Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CANON EF 70-200mm f/4L IS USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF 70-200mm f/4L IS USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00509631
Lensa Telephoto Zoom, Fluorite dan UD Element, Autofocus cepat dengan USM, Built-In Image Stabilizer, Ukuran Filter 67mm, Tahan Air dan Debu, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C, Kualitas L Series
Rp 14,083,600
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Retaining the excellent performance at maximum aperture of the much larger f/2.8L IS but in a smaller and more travel-friendly size, the Canon EF 70-200mm f/4L IS USM Lens is a professional zoom telephoto suitable for a broad range of applications from sports to portraiture. It is fully compatible with the Extender EF 1.4x II and 2x II teleconverters (requires f/8 AF sensitivity with EF 2x II), and its built-in image stabilizer allows the equivalent hand-holding ability of a shutter speed 4 steps faster-making this a great lens for capturing still subjects with a telephoto perspective in very low light. The stabilizer can be activated to only correct shake in the vertical axis for panning action when desired as well.
Fitur
  • This 70-200mm lens has a minimum focusing distance of 3.9' (1.2cm) throughout its entire range of focal lengths, and it accepts 67mm screw-in filters  
  • An autofocus telephoto zoom lens for both film and digital cameras  
  • Allows handheld images at shutter speeds 4 steps slower than without image stabilization  
  • Excellent f/4 maximum aperture performance at all focal lengths  
  • Fast, silent autofocus with full-time manual focus override  
  • Significantly lighter than the EF 70-200mm f/2.8L  
  • Uses 1 fluorite and 2 UD (Ultra-low Dispersion)elements to help control secondary spectrum aberrations  
  • Professionally sealed against moisture and dust ingress  
  • Internal zooming and focusing  
  • Circular aperture diaphragm for natural-looking out of focus highlights  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat760g 
Min. Jarak Fokus3.94 ft. / 1.2m 
Jarak F Stop
Angle of View34°- 12° 
Groups / Elements15 / 20 
Dimensi76 x 172mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF 70-200mm f/4L IS USM dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 5 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
lensa spektakuler tajamnya
on
By

lensa ini terkenal tajam, walaupun di zoom hingga focal length 200mm

bahkan kenrockwell di situsnya http://www.kenrockwell.com/canon/lenses/70-200mm-f4-is.htm mengakui bahwa dia memiliki satu buah dan ini kata2 bagus dia terhadap lensa ini "The Canon 70-200mm f/4 L IS is the sharpest zoom I've ever used. Not only that, but the ergonomics and operation are flawless, so flawless that I can shoot and zoom with only one hand. Feel free to read this huge review, but if you'd rather be out shooting and have about a grand to spend on a lens, just go get one of these for yourself. If you'd rather spend less, I cover that at recommendations."

Kelebihan lensa ini menurut saya:

  1. Lensa ini bercincin merah, apalagi kalo bukan lensa yang terkenal, yaitu L Series
  2. Lensa ini berbahan metal alloy, diperuntukkan lifetime
  3. Jika anda mengutamakan bokeh, anda tidak salah pilih
  4. Optic yang digunakan terbuat dari material luar biasa yaitu fluorite dan UD. Bahan ini kuat dan kelas atas
  5. Untuk kelas tele, belum ada yang menyaingi perpaduan ketajamannya dengan bobotnya.
  6. Hasil dan kualitas gambar tajamnya luar biasa, untuk bokeh yang bisa menyaingi hanya 70-200 f2.8 L IS USM.
  7. Dibanding yang f2.8, lensa ini jauh lebih flexibel, saya terkadang untuk candid karena momennya cepat dengan IS nya 99% mendapat gambar yang fokus dan tajam
  8. Fokusnya sangat amat cepat, karena super cepatnya kadang saya mengira belum fokus, ternyata sudah fokus, kecepatan fokusnya mantab
  9. Khusus untuk outdor, saya menyarankan sekali lensa ini, lensa yang sangat handal dan mau bekerja di atas rata-rata
  10. Lebih ringan daripada f2.8, sehingga tidak membuat suntuk  jika anda hoby traveling

Kekurangan lensa ini:

  1. Harga cukup mahal

 

Percayalah, anda akan menikmati kualitas yang sebanding dengan harganya.....

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
32 8
Apakah review ini membantu?
Rajanya Outdoor
on
By

dulu sempat bingung mo milih lensa ini atau yang 70-200 f2,8 L USM (non IS)

kata pemilik toko yg juga master photografi pas mau beli, dikasih tau tergantung penggunaannya.

terserah ane, tapi kata pemilik tokonya biasanya lensa tele itu untuk range/jangkauan yang jauh, dan biasanya itu dilakukan di luar ruangan /outdoor. Tele itu dibutuhkan biasanya di outdoor yang memiliki dimensi luas, beda dengan indoor yang lebih membutuhkan bukaan besar, namun jarang bangunan yg memiliki dimensi besar seperti stadion indoor, di dalam bangunan yang luas biasanya photografer profesional cenderung menggunakan lensa fix dengan bukaan besar.

Akhirnya ane beli lensa ini, dan sejauh ane pake lensa ini kualitasnya sangat memuaskan. Overall bagus sekali nih lensa untuk traveling

Lihat Detail
I Own This Product
22 8
Apakah review ini membantu?
lensa tajem
on
By

mnrt gw nih lensa paling tajemnya di bukaan 4 & 8

klo bokeh di bukaan 4

asli deh nih lensa tajem banget

Lihat Detail
I Own This Product
22 11
Apakah review ini membantu?
Lensa yang sempurna
on
By

kata kenrockwell ======> So Flawless lens

Lihat Detail
I Own This Product
17 12
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 70-200mm f/4L IS USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 70-200mm f/4L IS USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 70-200mm f/4L IS USM:

Peringkat tinjauan CANON EF 70-200mm f/4L IS USM:

Tags

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us