×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
CANON EF 70-200mm f/4L IS USM - Camera SLR Lens

CANON EF 70-200mm f/4L IS USM

  • (6)
  • Selengkapnya
Citi Festive Season Offer
Rp 21,147,500
Cicilan 12 x Rp 1,762,292  Selengkapnya
Free Shipping* Selengkapnya
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Gunakan Bhinneka Point untuk mendapatkan diskon hingga Rp 10,573,750
  • Dapatkan 1,549 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Lensa Telephoto Zoom
  • Fluorite dan UD Element
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Built-In Image Stabilizer
  • Ukuran Filter 67mm
  • Tahan Air dan Debu
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
  • Kualitas L Series
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Harga Lainnya:
Rp 17,580,000BEST PRICE
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi
  • More
Rp 18,400,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Retaining the excellent performance at maximum aperture of the much larger f/2.8L IS but in a smaller and more travel-friendly size, the Canon EF 70-200mm f/4L IS USM Lens is a professional zoom telephoto suitable for a broad range of applications from sports to portraiture. It is fully compatible with the Extender EF 1.4x II and 2x II teleconverters (requires f/8 AF sensitivity with EF 2x II), and its built-in image stabilizer allows the equivalent hand-holding ability of a shutter speed 4 steps faster-making this a great lens for capturing still subjects with a telephoto perspective in very low light. The stabilizer can be activated to only correct shake in the vertical axis for panning action when desired as well.
Fitur
  • This 70-200mm lens has a minimum focusing distance of 3.9' (1.2cm) throughout its entire range of focal lengths, and it accepts 67mm screw-in filters  
  • An autofocus telephoto zoom lens for both film and digital cameras  
  • Allows handheld images at shutter speeds 4 steps slower than without image stabilization  
  • Excellent f/4 maximum aperture performance at all focal lengths  
  • Fast, silent autofocus with full-time manual focus override  
  • Significantly lighter than the EF 70-200mm f/2.8L  
  • Uses 1 fluorite and 2 UD (Ultra-low Dispersion)elements to help control secondary spectrum aberrations  
  • Professionally sealed against moisture and dust ingress  
  • Internal zooming and focusing  
  • Circular aperture diaphragm for natural-looking out of focus highlights  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat760g 
Min. Jarak Fokus3.94 ft. / 1.2m 
Jarak F Stop
Angle of View34°- 12° 
Groups / Elements15 / 20 
Dimensi76 x 172mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Manufacturer Website http://www.canon.com
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
lensa spektakuler tajamnya
on
By

lensa ini terkenal tajam, walaupun di zoom hingga focal length 200mm

bahkan kenrockwell di situsnya http://www.kenrockwell.com/canon/lenses/70-200mm-f4-is.htm mengakui bahwa dia memiliki satu buah dan ini kata2 bagus dia terhadap lensa ini "The Canon 70-200mm f/4 L IS is the sharpest zoom I've ever used. Not only that, but the ergonomics and operation are flawless, so flawless that I can shoot and zoom with only one hand. Feel free to read this huge review, but if you'd rather be out shooting and have about a grand to spend on a lens, just go get one of these for yourself. If you'd rather spend less, I cover that at recommendations."

Kelebihan lensa ini menurut saya:

  1. Lensa ini bercincin merah, apalagi kalo bukan lensa yang terkenal, yaitu L Series
  2. Lensa ini berbahan metal alloy, diperuntukkan lifetime
  3. Jika anda mengutamakan bokeh, anda tidak salah pilih
  4. Optic yang digunakan terbuat dari material luar biasa yaitu fluorite dan UD. Bahan ini kuat dan kelas atas
  5. Untuk kelas tele, belum ada yang menyaingi perpaduan ketajamannya dengan bobotnya.
  6. Hasil dan kualitas gambar tajamnya luar biasa, untuk bokeh yang bisa menyaingi hanya 70-200 f2.8 L IS USM.
  7. Dibanding yang f2.8, lensa ini jauh lebih flexibel, saya terkadang untuk candid karena momennya cepat dengan IS nya 99% mendapat gambar yang fokus dan tajam
  8. Fokusnya sangat amat cepat, karena super cepatnya kadang saya mengira belum fokus, ternyata sudah fokus, kecepatan fokusnya mantab
  9. Khusus untuk outdor, saya menyarankan sekali lensa ini, lensa yang sangat handal dan mau bekerja di atas rata-rata
  10. Lebih ringan daripada f2.8, sehingga tidak membuat suntuk  jika anda hoby traveling

Kekurangan lensa ini:

  1. Harga cukup mahal

 

Percayalah, anda akan menikmati kualitas yang sebanding dengan harganya.....

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
47
Apakah review ini membantu?
lensa tajem
on
By

mnrt gw nih lensa paling tajemnya di bukaan 4 & 8

klo bokeh di bukaan 4

asli deh nih lensa tajem banget

Lihat Detail
I Own This Product
40
Apakah review ini membantu?
Rajanya Outdoor
on
By

dulu sempat bingung mo milih lensa ini atau yang 70-200 f2,8 L USM (non IS)

kata pemilik toko yg juga master photografi pas mau beli, dikasih tau tergantung penggunaannya.

terserah ane, tapi kata pemilik tokonya biasanya lensa tele itu untuk range/jangkauan yang jauh, dan biasanya itu dilakukan di luar ruangan /outdoor. Tele itu dibutuhkan biasanya di outdoor yang memiliki dimensi luas, beda dengan indoor yang lebih membutuhkan bukaan besar, namun jarang bangunan yg memiliki dimensi besar seperti stadion indoor, di dalam bangunan yang luas biasanya photografer profesional cenderung menggunakan lensa fix dengan bukaan besar.

Akhirnya ane beli lensa ini, dan sejauh ane pake lensa ini kualitasnya sangat memuaskan. Overall bagus sekali nih lensa untuk traveling

Lihat Detail
I Own This Product
35
Apakah review ini membantu?
Lensa yang sempurna
on
By

kata kenrockwell ======> So Flawless lens

Lihat Detail
I Own This Product
30
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF 70-200mm f/4L IS USM. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF 70-200mm f/4L IS USM terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF 70-200mm f/4L IS USM dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF 70-200mm f/4L IS USM seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF 70-200mm f/4L IS USM yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF 70-200mm f/4L IS USM yang paling banyak dibeli. CANON EF 70-200mm f/4L IS USM yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF 70-200mm f/4L IS USM yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF 70-200mm f/4L IS USM murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF 70-200mm f/4L IS USM dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF 70-200mm f/4L IS USM dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF 70-200mm f/4L IS USM termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF 70-200mm f/4L IS USM, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF 70-200mm f/4L IS USM dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Terbaru
Temukan dan beli CANON EF 70-200mm f/4L IS USM terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF 70-200mm f/4L IS USM kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF 70-200mm f/4L IS USM dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF 70-200mm f/4L IS USM terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF 70-200mm f/4L IS USM terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Ramadhan 2016 Ramadhan 2016
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us