TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony - Camera Slr Lens

TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 9,500,000
Cicilan 12 x Rp 791,667  Selengkapnya
Entitle Get 20% purchase extended warranty (SKU00207758-eCARE EW-CAM0408)
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 77mm
  • Focal Length 70-200mm
  • Maximum Aperture F/2.8
  • Sony Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
The Tamron 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) Macro Lens is a telephoto zoom lens that has a large maximum aperture of f/2.8 which remains constant throughout the zoom range. It also offers an excellent "close-focusing-distance" minimum of just 3.1' (0.95 m) throughout its entire zoom range, with a maximum macro magnification ratio of 1:3.1 at f=200mm. When mounted on an APS-C sensor size digital SLR camera, it provides a focal length equivalent of 112-320mm. Di (Digitally Integrated Design) is a designation Tamron puts on lenses featuring optical systems designed to meet the performance characteristics of digital SLR cameras.
Ukuran Filter77mm 
Lens MountSony Mount 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat1.320 g 
Min. Jarak Fokus0.95 m 
Angle of View35° - 12° 
Groups / Elements13/10 
Aperture Blade
Dimensi
  • 89,5mm x 194,3mm (Diameter x Length)  
 
Lain-lain
  • Maximum Magnification Ratio : 1:3,1 (f=200mm, MFD 0,95mm)  
  • Minimum Aperture : F/32  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
tamron 17-200 for sony
on
By

untuk yang memilki kantong tipis, produk ini adalah substitusi untuk lensa sony 17-200m  yang harganya diatas 10jt. hasil jepretannya juga tidak mengecewakan.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony terbaik. Anda dapat membandingkan harga TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony yang paling banyak dilihat pengunjung serta TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony yang paling banyak dibeli. TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony Murah
Bhinneka.Com jual TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony Terbaru
Temukan dan beli TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony terbaru di Bhinneka.Com. TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TAMRON SP AF 70-200mm Di F/2.8 Macro 1:1 for Sony terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us