Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> CAMERA AND VIDEO >> CAMERA LENS AND ACCESSORY >> LENSA KAMERA >> Camera SLR Lens >> CANON >> CANON EF 70-200mm f/4L IS USM
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

CANON EF 70-200mm f/4L IS USM - Camera SLR Lens
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

CANON

CANON EF 70-200mm f/4L IS USM



Product Information Rating: 5.0 of 5 (5 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Lensa Telephoto Zoom, Fluorite dan UD Element, Autofocus cepat dengan USM, Built-In Image Stabilizer, Ukuran Filter 67mm, Tahan Air dan Debu, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C, Kualitas L Series

Bhinneka Part No:SKU00509631
Price:Rp 15,575,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Retaining the excellent performance at maximum aperture of the much larger f/2.8L IS but in a smaller and more travel-friendly size, the Canon EF 70-200mm f/4L IS USM Lens is a professional zoom telephoto suitable for a broad range of applications from sports to portraiture. It is fully compatible with the Extender EF 1.4x II and 2x II teleconverters (requires f/8 AF sensitivity with EF 2x II), and its built-in image stabilizer allows the equivalent hand-holding ability of a shutter speed 4 steps faster-making this a great lens for capturing still subjects with a telephoto perspective in very low light. The stabilizer can be activated to only correct shake in the vertical axis for panning action when desired as well.

Detail Specifications
 
Fitur
  • This 70-200mm lens has a minimum focusing distance of 3.9' (1.2cm) throughout its entire range of focal lengths, and it accepts 67mm screw-in filters  
  • An autofocus telephoto zoom lens for both film and digital cameras  
  • Allows handheld images at shutter speeds 4 steps slower than without image stabilization  
  • Excellent f/4 maximum aperture performance at all focal lengths  
  • Fast, silent autofocus with full-time manual focus override  
  • Significantly lighter than the EF 70-200mm f/2.8L  
  • Uses 1 fluorite and 2 UD (Ultra-low Dispersion)elements to help control secondary spectrum aberrations  
  • Professionally sealed against moisture and dust ingress  
  • Internal zooming and focusing  
  • Circular aperture diaphragm for natural-looking out of focus highlights  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat760g 
Min. Jarak Fokus3.94 ft. / 1.2m 
Jarak F Stop
Angle of View34°- 12° 
Groups / Elements15 / 20 
Dimensi76 x 172mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Garansi1-year Limited Warranty by Authorized Distributor 

Product Reviews
  Share your thoughts about CANON EF 70-200mm f/4L IS USM with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


24 of 25 people found the following review helpful:
By on I own this product
lensa spektakuler tajamnya

lensa ini terkenal tajam, walaupun di zoom hingga focal length 200mm

bahkan kenrockwell di situsnya http://www.kenrockwell.com/canon/lenses/70-200mm-f4-is.htm mengakui bahwa dia memiliki satu buah dan ini kata2 bagus dia terhadap lensa ini "The Canon 70-200mm f/4 L IS is the sharpest zoom I've ever used. Not only that, but the ergonomics and operation are flawless, so flawless that I can shoot and zoom with only one hand. Feel free to read this huge review, but if you'd rather be out shooting and have about a grand to spend on a lens, just go get one of these for yourself. If you'd rather spend less, I cover that at recommendations."

Kelebihan lensa ini menurut saya:

  1. Lensa ini bercincin merah, apalagi kalo bukan lensa yang terkenal, yaitu L Series
  2. Lensa ini berbahan metal alloy, diperuntukkan lifetime
  3. Jika anda mengutamakan bokeh, anda tidak salah pilih
  4. Optic yang digunakan terbuat dari material luar biasa yaitu fluorite dan UD. Bahan ini kuat dan kelas atas
  5. Untuk kelas tele, belum ada yang menyaingi perpaduan ketajamannya dengan bobotnya.
  6. Hasil dan kualitas gambar tajamnya luar biasa, untuk bokeh yang bisa menyaingi hanya 70-200 f2.8 L IS USM.
  7. Dibanding yang f2.8, lensa ini jauh lebih flexibel, saya terkadang untuk candid karena momennya cepat dengan IS nya 99% mendapat gambar yang fokus dan tajam
  8. Fokusnya sangat amat cepat, karena super cepatnya kadang saya mengira belum fokus, ternyata sudah fokus, kecepatan fokusnya mantab
  9. Khusus untuk outdor, saya menyarankan sekali lensa ini, lensa yang sangat handal dan mau bekerja di atas rata-rata
  10. Lebih ringan daripada f2.8, sehingga tidak membuat suntuk  jika anda hoby traveling

Kekurangan lensa ini:

  1. Harga cukup mahal

 

Percayalah, anda akan menikmati kualitas yang sebanding dengan harganya.....

 
Was this review helpful to you?

13 of 15 people found the following review helpful:
By on I own this product
lensa tajem

mnrt gw nih lensa paling tajemnya di bukaan 4 & 8

klo bokeh di bukaan 4

asli deh nih lensa tajem banget

 
Was this review helpful to you?

12 of 13 people found the following review helpful:
By on I own this product
Rajanya Outdoor

dulu sempat bingung mo milih lensa ini atau yang 70-200 f2,8 L USM (non IS)

kata pemilik toko yg juga master photografi pas mau beli, dikasih tau tergantung penggunaannya.

terserah ane, tapi kata pemilik tokonya biasanya lensa tele itu untuk range/jangkauan yang jauh, dan biasanya itu dilakukan di luar ruangan /outdoor. Tele itu dibutuhkan biasanya di outdoor yang memiliki dimensi luas, beda dengan indoor yang lebih membutuhkan bukaan besar, namun jarang bangunan yg memiliki dimensi besar seperti stadion indoor, di dalam bangunan yang luas biasanya photografer profesional cenderung menggunakan lensa fix dengan bukaan besar.

Akhirnya ane beli lensa ini, dan sejauh ane pake lensa ini kualitasnya sangat memuaskan. Overall bagus sekali nih lensa untuk traveling

 
Was this review helpful to you?

11 of 11 people found the following review helpful:
By on I own this product
Lensa yang sempurna

kata kenrockwell ======> So Flawless lens

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Perfect

istimewa nih lensa.

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of CANON EF 70-200mm f/4L IS USM:
>> #256 in Camera SLR Lens >> #291 in LENSA KAMERA >> #367 in CAMERA LENS AND ACCESSORY >> #2129 in CAMERA AND VIDEO


View Rank of CANON EF 70-200mm f/4L IS USM:
>> #53 in Camera SLR Lens >> #54 in LENSA KAMERA >> #54 in CAMERA LENS AND ACCESSORY >> #226 in CAMERA AND VIDEO

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to CANON EF 70-200mm f/4L IS USM or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  CANON EF 70-200mm f/4L IS USM has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed CANON EF 70-200mm f/4L IS USM yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.canon.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about CANON EF 70-200mm f/4L IS USM.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Rangda
“Barong & Rangda” adalah tarian menggunakan topeng yang menceritakan kekuatan suci melawan kekuatan jahat. Barong dengan topeng yang menyerupai singa, mewakili kekuatan suci. Sedangkan Rangda, yang kami tampilkan disini, mewakili seorang wanita tua penyihir jahat yang dalam mitos Bali diyakini sebagai ratunya para leak.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us