Register   |   Sign In   |   Help
Search
OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel - Camera Strap
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel

The PRO LOOP STRAP combines all the same features of the PRO STRAP with a unique connection system for especially tight connection points
Rp 223,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Harga dari Penjual Lainnya:
Oleh Twilight Zone Rp 214,375 Beli
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The OPTECH USA Pro Loop Strap is designed to fit most cameras and binoculars. It is a strong, durable, adujstable strap with a non slip grip that has a lightweight 2 1/2" wide neoprene pad. The pad has a slight curve to rest lower on the neck. The strap loops through the connection area to from a slip knot which falls away freely from the camera when in use. This strap will carry a load up to 15 lbs.
Fitur
  • Strong, durable, adjustable strap with a non-slip grip  
  • Lightweight 2 1/2" wide neoprene pad has slight curve to rest lower on the neck  
  • Quick disconnect system connection  
  • Non slip grip  
  • Strap loops through the connection area to from a slip knot which falls away freely from the camera when in use  
  • Compatible with most SLR cameras, professional cameras and large binoculars  
 
Kelengkapan PaketNeoprene 
Manufacturer Website http://www.optechusa.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 6 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
OPTECH USA Pro Loop Strap
on
By

Produk yang sangat bagus dan enak di gunakan , bahan bagus bawa beban gear dengan lensa panjang yang biasa sakit kalau pake strap bisa dengan menggunakan optech usa serasa enak banget buat nenteng-nenteng gear super besar, pokonya puas dengan produk ini sangat rekomendasi untuk para fotographer :D

Lihat Detail
I Own This Product
4 4
Apakah review ini membantu?
Nyaman , praktis dipakai
on
By

     Sebenarnya sudah lama saya menginginkan produk ini untuk menggantikan loop strap bawaan kamera, biar nggak keliatan pake n***on atau c***on gitu tapi belum ada kesempatan untuk membelinya walaupun sudah tanya2 di toko kamera lokal. Harganya kira Rp. 200-250rb kalo tidak salah, jadi dipending dulu deh.

    Pada saat ada Ramadhan sale di Bhinneka.com pas mau butuh micro SD untuk tablet, kebetulan setelah selesai, iseng2 klak-klik ke item fotografi ternyata nemu si Optech Loop strap ini. Tanpa pikir panjang langsung saya tambah ke keranjang karena harganya miring, selisih 50rb.

    Dengan sabar akhirnya yang ditunggu datang juga, setelah sampai rumah langsung deh di cobain Optech Loop Strap ini. Waktu pemasangan memang agak susah karena talinya agak besar, harus pake bantuan alat untuk memasukkannya, saya pake korek kuping yang dari logam karena tumpul sehingga tidak merusak permukaannya. Jangan sampai terbalik memasangnya, ada baiknya di coba terlebih dahulu terutama karena ada klip (seperti pada helm) yang beda antara kanan dan kiri.

    Akhirnya setelah kamera digantungkan dileher..... wuiih rasanya ringaaaan banget...., apalagi karena kamera saya udah ringan... jadi nggakk berasa waktu dipakai hunting lama2. Pas di cangklong di bahu juga nyaman, nggak takut melorot karena udah anti ada slipnya.

Pokoknya produk ini recommended banget dech......

Lihat Detail
Certified Buyer
4 4
Apakah review ini membantu?
Mengesankan :)
on
By

Membeli pada saat diskon :) dan hasilnya memuaskan, nyaman digunakan, lebih stabil cocok untuk pemula penyuka fotografi seperti saya hehe 

Lihat Detail
Certified Buyer
4 3
Apakah review ini membantu?
Optech ProLoop Camera Strap
on
By

Membeli strap ini sewaktu ada program discount dari bhinneka, lumayan, irit sekitar 60 ribuan. 

Pemasangan yang mudah pada kamera dibandingkan produk lain. dan setelah penggunaan sekitar 3-4 jam dengan beban sekitar 3 kg, tidak berasa lelah..

overall recommended...

Lihat Detail
Certified Buyer
4 4
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel:

Peringkat tinjauan OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel:

Tags

Belum ada Tag untuk OPTECH USA Pro Loop Strap - Steel. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us