DEEPCOOL GAMMAXX [300] - Cpu Cooler
DEEPCOOL GAMMAXX [300] - Cpu Cooler
1 2

DEEPCOOL GAMMAXX [300]

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 280,000
12%
PROMO
Liburan Akhir TahunSelengkapnya
Rp 246,400
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • CPU Cooler
  • Socket Intel LGA1366/LGA1155/LGA1156/LGA775
  • Socket AMD FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2/940/939/754
Harga Lainnya:
Rp 250,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Pendingin Prosesor dengan Tiga Heatpipe

Deepcool Gammaxx 300 adalah sebuah sistem pendingin untuk prosesor pada desktop PC Anda yang memanfaatkan aliran udara karena dilengkapi dengan sebuah kipas berbentuk turbin dan juga desain heatsink yang dapat menyebarkan panas secara efektif. Ditambah dengan tiga buah heatpipe yang menyentuh langsung permukaan prosesor (Core Touch Technology) dan mengalirkan panas yang dihasilkan oleh komponen tersebut dan menyebarkannya ke heatsink, melindunginya dari risiko overheat. Panas yang telah disalurkan ke bagian heatsink selanjutnya dibuang oleh kipas berukuran 120x25 mm.

Kompatibilitas Luas dengan Beragam Socket

Dilengkapi dengan sejumlah clip yang mendukung pemasangan pendingin ini ke beragam model socket, seperti socket untuk Intel (LGA1366/1156/1155/1151/1150/775) ataupun socket AMD (FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2/K8). Dengan begitu Anda tak perlu membeli peralatan tambahan untuk memasangkan Deepcool Gammaxx 300 ini ke motherboard Anda. Selain itu, clip tersebut mendukung pemasangan yang sangat mudah, di mana Anda tak perlu melepas motherboard dari casingnya.

Fitur
  • Equipped with multiple clips to support Intel LGA1366/1156/1155/775 and AMD FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2/K8  
  • 3 sintered powder heatpipes directly touch the CPU surface and conduct heat from the processor quickly to protect it from overheating  
  • „U120x25mm fan with PWM function offers a perfect balance between airflow and noise  
  • Easy installation without moving the motherboard  
  • High cooling performance up to 130W solution  
 
CPU Socket
  • Intel : LGA1366/LGA1155/LGA1156/LGA775  
  • AMD : FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2/940/939/754  
 
Kipas
  • Fan Dimension : ƒ³120X25mm  
  • Noise : 17.8~21dB(A)  
  • Max. Air Flow : 55.50CFM  
  • Fan Speed : 900}150`1600}10%RPM  
 
Dimensi121X75.5X144mm 
Berat473g 
Manufacturer Website http://www.deepcool-us.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 7 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cool n Quiet
on
By

Highly recommeded product. Memang cool n quiet

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
DEEPCOOL GAMMAXX [300]
on
By

memuaskan dengan harga sangat terjangkau... recommended untuk entry level....

Lihat Detail
Certified Buyer
29
Apakah review ini membantu?
murah meriah
on
By
Gammaxx 300 mantap,, apalagi Fan nya di ganti sama coolermaster sickleflow Dual Fan.. Amd gw jadi 30 derajat celsius :v Kalo ada yang murah ngapain yang mahal.. Lol
Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
GAMMAXX 300, Silent (hampir tidak terdengar)
on
By

Hi Bhinners,

berikut review dari saya, langsung to the point saja:

untuk yang masih bingung memilih GAMMAXX 300 atau Cooler Master Hyper 212x TURBO, balik lagi ke kebutuhan anda, kalau hanya butuh CPU Cooler pengganti stock karena suaranya berisik, saya sangat menyarankan GAMMAXX 300 dibanding Hyper 212x. karena suara GMX 300 jauh lebih silent dibandingkan dengan Hyper 212x. 

untuk performa, jika anda tidak berencana untuk bermain heavy game atau overclock, GAMMAXX 300 dapat menyaingi hyper 212x dengan suhu yang sama atau bahkan lebih dingin dibandingkan dengan hyper 212x tetapi suara GAMMAXX 300 jauh lebih silent.

hasil yang sudah saya test GAMMAXX 300:

AMD Phenom II X6 1055T 2.8Ghz

MB : Biostar TA890GXE (socket AM3)

HDD : 1 unit (normal temperature 38'C)

VGA : Onboard (mungkin jika ada yang pakai VGA PCIe hasilnya akan berbeda dengan saya) karena suhu internal casing akan lebih panas

suhu ruangan : (+-) 30'C (kurang akurat diukur pakai thermometer raksa)

idle: 28'C-29'C (rpm 1100)

load (prime95 Small FFTs) >10 menit : max 48'C (stabil di 46-47'C)

RPM : 1630 (dengan speed rpm 1600 masih lebih silent dibandingkan dengan kipas casing cooler master blade master rpm 1200)

case yg saya gunakan : Cooler Master N200 (beli dari Bhinneka juga)

 

jadi bagi yang ingin membeli CPU Cooler untuk menggantikan Stock cooler yang berisik, GAMMAXX 300 highly recommended!

dan 1 lagi, seperti saran dari salah satu reviewer di sini, jika ingin overclock dan lebih dingin beli yang lain

(test OverClock from 2.8 -->3.3 Ghz)

idle : 28-29'C

load : 52'C

untuk processor intel mungkin akan lebih panas lagi.

saya test di 2 PC yang identik (perbedaannya hanya PSU)

yang GAMMAXX 300 pakai corsair CX500,

yang Cooler Master Hyper 212x Turbo PSUnya Dazumba 380 watt.

 

Pros:

- MURAH!!! (lumayan hemat ratusan ribu)

- NGGAK BERISIK!!!

- Adem...

- ukuran pendek (gak perlu takut mentok casing), untuk RAM slot, di motherboard saya nggak ada masalah, masih ada jarak.

- ringan

- pemasangan lebih praktis untuk proc AMD (karena tidak perlu membuka motherboard) untuk intel saya kurang tahu.

Cons:

- gak bisa overclock tinggi-tinggi (untuk yang nggak mau overclock sih gak masalah)

- pemasangan agak seram karena harus menekan clip nya lumayan kuat

- thermal paste pre-installed alias sudah nempel di plate nya (jadi klo gagal pasang ya beli thermal paste lagi)

 

sekian review dari saya, semoga review saya ini bermanfaat untuk yang masih bingung membeli CPU Cooler.

 

regards,

Sandy

Lihat Detail
I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk DEEPCOOL GAMMAXX [300] atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual DEEPCOOL GAMMAXX [300] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DEEPCOOL GAMMAXX [300]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DEEPCOOL GAMMAXX [300] terbaik. Anda dapat membandingkan harga DEEPCOOL GAMMAXX [300] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DEEPCOOL GAMMAXX [300] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DEEPCOOL GAMMAXX [300] yang paling banyak dilihat pengunjung serta DEEPCOOL GAMMAXX [300] yang paling banyak dibeli. DEEPCOOL GAMMAXX [300] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DEEPCOOL GAMMAXX [300] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DEEPCOOL GAMMAXX [300] Murah
Bhinneka.Com jual DEEPCOOL GAMMAXX [300] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DEEPCOOL GAMMAXX [300] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DEEPCOOL GAMMAXX [300] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DEEPCOOL GAMMAXX [300] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DEEPCOOL GAMMAXX [300], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DEEPCOOL GAMMAXX [300] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DEEPCOOL GAMMAXX [300] Terbaru
Temukan dan beli DEEPCOOL GAMMAXX [300] terbaru di Bhinneka.Com. DEEPCOOL GAMMAXX [300] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DEEPCOOL GAMMAXX [300] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DEEPCOOL GAMMAXX [300] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DEEPCOOL GAMMAXX [300] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us