SENNHEISER In Ear Monitor [IE 80] - Earphone Ear Monitor / Iem
SENNHEISER In Ear Monitor [IE 80] - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

SENNHEISER In Ear Monitor [IE 80]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 6,340,000
-7%
Rp 5,840,000
Cicilan 12 x Rp 486,667  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,920,000
  • Earphone
  • 10 - 20.000Hz
  • 16ohm
  • 125dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The flagship model of the IE Series, the IE 8 mark a milestone in the development of ear-canal phones. With their unique technology, the IE 8 enable the user to precisely fine-tune the bass response according to his or her preference. A rugged, interchangeable cable ensures a maximum of serviceability and flexibility; different cable lengths and configurations are available. The IE 8 come with a wide variety of ear adapters, offering a high noise attenuation of up to 26 dB!
Fitur
  • Dynamic drivers with powerful neodymium magnets ensure outstanding sonic accuracy and clarity  
  • Excellent attenuation of ambient noise  
  • Durable housing and rugged, interchangeable cable  
  • Unique, manual bass response tuning function  
  • Sleek ergonomic design and various types and sizes (S/M/L) of ear adapters ensure a comfortable, secure fit and excellent attenuation of ambient noise  
  • Optimised for professional monitoring use and ideal for MP3, iPod, iPhone, DVD and CD players, and mobile phones (3.5mm stereo plug)  
 
Frekuensi10 - 20.000Hz 
Impedance16ohm 
Panjang Kabel1.2 m 
Kepekaan / Sensitivitas125dB 
Dimensi Produk5 g 
Berat Produk
  • Connector : 3.5 mm, angled  
 
Kelengkapan Paket1-Years Limited Warranty by Authorised Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Luar biasa
on
By
Sudah banyak saya mencoba berbagai jenis merk in ear head set, namun baru kali ini saya merasakan sangat puas. Suara sangat bersih, transparan dan bass sangat dalam bahkan bisa diatur kedalaman dengan treble yg enak. Apalagi dipadukan dgn aplikasi player produk denon yg dilengkapi equalizer 10 channel yg bagus. In ear ie 80 ini sangat nyaman digunakan berjam jam tanpa merasa kelelahan atau mengganggu di telinga. Untuk mendengarkan dan menikmati alunan four play, wooow sangat detail dan nyaman. Kelemahan satu-satunya hanya masalah harga yg cukup mahal, tapi setelah dicoba dan dinikmati, harga terlupakan...
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SENNHEISER In Ear Monitor [IE 80]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us