Register   |   Sign In   |   Help
Search
LAPLACE Neutron 1250 - UPS Desktop / Home / Consumer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

LAPLACE Neutron 1250

  • Merek : LAPLACE
  • Item No : SKU00509389
Line interactive, UPS 1250VA, Auto restart while AC is recovering, Single-Phase, tower, USB
Rp 1,463,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 2 (dua) Tahun Parts & Service + 1 (satu) Tahun Battery
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Voltase Masuk220 Vac 
Voltase Keluar
  • Voltage Regulation (Battery Mode) : +/- 10 %  
  • Frequency Range (Battery Mode) ; 50/60 Hz +/- 1Hz  
  • Transfer time : Typical 2 - 4 ms  
  • Waveform (Battery Mode) : Simulated Sine Wave  
 
Dataline ProtectionPhone/fax/DSL/Network
  • RJ-45 (One In One Out)  
 
Antarmuka / InterfaceUSB
  • For Windows 98 SE/ME/NT 4.x/2000/2003/XP/Vista/2008  
 
Baterai12V7Ah x 2pcs
  • Recharge Time : 8 hours recover to 90% capacity  
 
Dimensi350 x 146 x 160 mm (DxWxH) 
Berat8 kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 Unit LAPLACE Neutron 1250  
  • Buku Manual  
  • Buku Garansi  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LAPLACE Neutron 1250 dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 8 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
peter
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion):   Paling Best 1250VA UPS di indonasia

Kelebihan (Strength): Super charger  cuma charge 4 jam , Super AVR,garansi 2 tahun battery 1 tahun,intelligent Software .saya pernah beli  merek  lain sebelum beli LAPLACE   tapi ga bagus . Sekarang setelah saya beli  Laplace neutron 1250Va  tidak pernah ada masalah . saya recommend beli Laplace Neutron 1250VA  Best Buy

Kekurangan (Weakness):
 

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review I Own This Product I Own This Product
58 16
Neutron 1250 OK
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion):  Produk UPS saya sudah pakai sejak pertama kali produk ini keluar sampai sekarang gak ada masalah padahal listrik di tempat saya termasuk kurang bagus loh. Softwarenya juga ok. Ada monitoring, ada buat shutdown otomatis, ada juga buat ngatur on / off ups secara otomatis. Padahal biasanya software UPS yang lain cuma monitoring sama otomatis shutdown aja kaya yang dipake di kantor saya. Pokoknya oke deh..

Kelebihan (Strength):

Kekurangan (Weakness):

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
48 16
Best Buy ,
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion): Best Buy, Kuallitas Tinggi
 
Kelebihan (Strength): garansi panjang 2 tahun part & service 1 tahun battery , super charger & dynamic range stabilizer.  PLN turun 160vac masih bekerja PLN di bawah 160va backup dari battery  . yang Kuallitas Tinggi harga murah

Kekurangan (Weakness): tidak ada
 

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
46 15
Laplace Neutron 1250v TOP MARKOTOP !!
on
By

Jgn ragu2 untuk memilih UPS ini sebagai pilihan yg tepat !

Dengan harga yg cukup bersahabat anda mendapatkan kualitas yg SUPER MEWAH !!!!

Dijamin TOP MARKOTOP !

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
26 11
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LAPLACE Neutron 1250.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LAPLACE Neutron 1250 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LAPLACE Neutron 1250:

Peringkat tinjauan LAPLACE Neutron 1250:
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us