Register   |   Sign In   |   Help
Search
LAPLACE Neutron 1250 - UPS Desktop / Home / Consumer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

LAPLACE Neutron 1250

  • Merek : LAPLACE
  • Item No : SKU00509389
Line interactive, UPS 1250VA, Auto restart while AC is recovering, Single-Phase, tower, USB
Rp 1,463,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 2 (dua) Tahun Parts & Service + 1 (satu) Tahun Battery
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Voltase Masuk220 Vac 
Voltase Keluar
  • Voltage Regulation (Battery Mode) : +/- 10 %  
  • Frequency Range (Battery Mode) ; 50/60 Hz +/- 1Hz  
  • Transfer time : Typical 2 - 4 ms  
  • Waveform (Battery Mode) : Simulated Sine Wave  
 
Dataline ProtectionPhone/fax/DSL/Network
  • RJ-45 (One In One Out)  
 
Antarmuka / InterfaceUSB
  • For Windows 98 SE/ME/NT 4.x/2000/2003/XP/Vista/2008  
 
Baterai12V7Ah x 2pcs
  • Recharge Time : 8 hours recover to 90% capacity  
 
Dimensi350 x 146 x 160 mm (DxWxH) 
Berat8 kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 Unit LAPLACE Neutron 1250  
  • Buku Manual  
  • Buku Garansi  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LAPLACE Neutron 1250 dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 8 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ups yang lumayan kuat dipake tempur
on
By

ini ups lumayan kuat dibandingan yang sebelonnya ane pake. listrik turun naek masih kuat juga dipake dari 2011.

 

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
10 0
Paling Best 1250VA UPS di indonasia
on
By

Paling Best 1250VA UPS di indonasia

Kelebihan (Strength): Super charger cuma charge 4 jam , Super AVR,garansi 2 tahun battery 1 tahun,intelligent Software .saya pernah beli merek lain sebelum beli LAPLACE tapi ga bagus . Sekarang setelah saya beli Laplace neutron 1250Va tidak pernah ada masalah . saya recommend beli Laplace Neutron 1250VA Best Buy

Kekurangan (Weakness):NO
 

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
15 0
LAPLACE Neutron 1250
on
By

 Dear Bhinneka

saya telah membeli  2 unit LAPLACE Neutron 1250 UPS Above 1000VA Back UP 1250VA, sejauh ini Barangnya Baik-baik saja dan belum terbukti manfaatnya karena listrik di tempat saya belum padam, jadi kinerja barang tersebut belum maximal, saya berharap UPS Above 1000VA Back UP 1250VA tahan lama dan bermanfaat.

Terimakasih Bhinneka

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
5 2
nambahin weakness aja
on
By

overall produk ini memang bagus.,  seperti yang diterangkan review di atas., 

tapi ternyata terdapat kelemahan produk ini ketika terjadi bencana, seperti ketika instalasi listrik kita tersambar petir. Pada produk lain, UPSnya memang rusak, namun PC yang terkoneksi pada ups tersebut tidak mendapatkan kerusakan. Sementara pada produk ini, UPSnya tidak mengalami kerusakan namun PC yang terkoneksi mengalami kerusakan. 

So, kalau mau aman, kalau memilih UPS ini lebih baik ditambahkan peredam/anti petir

 

cheers

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
5 5
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LAPLACE Neutron 1250.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LAPLACE Neutron 1250 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LAPLACE Neutron 1250:

Peringkat tinjauan LAPLACE Neutron 1250:
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us