PHILIPS Headphone [SHP 2000] - Headphone Full Size
PHILIPS Headphone [SHP 2000] - Headphone Full Size
PHILIPS Headphone [SHP 2000] - Headphone Full Size
PHILIPS Headphone [SHP 2000] - Headphone Full Size
PHILIPS Headphone [SHP 2000] - Headphone Full Size
1 2 3 4 5

PHILIPS Headphone [SHP 2000]

  • (12)
  • Selengkapnya
Rp 240,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
19 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 120,000
  • Headphone
  • Frequency response 15-22.000Hz
  • Impedance 32ohm
  • Sensitivity 100dB
  • Cable length 2m
  • Type of cable OFC
  • Adaptor plug 3.5 - 6.3 mm
  • Overview
  • Spesifikasi

Philips SHP2000 merupakah headphone full size dengan desain yang nyaman digunakan serta memiliki bobot yang sangat ringan. Philips SHP 2000 ini merupakan headphone yang dapat memproduksi audio berkualitas meskipun harganya terbilang murah. Desain dari headphone ini juga mengutamakan kenyamanan pemakai, dimana bagian headband dapat diatur agar terasa pas di kepala, serta ear cushion yang empuk agar telinga tidak sakit.

 

Headphone dengan Desain yang Nyaman

Headphone Philips ini memiliki ukuran full-size yang membuatnya nyaman digunakan. Pertama bagian headband dengan bentuk yang  mengikuti kontur kepala dengan bagian rongga di tengahnya memungkinkan sirkulasi udara yang lebih baik. Bagian kedua adalah bagian earcup yang menutupi keseluruhan telinga Anda, mencegah telinga Anda tertekan oleh pad/bantalan sehingga dalam jangka waktu lama membuat permukaan kulit panas/lembab yang dapat menyebabkan iritasi. Earcup yang menutupi keseluruhan telinga juga memastikan suara yang terdengar lebih optimal dan isolasi suara yang lebih baik sehingga Anda tidak mendengar suara lain selain musik, lagu, atau film (suara bising, suara latar, atau suara orang berbicara di sekitar Anda).

Driver Berukuran 40mm untuk Kualitas Audio yang Optimal

Philips SHP 2000 dilengkapi driver pada speaker kanan dan kiri dengan ukuran 40mm.  Dengan driver besar ini Philips SHP 2000 dapat menghasilkan suara besar yang bertenaga. Ditambah lagi desain earcup yang tertutup membuat isolasi suara dari luar masuk sehingga Anda dapat mendengar detail suara yang lebih baik lagi. Headphone ini memiliki rentang frekuensi 15- 22.000 Hz dan tingkat impedance 32 ohm.

Frekuensi15-22.000Hz 
Impedance32ohm 
Panjang Kabel2m 
Kepekaan / Sensitivitas100dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 12 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Recommended headphone
on
By

Pros: pertama kali memiliki produk ini, suara yang dihasilkan benar2 mantap, sangat menunjang pekerjaan saya sebagai seorang sound engineer, benar2 sangat membantu khususnya pada saat live performance. nada2 low, mid, dan high seimbang.

Cons: hampir tidak ada

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
Headphone murah kualitas bagus
on
By

Pada tanggal 26 feb 2015 saya memesan headphone ini dan tadi siang barang sudah sampai. gak sabar langsung saya buka dan saya coba. sangat nyaman untuk dipakai dan suara musik yang dikeluarkan pun sangat nyaman, tidak membuat telinga sakit. antara bas dan treble menurut saya seimbang. cuman sayang tidak ada pengaturan volume di headphone itu sendiri. namun secara keseluruhan saya puas dengan produk ini. untuk bhinneka sendiri saya juga puas dengan pelayanannya serta kemudahan dalam bertransaksi. good job buat bhinneka!!!!!!!!!

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
SHP 2000 woke.
on
By

barang dah sampai , fast response, kirimnya super cepat, suaranya oke, bass nya dapet, mid jg, low bass oke, yg penting hrs di setting di device baru enak suaranya. pokoke mantap dgn hrg segini, thanks bhinneka.

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
headphone yang patut diperhitungkan
on
By

 saya seorang yang sangat suka mendengarkan musik. maka dari itu saya mempunyai banyak headset dengan berbagai macam model.  namun karena kabel headset yang tipis dan sering putus, akhirnya saya memutuskan untuk membeli sebuah headphone.

pada bulan maret 2010 saya pergi ke toko musik untuk membeli headphone. ini headphone pertama yang saya beli. akhirnya saya melihat headphone philips shp 2000. waktu itu harganya sekitar 200 rb. yang pertama saya liat dari headphone ini adalah kabelnya. panjang kabelnya sekitar 2 meter dan cukup tebal. kemudian saya minta ke petugas toko tersebut untuk mencobanya. dalam paket penjualan disertakan juga jack converter 6.5 mm. begitu saya dengar suaranya, sangat memukau. sama persis dengan suara speaker yang ada di toko tersebut.

akhirnya saya putuskan untuk membeli headphone tersebut. sesampainya di rumah, langsung saya coba untuk menonton film. hasilnya suara yang dihasilkan agak berbeda. tidak seperti yang saya dengar di toko. lalu saya utak atik equalizernya dan suara yang di hasilkan sangat memuaskan.bass dan treblenya sangat pas ditelinga. ketika volume dipebesar pun suara yang dihasilkan masih bagus. sampai bisa saya jadikan speaker mini. bantalan busanya pun dapat dilepas dan di cuci.

dan sampai saat ini headphone saya masih dalam kondisi prima. padahal sudah hampir 2 tahun saya pakai.

bravo philips ...

Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Headphone Full Size PHILIPS Headphone [SHP 2000]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us