DEEPCOOL GAMMAXX [400] - Cpu Cooler
DEEPCOOL GAMMAXX [400] - Cpu Cooler
DEEPCOOL GAMMAXX [400] - Cpu Cooler
DEEPCOOL GAMMAXX [400] - Cpu Cooler
DEEPCOOL GAMMAXX [400] - Cpu Cooler
DEEPCOOL GAMMAXX [400] - Cpu Cooler
1 2 3 4 5 6

DEEPCOOL GAMMAXX [400]

Rp 435,000
-14%
Rp 370,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 185,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 23 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • CPU Cooler
  • Socket intel LGA2011-v3/LGA2011/LGA1366/LGA1156/LGA1155/LGA1150/LGA1151/LGA775
  • Socket AMD FM2+/FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2
  • Hydro Bearing
  • Noise : 17.8 - 30dB(A)
  • Max. Air Flow : 74.34CFM
  • Fan Speed : 900+-150 - 1500+-10%RPM
Harga Lainnya:
Rp 320,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Pendingin Prosesor dengan Empat Heatpipe

Deepcool Gammaxx 400 adalah sebuah sistem pendingin untuk prosesor pada desktop PC Anda yang memanfaatkan aliran udara karena dilengkapi dengan sebuah kipas semi transparan dan juga desain heatsink yang dapat menyebarkan panas secara efektif. Ditambah dengan empat buah heatpipe yang menyentuh langsung permukaan prosesor (Core Touch Technology) dan mengalirkan panas yang dihasilkan oleh komponen tersebut dan menyebarkannya ke heatsink, melindunginya dari risiko overheat. Panas yang telah disalurkan ke bagian heatsink selanjutnya dibuang oleh kipas berukuran 120x25 mm.

Kompatibilitas Luas dengan Beragam Socket

Dilengkapi dengan sejumlah clip yang mendukung pemasangan pendingin ini ke beragam model socket, seperti socket untuk Intel (LGA2011/1366/1156/1155/1151/1150/775) ataupun socket AMD (FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2/K8). Dengan begitu Anda tak perlu membeli peralatan tambahan untuk memasangkan Deepcool Gammaxx 400 ini ke motherboard Anda. Selain itu, clip tersebut mendukung pemasangan yang sangat mudah, di mana Anda tak perlu melepas motherboard dari casingnya.

Fitur  
CPU Socket
  • Socket Intel LGA2011-v3/LGA2011/LGA1366/LGA1156/LGA1155/LGA1150/LGA1151/LGA775  
  • Socket AMD FM2+/FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2  
 
Dimensi
  • Fan Dimension : 120X120X25mm  
  • Overall Dimension : 135X80X154.5mm  
 
Berat638g 
Lain-lain
  • Noise : 17.8 - 30dB(A)  
  • Max. Air Flow : 74.34CFM  
  • Fan Speed : 900+-150 - 1500+-10%RPM  
  • Bearing Type : Hydro Bearing  
  • Power Input : 3.0W  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DEEPCOOL GAMMAXX [400]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DEEPCOOL GAMMAXX [400]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual DEEPCOOL GAMMAXX [400] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DEEPCOOL GAMMAXX [400]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DEEPCOOL GAMMAXX [400] terbaik. Anda dapat membandingkan harga DEEPCOOL GAMMAXX [400] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DEEPCOOL GAMMAXX [400] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DEEPCOOL GAMMAXX [400] yang paling banyak dilihat pengunjung serta DEEPCOOL GAMMAXX [400] yang paling banyak dibeli. DEEPCOOL GAMMAXX [400] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DEEPCOOL GAMMAXX [400] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DEEPCOOL GAMMAXX [400] Murah
Bhinneka.Com jual DEEPCOOL GAMMAXX [400] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DEEPCOOL GAMMAXX [400] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DEEPCOOL GAMMAXX [400] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DEEPCOOL GAMMAXX [400] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DEEPCOOL GAMMAXX [400], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DEEPCOOL GAMMAXX [400] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DEEPCOOL GAMMAXX [400] Terbaru
Temukan dan beli DEEPCOOL GAMMAXX [400] terbaru di Bhinneka.Com. DEEPCOOL GAMMAXX [400] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DEEPCOOL GAMMAXX [400] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DEEPCOOL GAMMAXX [400] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DEEPCOOL GAMMAXX [400] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us