Register   |   Sign In   |   Help
Search
OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel - Camera Strap
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel

The PRO LOOP STRAP combines all the same features of the PRO STRAP with a unique connection system for especially tight connection points
Rp 223,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The OPTECH USA Pro Loop Strap is designed to fit most cameras and binoculars. It is a strong, durable, adujstable strap with a non slip grip that has a lightweight 2 1/2" wide neoprene pad. The pad has a slight curve to rest lower on the neck. The strap loops through the connection area to from a slip knot which falls away freely from the camera when in use. This strap will carry a load up to 15 lbs.
Fitur
  • Strong, durable, adjustable strap with a non-slip grip  
  • Lightweight 2 1/2" wide neoprene pad has slight curve to rest lower on the neck  
  • Quick disconnect system connection  
  • Non slip grip  
  • Strap loops through the connection area to from a slip knot which falls away freely from the camera when in use  
  • Compatible with most SLR cameras, professional cameras and large binoculars  
 
Kelengkapan PaketNeoprene 
Manufacturer Website http://www.optechusa.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4.3
Total review 6 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
OPTECH USA Pro Loop Strap
on
By I own this product

Produk yang sangat bagus dan enak di gunakan , bahan bagus bawa beban gear dengan lensa panjang yang biasa sakit kalau pake strap bisa dengan menggunakan optech usa serasa enak banget buat nenteng-nenteng gear super besar, pokonya puas dengan produk ini sangat rekomendasi untuk para fotographer :D

more>
0 0
Optech ProLoop Camera Strap
on
By I own this product

Membeli strap ini sewaktu ada program discount dari bhinneka, lumayan, irit sekitar 60 ribuan. 

Pemasangan yang mudah pada kamera dibandingkan produk lain. dan setelah penggunaan sekitar 3-4 jam dengan beban sekitar 3 kg, tidak berasa lelah..

overall recommended...

more>
0 0
Mengesankan :)
on
By I own this product

Membeli pada saat diskon :) dan hasilnya memuaskan, nyaman digunakan, lebih stabil cocok untuk pemula penyuka fotografi seperti saya hehe 

more>
0 0
Nyaman , praktis dipakai
on
By I own this product

     Sebenarnya sudah lama saya menginginkan produk ini untuk menggantikan loop strap bawaan kamera, biar nggak keliatan pake n***on atau c***on gitu tapi belum ada kesempatan untuk membelinya walaupun sudah tanya2 di toko kamera lokal. Harganya kira Rp. 200-250rb kalo tidak salah, jadi dipending dulu deh.

    Pada saat ada Ramadhan sale di Bhinneka.com pas mau butuh micro SD untuk tablet, kebetulan setelah selesai, iseng2 klak-klik ke item fotografi ternyata nemu si Optech Loop strap ini. Tanpa pikir panjang langsung saya tambah ke keranjang karena harganya miring, selisih 50rb.

    Dengan sabar akhirnya yang ditunggu datang juga, setelah sampai rumah langsung deh di cobain Optech Loop Strap ini. Waktu pemasangan memang agak susah karena talinya agak besar, harus pake bantuan alat untuk memasukkannya, saya pake korek kuping yang dari logam karena tumpul sehingga tidak merusak permukaannya. Jangan sampai terbalik memasangnya, ada baiknya di coba terlebih dahulu terutama karena ada klip (seperti pada helm) yang beda antara kanan dan kiri.

    Akhirnya setelah kamera digantungkan dileher..... wuiih rasanya ringaaaan banget...., apalagi karena kamera saya udah ringan... jadi nggakk berasa waktu dipakai hunting lama2. Pas di cangklong di bahu juga nyaman, nggak takut melorot karena udah anti ada slipnya.

Pokoknya produk ini recommended banget dech......

more>
0 0
Enak dan nyaman
on
By I own this product

Sangat enak dan nyaman di bahu dan di leher, khususnya utk body dan lensa berat , dan karena ada bantalan khusus strap ini tidak mudah meleset dari bahu. Harga juga tidak terlalu mahal.

more>
0 0
Camera strap yang nyaman, praktis dan serba cepat.
on
By I own this product

Pro Loop Strap ini saya beli di sini ketika Bhinneka Midnight Sale, harga yang ditawarkan jauh lebih murah dibanding toko (fotografi) online lainnya sehingga tidak mungkin saya lewatkan, walau belum berencana membeli.

Bagi yang masih menggunakan strap kamera bawaan untuk DSLR-nya, Optech Pro Strap akan terasa jauh lebih nyaman terutama di bagian belakang leher karena bahannya yang empuk, lentur dan sangat lebar. Ini improvement yang jauh sekali dari strap asli bawaan kamera. Setelah kenyamanannya, ada satu lagi, yaitu kecepatan.

Kenapa kecepatan? Ada kalanya kita ingin memasang atau melepas kamera dari strap untuk bergerak lebih lincah. Optech Pro Strap memiliki sambungan yang bisa dilepas dengan sekali klik jika dibutuhkan namun sangat secure dan aman jadi tidak perlu takut strap bisa terlepas sendiri. Dengan melepas bagian panjang dan leher strap, sisa yang menempel di kamera bisa disambung menjadi semacam strap tangan.

Satu yang berbeda dari Optech Pro Loop Strap adalah ujung dari strap berupa loop yang pemasangannya cukup tinggal diselipkan di hook strap. Semudah memasang baggage tag ataupun tali gantungan hape. Jadi, dari pemasangan awalnya pun sudah lebih cepat daripada strap biasa yang tidak menggunakan sistem loop. Bentuknya yang kecil pun lebih memungkinkan pemasangan di strap hook yang sempit.

Untuk upgrade dari strap bawaan kit kamera DSLR, saya berani merekomendasikan Optech ini untuk harga, kualitas dan kenyamanannya. Kenapa cuma empat bintang? Karena tidak ada yang sempurna. :)

more>
0 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel:

Peringkat tinjauan OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us