PENTAX DA 35mm F2.4 AL - Camera Slr Lens
PENTAX DA 35mm F2.4 AL - Camera Slr Lens
1 2

PENTAX DA 35mm F2.4 AL

Rp 6,378,899
Cicilan 12 x Rp 531,575  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Wide Angle Prime Lens
  • Filter Size 49mm
  • Weight 124g
  • Pentax SLR Camera
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
This versatile Pentax 35mm DA L F2.4 AL Lens is considered a standard, normal focal length lens for the Pentax DSLRs it was designed for, but it's a great lens to own, even if you only have one lens. This 35mm lens (equivalent to 53.5mm in 35mm format) is ideal for family photos, portraits, landscapes and a lot more. The fast f2.4 maximum aperture helps you get pictures even in low-light situations, and it provides high-resolution images with edge-to-edge sharpness. An aspherical lens element helps to compensate for spherical aberration to maximize image quality, and PENTAX Super Protect (SP) coating helps repel dust, water, and grease--making the lens easier to clean.
Fitur
  • Fast F2.4 maximum aperture for handheld photography in low lighting, and depth of field flexibility  
  • Lightweight design for improved comfort and portability  
  • PENTAX Super Protect (SP) coating helps repel dust, water, and grease--making the lens easier to clean  
  • An aspherical lens element helps to compensate for spherical aberration to maximize image quality  
  • Equivalent to 53.5mm in the 35mm format  
  • Developed specifically for PENTAX digital SLR cameras  
 
Ukuran Filter49mm 
Lens MountPentax 
Kesesuaian LensaPentax APS-C 
Lens TypeWide Angle Prime 
Image StabilizationNo 
Berat125g 
Min. Jarak Fokus11.81" (30cm) 
Angle of View44° 
Groups / Elements5 / 6 
Dimensi63mm x 45mm 
Manufacturer Website http://www.pentaximaging.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PENTAX DA 35mm F2.4 AL. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PENTAX DA 35mm F2.4 AL. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PENTAX DA 35mm F2.4 AL Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PENTAX DA 35mm F2.4 AL. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PENTAX DA 35mm F2.4 AL terbaik. Anda dapat membandingkan harga PENTAX DA 35mm F2.4 AL dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PENTAX DA 35mm F2.4 AL seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PENTAX DA 35mm F2.4 AL yang paling banyak dilihat pengunjung serta PENTAX DA 35mm F2.4 AL yang paling banyak dibeli. PENTAX DA 35mm F2.4 AL yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PENTAX DA 35mm F2.4 AL yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PENTAX DA 35mm F2.4 AL Murah
Bhinneka.Com jual PENTAX DA 35mm F2.4 AL murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PENTAX DA 35mm F2.4 AL dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PENTAX DA 35mm F2.4 AL dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PENTAX DA 35mm F2.4 AL termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PENTAX DA 35mm F2.4 AL, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PENTAX DA 35mm F2.4 AL dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PENTAX DA 35mm F2.4 AL Terbaru
Temukan dan beli PENTAX DA 35mm F2.4 AL terbaru di Bhinneka.Com. PENTAX DA 35mm F2.4 AL kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PENTAX DA 35mm F2.4 AL dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PENTAX DA 35mm F2.4 AL terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PENTAX DA 35mm F2.4 AL terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us