DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green - Notebook Cooler
1 2 3 4 5 6 7

DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Notebook Cooler
  • Fan
  • Slim Design
  • Compatible with 15.6" notebooks and below
  • Overview
  • Spesifikasi

Pendingin Laptop dengan 7 Pilihan Warna

Apabila Anda sedang mencari sebuah solusi pendinginan untuk laptop kesayangan Anda, maka Deepcool N1 dapat dijadikan sebagai sebuah pilihan yang ideal. Sistem pendingin ini memiliki permukaan yang solid sebagai tempat untuk meletakkan laptop Anda dengan material logam berbentuk jaring yang akan menghasilkan performa pendinginan optimal. Sebagai tambahan pada desain pendingin yang minimalis nan elegan ini, tersedia pula untuk Anda 7 pilihan warna menarik yang antara lain adalah merah, jingga, hijau, biru, ungu, putih, dan hitam.

Performa Maksimal dari Kipas Berukuran Besar

Dengan mengadopsi desain permukaan berupa jaring yang terbuat dari bahan logam berkualitas tinggi, Anda akan mendapatkan sebuah sistem pendingin laptop yang tak hanya memiliki daya tahan mengagumkan, namun juga kemampuan untuk mengalirkan udara ke seluruh bagian bawah laptop. Aliran udara tersebut disediakan oleh sebuah kipas berkuran 18 cm yang sangat besar untuk meningkatkan perfoma pendinginan dan tetap dengan tingkat kebisingan yang rendah.

Fitur Dukungan Lengkap

N1 memiliki empat buah kaki dengan rancangan anti-selip untuk memberikan pijakan mantap dan tidak licin. Ditambah juga dengan dua pilihan sudut kemiringan untuk menambah kenyamanan ketika Anda menggunakannya. Kemudian, pad pendingin ini dilengkapi juga dengan sebuah kabel USB pass-through sebagai sumber tenaga yang disertai dengan remote in-line yang bisa digunakan untuk mengendalikan kecepatan kipas. Kabel tersebut dapat Anda simpan dengan rapi di bagian belakang berkat desain pad ini yang menyediakan sebuah tempat penyimpanan kabel.

Kipas
  • Fan Speed: 600}150~1000}10%RPM  
  • Fan Dimension: 180 x 15 mm  
  • Noise: 16~20dB(A)  
 
Voltase
  • Started Voltage: 4VDC  
  • Operating Voltage: 4.5 - 5VDC  
  • Rated Voltage: 5VDC  
 
Konsumsi Daya0.5~1.1W 
Antarmuka / InterfaceUSB 
Kesesuaian / KecocokanCompatible with 15.6" notebooks and below. 
Dimensi350 x 260 x 26 mm 
Berat700 g 
Lain-lainBearing Type: Hydro Bearing 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green terbaik. Anda dapat membandingkan harga DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green yang paling banyak dilihat pengunjung serta DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green yang paling banyak dibeli. DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green Murah
Bhinneka.Com jual DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green Terbaru
Temukan dan beli DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green terbaru di Bhinneka.Com. DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DEEPCOOL Notebook Cooler [N1] - Green terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us