OKI Microline ML-5791 - Printer Dot Matrix

OKI Microline ML-5791

    Item No : SKU00511734, Merek : OKI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 7,550,000
-3%
Rp 7,260,000
Cicilan 12 x Rp 605,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
220 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,630,000
  • 136 columns
  • 24 pin impact dot matrix
  • 576 cps
  • USB/Paralel
  • Overview
  • Spesifikasi
The wide carriage ML5791 is ideal where fast printing, reliability, versatile paper handling and superior quality text is essential. Whether you are printing invoices, purchase orders, spreadsheets, picking lists, call log slips, tickets, receipts or multi-part documents, the ML5791 keeps transactions smooth and your customers happy
Pixel Resolutions Max.24 pin, 136 columns 
Print Speed Black12 cpi, high speed draft : 576 cps 
Antarmuka / InterfaceIEEE 1824 parallel interface, USB 2.0 (full speed) 
O/S CompatibilityWindows 2000 / XP (32-bit & 64-bit) / Vista (32-bit & 64-bit) / 7 (32-bit & 64-bit) / Server 2003 (32-bit & 64-bit) / Server 2008 (32-bit & 64-bit) / Server 2008 R2 (64-bit) 
Konsumsi DayaRange1: 88W; Sleep mode (no options attached): 1.5W 
VoltaseSingle phase 220 to 240VAC, +/- 10% 
Dimensi Produk191 x 592 x 375mm 
Berat Produk10kg approx 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OKI Microline ML-5791. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Dot Matrix OKI Microline ML-5791. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us