Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> CAMERA AND VIDEO >> CAMERA AND VIDEO CASE / APPAREL >> CAMERA SUPPORT BAG AND ACCESSORY >> Camera Strap >> OPTECH USA >> OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel - Camera Strap
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

OPTECH USA

OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel



Product Information Rating: 4.3 of 5 (6 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
The PRO LOOP STRAP combines all the same features of the PRO STRAP with a unique connection system for especially tight connection points

Bhinneka Part No:SKU00509369
Price:Rp 223,000
Shipping Cost:Calculate
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  The OPTECH USA Pro Loop Strap is designed to fit most cameras and binoculars. It is a strong, durable, adujstable strap with a non slip grip that has a lightweight 2 1/2" wide neoprene pad. The pad has a slight curve to rest lower on the neck. The strap loops through the connection area to from a slip knot which falls away freely from the camera when in use. This strap will carry a load up to 15 lbs.

Detail Specifications
 
Fitur
  • Strong, durable, adjustable strap with a non-slip grip  
  • Lightweight 2 1/2" wide neoprene pad has slight curve to rest lower on the neck  
  • Quick disconnect system connection  
  • Non slip grip  
  • Strap loops through the connection area to from a slip knot which falls away freely from the camera when in use  
  • Compatible with most SLR cameras, professional cameras and large binoculars  
 
Kelengkapan PaketNeoprene 

Product Reviews
  Share your thoughts about OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


By on I own this product
OPTECH USA Pro Loop Strap

Produk yang sangat bagus dan enak di gunakan , bahan bagus bawa beban gear dengan lensa panjang yang biasa sakit kalau pake strap bisa dengan menggunakan optech usa serasa enak banget buat nenteng-nenteng gear super besar, pokonya puas dengan produk ini sangat rekomendasi untuk para fotographer :D

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Optech ProLoop Camera Strap

Membeli strap ini sewaktu ada program discount dari bhinneka, lumayan, irit sekitar 60 ribuan. 

Pemasangan yang mudah pada kamera dibandingkan produk lain. dan setelah penggunaan sekitar 3-4 jam dengan beban sekitar 3 kg, tidak berasa lelah..

overall recommended...

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mengesankan :)

Membeli pada saat diskon :) dan hasilnya memuaskan, nyaman digunakan, lebih stabil cocok untuk pemula penyuka fotografi seperti saya hehe 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Nyaman , praktis dipakai

     Sebenarnya sudah lama saya menginginkan produk ini untuk menggantikan loop strap bawaan kamera, biar nggak keliatan pake n***on atau c***on gitu tapi belum ada kesempatan untuk membelinya walaupun sudah tanya2 di toko kamera lokal. Harganya kira Rp. 200-250rb kalo tidak salah, jadi dipending dulu deh.

    Pada saat ada Ramadhan sale di Bhinneka.com pas mau butuh micro SD untuk tablet, kebetulan setelah selesai, iseng2 klak-klik ke item fotografi ternyata nemu si Optech Loop strap ini. Tanpa pikir panjang langsung saya tambah ke keranjang karena harganya miring, selisih 50rb.

    Dengan sabar akhirnya yang ditunggu datang juga, setelah sampai rumah langsung deh di cobain Optech Loop Strap ini. Waktu pemasangan memang agak susah karena talinya agak besar, harus pake bantuan alat untuk memasukkannya, saya pake korek kuping yang dari logam karena tumpul sehingga tidak merusak permukaannya. Jangan sampai terbalik memasangnya, ada baiknya di coba terlebih dahulu terutama karena ada klip (seperti pada helm) yang beda antara kanan dan kiri.

    Akhirnya setelah kamera digantungkan dileher..... wuiih rasanya ringaaaan banget...., apalagi karena kamera saya udah ringan... jadi nggakk berasa waktu dipakai hunting lama2. Pas di cangklong di bahu juga nyaman, nggak takut melorot karena udah anti ada slipnya.

Pokoknya produk ini recommended banget dech......

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Enak dan nyaman

Sangat enak dan nyaman di bahu dan di leher, khususnya utk body dan lensa berat , dan karena ada bantalan khusus strap ini tidak mudah meleset dari bahu. Harga juga tidak terlalu mahal.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Camera strap yang nyaman, praktis dan serba cepat.

Pro Loop Strap ini saya beli di sini ketika Bhinneka Midnight Sale, harga yang ditawarkan jauh lebih murah dibanding toko (fotografi) online lainnya sehingga tidak mungkin saya lewatkan, walau belum berencana membeli.

Bagi yang masih menggunakan strap kamera bawaan untuk DSLR-nya, Optech Pro Strap akan terasa jauh lebih nyaman terutama di bagian belakang leher karena bahannya yang empuk, lentur dan sangat lebar. Ini improvement yang jauh sekali dari strap asli bawaan kamera. Setelah kenyamanannya, ada satu lagi, yaitu kecepatan.

Kenapa kecepatan? Ada kalanya kita ingin memasang atau melepas kamera dari strap untuk bergerak lebih lincah. Optech Pro Strap memiliki sambungan yang bisa dilepas dengan sekali klik jika dibutuhkan namun sangat secure dan aman jadi tidak perlu takut strap bisa terlepas sendiri. Dengan melepas bagian panjang dan leher strap, sisa yang menempel di kamera bisa disambung menjadi semacam strap tangan.

Satu yang berbeda dari Optech Pro Loop Strap adalah ujung dari strap berupa loop yang pemasangannya cukup tinggal diselipkan di hook strap. Semudah memasang baggage tag ataupun tali gantungan hape. Jadi, dari pemasangan awalnya pun sudah lebih cepat daripada strap biasa yang tidak menggunakan sistem loop. Bentuknya yang kecil pun lebih memungkinkan pemasangan di strap hook yang sempit.

Untuk upgrade dari strap bawaan kit kamera DSLR, saya berani merekomendasikan Optech ini untuk harga, kualitas dan kenyamanannya. Kenapa cuma empat bintang? Karena tidak ada yang sempurna. :)

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel:
>> #9 in Camera Strap >> #12 in CAMERA SUPPORT BAG AND ACCESSORY >> #12 in CAMERA AND VIDEO CASE / APPAREL >> #351 in CAMERA AND VIDEO


View Rank of OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel:
>> #63 in Camera Strap >> #105 in CAMERA SUPPORT BAG AND ACCESSORY >> #121 in CAMERA AND VIDEO CASE / APPAREL >> #1969 in CAMERA AND VIDEO

Tags
  No one has tagged OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.optechusa.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Gareng
Gareng adalah anak sulung Semar. Ia mempunyai beberapa cacat fisik yang melambangkan sifat-sifat baiknya, seperti: kakinya yang pincang menandakan Gareng adalah sosok yang selalu berhati-hati dalam melangkah, tangan yang ciker menandakan ia sosok yang tidak suka mengambil yang bukan haknya, dan mata yang juling menandakan ia tak mudah tergoda oleh keduniawian.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us