×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
LAPLACE Neutron 1250 - UPS Desktop / Home / Consumer

LAPLACE Neutron 1250

  • (9)
  • Selengkapnya
BCA Gallery
Rp 1,749,000
Garansi: 24 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 12 Bulan Baterai
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 874,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 72 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Line interactive
  • UPS 1250VA
  • Auto restart while AC is recovering
  • Single-Phase
  • tower
  • USB
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Voltase Masuk220 Vac 
Voltase Keluar
  • Voltage Regulation (Battery Mode) : +/- 10 %  
  • Frequency Range (Battery Mode) ; 50/60 Hz +/- 1Hz  
  • Transfer time : Typical 2 - 4 ms  
  • Waveform (Battery Mode) : Simulated Sine Wave  
 
Dataline ProtectionPhone/fax/DSL/Network
  • RJ-45 (One In One Out)  
 
Antarmuka / InterfaceUSB
  • For Windows 98 SE/ME/NT 4.x/2000/2003/XP/Vista/2008  
 
Baterai12V7Ah x 2pcs
  • Recharge Time : 8 hours recover to 90% capacity  
 
Dimensi350 x 146 x 160 mm (DxWxH) 
Berat8 kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 Unit LAPLACE Neutron 1250  
  • Buku Manual  
  • Buku Garansi  
 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 9 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best Buy ,
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion): Best Buy, Kuallitas Tinggi
 
Kelebihan (Strength): garansi panjang 2 tahun part & service 1 tahun battery , super charger & dynamic range stabilizer.  PLN turun 160vac masih bekerja PLN di bawah 160va backup dari battery  . yang Kuallitas Tinggi harga murah

Kekurangan (Weakness): tidak ada
 

Lihat Detail
I Own This Product
105
Apakah review ini membantu?
peter
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion):   Paling Best 1250VA UPS di indonasia

Kelebihan (Strength): Super charger  cuma charge 4 jam , Super AVR,garansi 2 tahun battery 1 tahun,intelligent Software .saya pernah beli  merek  lain sebelum beli LAPLACE   tapi ga bagus . Sekarang setelah saya beli  Laplace neutron 1250Va  tidak pernah ada masalah . saya recommend beli Laplace Neutron 1250VA  Best Buy

Kekurangan (Weakness):
 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
97
Apakah review ini membantu?
Neutron 1250 OK
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion):  Produk UPS saya sudah pakai sejak pertama kali produk ini keluar sampai sekarang gak ada masalah padahal listrik di tempat saya termasuk kurang bagus loh. Softwarenya juga ok. Ada monitoring, ada buat shutdown otomatis, ada juga buat ngatur on / off ups secara otomatis. Padahal biasanya software UPS yang lain cuma monitoring sama otomatis shutdown aja kaya yang dipake di kantor saya. Pokoknya oke deh..

Kelebihan (Strength):

Kekurangan (Weakness):

Lihat Detail
I Own This Product
82
Apakah review ini membantu?
Laplace Neutron 1250v TOP MARKOTOP !!
on
By

Jgn ragu2 untuk memilih UPS ini sebagai pilihan yg tepat !

Dengan harga yg cukup bersahabat anda mendapatkan kualitas yg SUPER MEWAH !!!!

Dijamin TOP MARKOTOP !

Lihat Detail
Certified Buyer
71
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual UPS Desktop / Home / Consumer LAPLACE Neutron 1250. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari UPS Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us