LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] - Gaming Keyboard
LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] - Gaming Keyboard
LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] - Gaming Keyboard
1 2 3

LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 2,919,000
-17%
Rp 2,399,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,199,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 44 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Keyboard for Gaming
  • GamePanel LCD
  • Twelve fully programmable G-keys
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Colourful Intel:
    • GamePanel™ LCD kini tampil full color, yang akan memberikan kamu informasi dan notifikasi tentang permainan yang sedang kamu mainkan.
  • Pilih Warnamu:
    • Warna backlit keycaps yang dapat dirubah mengikuti mood kamu, warna peralatan tempur kamu, atau warna kebangsaan tim kamu
  • Siap Tempur:
    • World of Warcraft® by Blizzard Entertainment; Warhammer® Online: Age of Reckoning™ by Mythic Entertainment; Multiwinia by Introversion Software; Crysis Warhead® by Electronic Arts; Brothers in Arms Hell’s Highway by Ubisoft® sebutkan permainan apa yang mau kamu mainkan, keyboard ini akan menjadi partner terbaik kamu.
Fitur
  • Color GamePanel™ LCD yang Dapat Diatur Kemiringannya:
    • Displaynya memiliki resolusi sebesar 320x240 akan terus memberikan kamu informasi yang kamu butuhkan baik saat tidak bermain game dan saat bermain game, termasuk status game, info istem, VOIP, communication data, memutar video, slidshow dan masih banyak lagi.  
     
  • Custom-color backlighting:
    • Kamu dapat memilih warna apa yang cocok untuk menemanimu ketika bermain game, tetapi fungsi utamanya bukan itu saja! Kamu tidak perlu bingung mencari tombol diruangan yang gelap sekalipun.  
     
  • 12 fully-programmable G-keys
    • Pada setiap tombol makro nya, kamu bisa men set sampai 3 buah makro. Jadi total terdapat 36 fungsi unik yang bisa kamu dapatkan per game, dari makro paling simpel sampai paling kompleks sekalipun, dan kamu bisa meng-inputnya secara on-the-fly  
     
  • Two high-speed USB 2.0 ports
    • Terdapat dua buah tambahan USB port yang akan membantu kamu mengisi baterai atau menyambungkan peralatan tempur kamu langsung dari keyboard  
     
  • Multi-key input
    • Kamu bisa menekan sampai 5 buah tombol secara bersamaan  
     
  • Game/desktop mode
    • Tombol Windows sering mengganggu kamu ketika bermain game, matikan saja fungsinya dengan menggunakan game mode.  
     
  • Intelligent cable management
    • Kamu dapat membuat apapun yang memiliki kabel menjadi lebih rapi dengan slot kabel manajeman pada bagian bawah dari keyboard ini  
     
  • Instant media access
    • Dengan kontrol sekali sentuh, akan semakin memudahkan kamu mengakses volume atau mengatur multimedia  
     
  • Public software development kit (SDK)
    • Anda dapat meng-upload perangkat tambahan terbaru yang dikembangkan secara eksklusif untuk ™ GamePanel oleh komunitas open source Logitech.  
     
  • Onboard memory
    • Dengan onboard memory, kamu dapat menyimpan profile yang kamu sukai langsung ke dalam keyboard ini dan bawa keyboard ini kemanapun kamu mau  
     
 
SwitchRubber Dome 
N-Key Rollover (NKRO)Ya, 5 buah tombol secara bersamaan 
MacroYa 
KonektivitasUSB 
Minimum Spesifikasi
  • Windows-based computer
    • Windows® XP, Windows Vista®, or Windows® 7  
    • Available high-speed USB 2.0 port  
    • 20 MB of available hard disk space  
    • CD-ROM drive  
     
  • Mac® computer
    • Mac OS® X 10.4 or later  
    • Available high-speed USB 2.0 port  
    • 20 MB of available hard disk space  
    • CD-ROM drive  
     
 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Top banget
on
By

 Gaming keyboard yang top banget, gue ampe beli 2.

Lihat Detail
I Own This Product
23
Apakah review ini membantu?
Ralat dan tambahan
on
By

Maap harus 2 kali post sebab saya lupa untuk memberi bintang 4(kl bisa harusnya 4,5) pada sebelumnya, dan untuk referensi saya menjual beberapa produk keyboard kelas enthusiast jadi saya memiliki dan sudah mencoba keyboard dari berbagai merk. Untuk gamer saya merekomendasikan g19 ini sebab fiturnya sangat banyak, sehingga tidak mungkin cukup untuk dijelaskan disini, tp yang terkeren dari itu semua adalah lcdnya  bahkan anda bisa menggunakan lcd  untuk menonton atau melihat on the fly progress saat anda bermain game. Dan yang terutama saat teman2 anda melihat keyboard ini kesannya sudah WAH, untuk itulah anda mengeluarkan uang yang cukup besar untuk sebuah keyboard kan ? :-) 

Lihat Detail
I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
Comment for this product
on
By

Permisi

Maaf saya mau komentar mengenai pernyataan dari Saudara William dan juga Alexander.

Ada benarnya juga kata Alexander bahwa willian tidak benar2 memiliki produk ini, tetapi perlu diketahui bahwa masalah yang terjadi yaitu masalah driver. Jika anda menginstall driver dari CD manualnya sendiri, tidak ada masalah . yang masalah apabila anda check update drivernya.

Kenapa? karena pada saat driver telah diupdate, tutorial video FLASHnya hilang(sepertinya didelete oleh driver yang baru). hanya itu saja kekurangan dari driver APABILA SUMBER DIINSTALLNYA dari CD

masalah yang utama, apabila mendownload driver dari webnya logitech itu sendiri. Sangat saya tidak sarankan untuk mendownload langsung dari Webnya, mengingat perbedaan manajemen aplikasi yang mencolok akan terjadi dan juga manajemen LCD yang sangat-sangat kompleks. Sehingga sepertinya bisa disimpulkan bahwa

DRIVER PADA CD TIDAK SAMA DENGAN DRIVER DI WEB. SETELAH UJI COBA, DRIVER YANG TEPAT ADALAH DRIVER YANG BAWAAN DARI CD DAN JUGA UPDATENYA.

kesimpulan

 

TIDAK DISARANKAN MENDOWNLOAD DRIVER DARI WEB. GUNAKAN DRIVER DARI CD dan lalu update langsung dari program yang telah diinstall dari CD.

 

Sekian dari saya.

Terima kasih

 

Lihat Detail
I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
Review
on
By

William saya sangat yakin sekali anda tidak pernah punya/memakai produk ini, sebab tidak mungkin produk ini bermasalah dalam waktu 1 bulan, dan anda tidak menyebutkan masalahnya apa. Dasar pembohong, dan buat review nya ini produk keyboard terkeren yang pernah saya pakai sayangnya kenyamanan untk mengetik masih kurang dibandingkan dgn yang mechanical tp tergantung kebutuhan apabila anda mengutamakan fitur ini adalah yang terbaik, tetapi bila anda ingin kenyamanan maka bukan ini.  

Lihat Detail
I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] yang paling banyak dibeli. LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Gaming Keyboard G19 [920001802] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us