EATON 5PX [5PX3000iRT] - Ups Rackmount Expandable
EATON 5PX [5PX3000iRT] - Ups Rackmount Expandable
1 2

EATON 5PX [5PX3000iRT]

Rp 18,562,500
Garansi: 36 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 24 Bulan Baterai
  • Line-Interactive
  • 3000VA / 2700W
  • 230V
  • PF 0.9
  • Single-Phase
  • 2U Rackmount
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
UPS Eaton 5PX Rack/Tower menyediakan daya cadangan line-interactive dan runtime terukur untuk server, sistem penyimpanan, perlengkapan VoIP dan peralatan jaringan. Dengan layar LCD intuitif yang canggih, konsumsi energi turun sampai ke level grup keluaran, dan efisiensi sampai 99%, 5PX adalah UPS yang sempurna untuk melindungi perlengkapan TI modern.
  • Konsumsi energi turun sampai ke level grup keluaran
  • Layar LCD intuitif menampilkan semua informasi yang Anda butuhkan dalam sekilas
  • 5PX dapat memberikan efisiensi sampai 99%, mengurangi biaya pendinginan dan utilitas
  • Dilengkapi dengan Eaton’s Intelligent Power® Software Suite yang kompatibel dengan semua sistem operasi utama termasuk software virtualisasi
  • Faktor daya 0,9 untuk melindungi lebih banyak server dari satu UPS
  • Melindungi Anda dengan 3 tahun garansi untuk elektronik (2 tahun untuk baterai)
Form Factor2U Rackmount 
Daya Keluar3000 VA / 2700W 
Voltase Masuk160 - 294Vac 
Voltase Keluar230Vac 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 2.0 Type B Port (USB and RS232 ports cannot be used simultaneously)  
  • 1x RS-232 Serial Port (USB and RS232 ports cannot be used simultaneously)  
 
Baterai
  • Internal Battery : 14 Minutes
    • Internal Battery + 1 EBM External Battery : 66 Minutes  
    • Internal Battery + 4 EBM External Battery : 213 Minutes  
     
  • Internal Battery : 4 Minutes
    • Internal Battery + 1 EBM External Battery : 25 Minutes  
    • Internal Battery + 4 EBM External Battery : 100 Minutes  
     
 
Dimensi(441 x 86.5 x 647 mm) WHD 
Berat38 kg 
Lain-lain
  • Power Management Software (downloadable for free at powerquality.eaton.com)  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
Manufacturer Website http://powerquality.eaton.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EATON 5PX [5PX3000iRT]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Rackmount Expandable EATON 5PX [5PX3000iRT]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us