SOUNDMAGIC In Ear Monitor [MP21] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem

SOUNDMAGIC In Ear Monitor [MP21] - Black

  • (19)
  • Selengkapnya
Rp 315,000
-11%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 280,000
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • Diskon hingga Rp 140,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 6 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 15 - 22.000Hz
  • 12ohm
  • 97dB with Microphone
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur  
Frekuensi15 - 22.000Hz 
Impedance12 ohm 
Panjang Kabel1.2 m 
Kepekaan / Sensitivitas97dB at 1KHz/mW 
MicYes 
Dimensi8g 
Manufacturer Website http://www.soundmagic.com.cn
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 19 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Memuaskan.
on
By

Soundmagic MP21, in-ear monitor dengan mic, compatible dengan iphone, atau dengan handphone lain.

Isi packaging sangat lengkap, 4 rubber silikon tip (S, M, L, XL) dan 3 foam tip (S, M, L), ditambah dengan ear hook dan splitter earphone/mic untuk pemakaian pada laptop (untuk voip dan sebagainya).

Awalnya saya sempat ragu karena nama soundmagic kurang terdengar di arena audio, tapi setelah saya mencoba, bisa saya jamin bahwa ini adalah produk yang mempunyai kualitas suara jauh diatas kompetitor sekelas. Bahkan bisa dibandingkan dengan in-ear pada kelas 1jutaan. (NB. saya mempunyai in-ear dari ultimateears seri metro.fi, dan MP21 berada sedikit diatasnya).

Dites pada handphone HTC, mic terdengar jelas, tombol bisa dipakai untuk play/pause, answer/end call, dan dua kali tekan untuk call last number.

Key points:

  • Aksesori sangat lengkap.
  • Kualitas suara sangat bagus (untuk in-ear sekelasnya), bass deep (tapi tidak terlalu booming), soundstage bagus.
  • Nyaman dipakai lama, bentuk in-ear menyamping (tidak tegak lurus) mengikuti saluran telinga.
  • Kualitas n finishing housing in-ear agak kurang rapi.
  • Kabel tipis (bagi beberapa orang merupakan plus, atau bisa juga minus), tapi kabelnya tidak microphonic (suara gesekan kabel yang terdengar pada earphone)
  • Softcase kurang bagus, tetapi cukup untuk menyimpan MP21 beserta splitter dan ear hook.

Final words: Untuk yang mencari in-ear monitor + mic, Soundmagic MP21 merupakan pilihan yang sangat tepat dari segi kualitas suara dan harga.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
85
Apakah review ini membantu?
Bener-bener magic...!!!!!
on
By

SOUNDMAGIC In Ear Monitor [MP21] ,  bener dahsyattt abizzzz..... suara yang di hasilkan memanjakan telinga pendengarnya, mulai dari suara yang lembut sampai yang nge-beat sangat jernih. Kejernihan suara yang dihasilkan tidak hanya dari mediaplayer yang memainkan lagu tapi ketika dipakai untuk percakapan telepon juga bener-bener jelas.

Btw, aku memilih produk ini untuk menggantikan headset gadget yang dah mati sebelah karena telah uzur. Meski harga cukup tinggi tapi sebanding dengan kualitas yang diberikan. Seperti kata orang jawa "Ono rego,ono rupa" yang berari ada harga ada kualitas.

Thanks buat bhineka.com yang memberi kemudahan dalam memperoleh pruduk sebagus ini.

 

coolcoolcool

Lihat Detail
Certified Buyer
74
Apakah review ini membantu?
Nice
on
By

Gile men, kemaren sore order ( 8 mei ), tadi siang nyampe ( 9 mei ),
hasilnya,,,

EVERYTHING NICE........ cool

 

hatur thank u & life up your music brader,,,,

Lihat Detail
Certified Buyer
61
Apakah review ini membantu?
ralat
on
By

eh saya ralat review sebelumnya, suara kecil di leptop karna ternyata volumenya belum dinaikin, hehe
tp untuk kualitas suara masih kalah dari earphone philips saya yg udah pensiun (lupa mereknya) dengan harga setara
mungkin karna blm diburn up kali ya

Lihat Detail
60
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SOUNDMAGIC In Ear Monitor [MP21] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SOUNDMAGIC In Ear Monitor [MP21] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us