SOUNDMAGIC In Ear Monitor [MP21] - White - Earphone Ear Monitor / Iem

SOUNDMAGIC In Ear Monitor [MP21] - White

  • (13)
  • Selengkapnya
Rp 315,000
-5%
Rp 299,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 149,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 15 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 15 - 22.000Hz
  • 12ohm
  • 97dB with Microphone
Harga Lainnya:
Rp 305,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • Control your music & answer calls; Super comfortable in-ear fit; Well balanced; Accurate sound; iPod/iPhone compatible & MP3 ready; Perfect for Skype or other VoIP connections.
  • More
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur  
Frekuensi15 - 22.000Hz 
Impedance12 ohm 
Panjang Kabel1.2 m 
Kepekaan / Sensitivitas97 dB at 1KHz/mW 
MicYes 
Dimensi8g 
Manufacturer Website http://www.soundmagic.com.cn
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 13 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      1
Nga ada kata lain selain Super mantap....!!!!!!!!!
on
By

Pertama2 thank"s banget buat bhinneka. Barangnya sampainya cepat banget (baru kemarin beli, ari ini sudah saya terima).

Awalnya sih ragu dengan produk yang 1 ini. Tapi karna saya lihat dari review teman2 di Bhinneka tentang produk yang satu ini, saya jadi penasaran (awalnya saya hanya memberi budget nga lebih dari Rp 150,000 untuk beli headset baru).

Nah setelah saya lihat review dari teman2, saya juga masih ragu karna masih pikir-pikir buat beli headset dengan harga yang lumayan juga (Rp 225,000 setelah diskon reguler). Nah cuma pas kemarin ada Promo FK di Bhinneka, kebetulan saya lihat headset ini termasuk barang yang dapat tambahan diskon (jadi Rp 200,000). Ya sudah tanpa pikir panjang akhirnya saya klik juga tombol "buy".

Pas tadi datang barangnya, saya nga sabar untuk langsung mencobanya. Ternyata semua keragu-raguan saya salah, dan terbayarkan dengan kualitas suara, dan barangnya yang SUPERRRRRRRRRR MANTAPPPPPPPPP..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JERNIH BANGET DAN SUARANYA BASSNYA OK!!!

Oke banget deh pokoknya, sampai-sampai pas nulis review ini pun, headsetnya masih nyantol di telinga saya (ke asykan dengerin house music, hehehe...........).

Pokoknya PUAS dan thank's banget deh buat Bhinneka.com yang udah jual n kasih diskon ini barang buat saya. Hehehe....

Lihat Detail
Certified Buyer
73
Apakah review ini membantu?
Mantap!
on
By

Pertama kali beli barang di Bhinneka, menunggu 2 hari dengan penuh antusias (atau tidak sabar). Ketika IEM ini datang langsung dicoba. Kesan pertama, hmmm okey. Setelah dilihat bentuk eartipsnya dan mencoba posisi yang benar, ternyata WOW! Beda sekali. Lebih mantap. Jadi pastikan IEM ini bersarang di telinga dengan benar supaya benar-benar mengisolasi suara dari luar dan suaranya mendentum.

Lihat Detail
Certified Buyer
52
Apakah review ini membantu?
Magic sound with SoundMAGIC
on
By

Barangnya baru nyampe nih.. free shipping pula hehehe.. Tadinya saya mau yg PL21, tapi katanya yg warna putihnya lagi kosong, ya udah saya ambil yg ini aja. Cuma beda microphone doang + lebih mahal 20ribu. Selebihnya sama aja.

Saya pikir yg namanya earphone/headphone/semacamnya kalo masih baru kudu di burn-in dulu supaya kualitasnya maksimal. Karna earphone baru biasanya pertama kali coba suaranya masih mendem. Tapi utk yg satu ini, pertama kali pasang langsung... wow.. magic! langsung puas!!!

Review nya pada saat barang masih baru:

- Belum di burn-in aja suaranya udah cukup oke, mantab, apalagi kalo udah pemakaian di hari2 berikutnya.

- Noise cancelationnya kedap suara banget. Kalo pake di kantor gawat nih pas bos manggil bisa ga denger apa2.. hehehe..

- Dentuman bass nya terasa, nendang banget. bikin kuping bergetar,

- Treble pas, tapi utk beberapa lagu terdengar mendem, well.. tergantung kualitas mp3 nya jg sih. Lagian ini jg masih baru.

- Ada pouch keren warna item nan elegan utk nyimpen earphonenya, mp3 player saya muat, sekalian aja buat nyimpen mp3 player + earphone saya.

- Ada banyak ukuran ear-plug buat bermacam ukuran telinga

- Ada clip biar kabelnya ga kemana2.

- Ada 1 kabel colokan warna item yg saya masih belom tau itu buat apa.

- Untuk volume yg sama, SoundMAGIC ini terasa lebih keras dibanding earphone2 saya yg sebelumnya (samsung dan senheisser). Jadi misalnya saya biasa dengerin di volume 20-21, sekarang jadi di 18-19. Kebayang kalo di kencengin bikin kuping sakit. Tapi saya bukan tipe yg suka dengerin musik keras2 sih jadi ga ngaruh..

Saran saya, kalo ga butuh mic mending ambil yg PL21 aja, spec nya sama kok. Saya beli ini karna yg PL21 warna putihnya pas lagi kosong T_T (saya pengen yg putih karna mp3 player saya warna putih).

Disclaimer: saya bukan audio profesional, jadi review anda bisa berbeda dengan saya. Masalah kualitas suara juga bergantung pada file audio anda masing2 dan tingkat kepekaan telinga masing2, ditambah seleranya mau bagaimana (suka yg ngebass, suka treble jernih, atau suka yg balance)

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
78
Apakah review ini membantu?
Perjuangan yang berat
on
By

Alhamduillah setelah bermacet-macet akhirnya terbayarkan oleh kehebatan earphone ini, sekarang saya bahagia

Lihat Detail
I Own This Product
71
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SOUNDMAGIC In Ear Monitor [MP21] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SOUNDMAGIC In Ear Monitor [MP21] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us