belum ada Tag untuk TAMRON 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) for Sony. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us