Register   |   Sign In   |   Help
Search
BLACKBERRY Curve 9320 Armstrong (Garansi TAM) - Black - Smart Phone BlackBerry
BLACKBERRY Curve 9320 Armstrong (Garansi TAM) - Black - Smart Phone BlackBerry
BLACKBERRY Curve 9320 Armstrong (Garansi TAM) - Black - Smart Phone BlackBerry
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

BLACKBERRY Curve 9320 Armstrong (Garansi TAM) - Black

800 Mhz Processor, Quad Band, LCD TFT Transmisif, 65K colors, GPRS, EDGE, Bluetooth v2.1, 3.2MP Camera, Audio, Video, 512 MB storage, 512 MB RAM, microSD slot, Wi-Fi, BlackBerry OS 7.1, QWERTY Keyboard, Keypad shortcut BBM, by TAM
Rp 1,899,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 79,125 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 2 Tahun
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Tombol cara pintas BBM khusus
    • Hubungkan sekejap dengan tombol cara pintas BBM yang berguna pada smartphone BlackBerry Curve 9320. Satu sentuhan mengaktifkan aplikasi BBM, sehingga Anda dapat chatting secara real-time atau berbagi foto, video, dan file. Rencanakan jadwal malam Anda dengan pesan atau obrolan grup secara pribadi satu per satu.
  • Aplikasi yang tersambung ke BBM
    • BBM terinstal dalam aplikasi favorit Anda seperti Facebook dan Twitter, sehingga Anda dapat berbagi pembaruan status Facebook atau Tweet terbaru tanpa pernah meninggalkan aplikasi tersebut.
    • Temukan dan unduh aplikasi lebih banyak dengan mengunjungi gerai BlackBerry App World. Kapan pun Anda mengunduh aplikasi baru, umumkan ke kontak BBM Anda melalui profil BBM Anda. Kontak Anda bahkan dapat memilih untuk mengunduhnya sendiri.
  • Radio FM di perjalanan
    • Mendengarkan stasiun radio lokal favorit di FM Radio internal. Berita dan musik lokal sekarang di genggaman Anda, sehingga di mana pun Anda berada, Anda dapat selalu mengetahui apa yang terjadi di sekitar Anda.
  • Baterai yang tahan lama
    • Tetap terhubung di saat penting. Dengan baterai berdaya tahan terlama yang ada di smartphone 2G/3G BlackBerry Curve 9320, Anda dapat melakukan segala hal dan terhubung dengan orang-orang yang penting bagi Anda.
  • OS BlackBerry 7.1
    • Sistem operasi (OS) BlackBerry generasi terbaru dilengkapi dengan serangkaian fitur baru yang canggih dan aplikasi inovatif yang sudah terinstal. OS ini menghadirkan pengalaman BlackBerry terlancar dan tercepat hingga saat ini. Plus, nikmati pencarian universal yang diaktifkan suara dengan Bing Auto Suggest untuk menemukan yang Anda cari tanpa perlu memegang ponsel.
  • Mobile Hotspot
    • Dengan fitur Hotspot Seluler pada smartphone BlackBerry Curve 9320, Anda dapat berbagi Hotspot Wi-Fi Anda dengan hingga lima perangkat sekaligus.2 Buka dokumen di tablet BlackBerry PlayBook, gunakan smartphone BlackBerry dan tiga perangkat lainnya masih bisa tersambung dengan Hotspot Seluler sekaligus.
  • Tetap berkomunikasi, dengan gaya
    • Nikmati keyboard QWERTY terbaik di kelasnya untuk BBM, pengiriman sms dan email yang mudah dengan desain ramping yang tampil sangat keren ke manapun Anda pergi.
  • Konektivitas Wi-Fi
    • Terhubunglah ke teman-teman dan keluarga, dan selesaikan berbagai hal saat di perjalanan dengan konektivitas Wi-Fi. Sekarang Anda dapat menggunakan Wi-Fi tanpa menggunakan pulsa untuk melakukan panggilan pada smartphone BlackBerry Curve 9320.
  • Mengenal smartphone Anda
    • Smartphone BlackBerry Curve 9320 dilengkapi dengan berbagai fitur yang membuat hidup Anda lebih mudah dan seru. Pelajari cara mengkonfigurasi email Anda, men-download aplikasi, mempersonalisasi smartphone Anda, dan sebagainya.
Tipe Prosessor800 Mhz Processor 
Kecepatan Prosessor800 Mhz Processor 
Ukuran Layar2.44 Inch 
Tipe LayarTFT, Touch-sensitive optical trackpad 
Resolusi Layar320 x 240 pixels, (~164 ppi pixel density) 
Proteksi LayarMini-SIM 
Kedalaman Warna65K colors 
Memori Internal512 MB ROM, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32 GB 
Kamera
  • 3.15 MP, 2048x1536 pixels LED flash  
  • Features : Geo-tagging, image stabilization  
 
AudioAudio Format: MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac 
VideoVideo Format: MP4/H.263/H.264/WMV 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; Polyphonic(64), MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth v2.1 with A2DP 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1450 mAh 
Waktu BicaraUp to 7 h 
Waktu SiagaUp to 432 h 
Model SIM CardStandard battery 
Sistem OperasiBlackBerry OS 7.1 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA  
 
Kecepatan DataHSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSA-GPS support 
Dimensi109 x 60 x 12.7 mm 
Berat103 g 
Kelengkapan Paket
  • BLACKBERRY Curve 9320 Armstrong  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • BBM key  
  • Organizer  
  • Document viewer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
  • Sensors : Accelerometer, proximity, compass  
  • Browser : HTML  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang BLACKBERRY Curve 9320 Armstrong (Garansi TAM) - Black dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 14 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Armstrong:Browsing Cepat, Baterai Kuat,Fitur Hebat
on
By

Perjuangan saya untuk mendapatkan Blackberry 9320 (Armstrong) ini bisa dibilang tidak mudah. Pada awal-awal peluncuran Blackberry Armstrong ini, berbagai penawaran menarik bermunculan, bahkan ada yang sampai menawarkan potongan lebih dari Rp. 250.000, tapi hanya untuk 100 pembeli pertama. Tertarik dengan penawaran menggiurkan tersebut, saya segera meluncur dari kawasan Pancoran Saya menuju Mall Taman Anggrek. Syang seribu sayang, saya harus gigit jari karena ternyata pembelinya sudah melebihi 100 orang. “Hmmmh…. Capek deh…”. Beberapa saat kemudian teman saya mengabarkan bahwa ada harga special Blackberry Armstrong di Electronik City, katanya ada potongan harga sekitar Rp. 150.000,-. Tak mau membuang waktu, Saya meluncur menuju ke Elektronik City, namun apa dikata, ternyata stok habis. “Yach.. gigit jari lagi deh, tau gitu tadi beli di Taman Anggrek saja” Gerutu dalam hati. “Fyuhh!!… susah juga ternyata ya?, He..he…. Akhirnya saya memutuskan untuk pulang ke rumah dengan harapan yang nyaris punah untuk dapat memiliki Sang Armstrong ini.

Memang kalau sudah rejeki tak akan kemana. Tanggal 28 Mei 2012 siang, sekali saya membuka fans page Bhinneka.com, dan kebetulan saat itu sedang digelar harga rebutan untuk Blackberry Armstrong ini. Tanpa menunggu lebih lama, lagi saya langsung memutuskan untuk membelinya. Saya termasuk beruntung karena saat itu dari 10 unit yang ditawarkan saya berada di urutan 9. “Wuih, nyaris saja kesempatan emas ini hilang He..he…”. Dan akhirnya Voilaaa!!! dengan Rp. 2.298.913,-,. Terimakasih Bhinneka.com, akhirnya keinginan Saya untuk memiliki Blackberry idaman saya bisa terwujud. Sehari kemudian Sang Armstrong telah berada dalam genggaman, service yang memuaskan.

Blackberry  Armstrong, terasa ringan, pas dalam genggaman, terkesan lebih elegan, mungil dan lebih tipis bila dibandingkan dengan Blackberry 9300 milik istri saya. Blackberry Armstrong unggul dalam kecepatan browsing bila dibandingkan Blackberry 9300, mengingat memori yang dibenamkan pada Armstrong adalah 512 MB RAM, berbeda jauh dengan Blackberry 9300 yang hanya memiliki memori 256 MB RAM saja. Bahkan pernah suatu kali saya beradu kecepatan browsing melawan Blackberry 9870 milik kawan saya dan terbukti Blackberry Armstrong milik Saya lebih cepat daripada Blackberry 9870 milik teman saya.

Fitur canggih OS7.1 yang didukung dengan kekuatan processor 806 Mhz single core yang dibenamkan dalam Blackberry Armstrong menawarkan kestabilan saat menjalankan OS7.1 ini, sehingga hal ini menjadi daya tarik tersendiri bagi para penggemar gadget ini, dan sudah tentu, dari sisi teknologi OS7 menawarkan berbagai kelebihan dan keunggulan bila dibandingkan dengan OS sebelumnya.

Kamera 3.15 MP dan resolusi 2048x1536 pixels sudah pasti akan membuat pelanggan semakin terpikat apalagi fitur LED flash atau lampu kilat yang disematkan pada Blackberry Armstrong ini semakin memberikan nuansa baru dan kemewahan tersendiri, paling tidak hasil jepretan kamera Blackberry Armstrong ini masih lebih baik bila dibandingkan dengan Blackberry Gemini, Blackberry 9300 ataupun Blackberry 9220. Selain itu, adanya fitur parental control yang membantu orang tua untuk menyaring beragam konten untuk dianggap berbahaya untuk putra-putri tercintanya akan menjadi nilai plus untuk Blackberry Armstrong ini.

Selain kenyamanan keyboard QWERTYnya, keunggulan lain dari Blackberry Armstrong ini adalah keberadaan tombol short cut aplikasi Blackberry Messenger (BBM) yang terletak di pinggir sebelah kiri. Dengan adanya tombol short cut BBM tersebut, kita tidak perlu repot-repot untuk menggeser tombol ke kanan, ke kiri atas maupun bawah untuk membuka aplikasi BBM, simple sekali bukan?.

Satu hal yang membuat saya kepincut dengan Blackberry Armstrong ini adalah kekuatan baterai yang dibenamkan didalamnya. Karena selama ini salah satu hal yang kurang saya sukai dari Blackberry adalah daya tahan baterai yang lemah. Sepertinya RIM sudah memperhitungkan ini, sehingga untuk mendukung kecanggihan dan kehebatan Blackberry Armstrong ini, maka dibenamkanlah baterai Li-Ion 1450 mAh yang memiliki daya tahan lebih lama bahkan bila dibandingkan dengan Blackberry Bold 9900 yang hanya mengandalkan Standard battery, Li-Ion 1230 mAh saja. Pengalaman menggunakan Blackberry Armstrong, kekuatan baterainya menang yahud, dengan kondisi baterai full sebelum berangkat bekerja pada pukul 07.00 WIB, Blackberry Armstrong milik saya masih sanggup bertahan hingga jam 20.00 WIB dengan pemakaian untuk browsing, BBM dan sebagainya.

Selama hampir 2 bulan menggunakan Blackberry Armstrong ini, belum ada keluhan berarti. Hanya saja beberapa hari yang lalu pada saat dinas ke luar kota baterai terasa panas dan lebih boros dan sempat muncul jam pasir, akan tetapi setelah kembali ke Jakarta masalah tersebut selesai. Baterai panas, terkesan boros dan munculnya jam pasir tersebut mungkin disebabkan sinyal atau jaringan yang sering hilang pada saat saya berada di luar kota tersebut.

Jadi tunggu apa lagi, jangan ragu untuk memilih Blackberry Armstrong sebagai mitra penunjang kehidupan anda. Blackberry Armstrong : Browsing Cepat, Baterai Kuat, Fitur Hebat.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
116 22
Awesome
on
By

Saya menunggu produk ini,  saya membaca review produk ini dari media online & kebetulan BB Gemini 8520 saya terpaksa saya jual untuk mendapatkan BB Curve 9320. Saya mulai bergerilya di kota saya (Denpasar) siang hari saya bolos kerja saya pun berkeliling counter HP yang cukup terkenal namun ternyata kemunculan produk ini belum ada. Malam haripun saya kembali bergerilya ternyata diluar dugaan saya menemuannya pada tanggal 25 Mei 2012 di Toko Handphone yang cukup ternama di denpasar, dan si Penjaga toko pun belum sadar keberadaan si amstrong ini katanya "Pagi barang ini belum ada pak" namun kenyataannya tanpa basa basi saya pun mmembelinya (plong).

Ternyata memang luar biasa pengalaman saya memakai produk ini , baterai yang awet, fitur kamera 3,2 MP plus lampu flash dengan berbagai pilihan mode, dan proccesor 800 wow fitur kecil yang dilupakan yaitu radio FM pun sudah ada.

Kelemahan yang saya tau hanya penutup casing bagian belakang terbuat dari bahan plastik yang mengkilat cukup susah dibuka.

Demikian dari saya semoga membantu

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review I Own This Product I Own This Product
51 15
Cukup memuaskan...
on
By

Saya baru menggunakan produk ini selama 3 hari, dulunya pake curve 9300 (gemini 3G). Secara keseluruhan 9320 lebih unggul dg OS7, memori 512 dan prosesor yg lebih tinggi. Browsing terasa lebih cepat dan bisa multi tab. Cameranya 3,2 mp juga bagus, sudah mendekati kemampuan kamera poket, ada fasilitas geo tagging, scene mode (auto, portrait, face detection, dll), dan lampu flash (kalau kepepet bisa dipake lampu senter :D).

Kalau daya tahan batre menurut saya hampir sama dg 9300, cukuplah untuk aktifitas seharian. O ya, 9320 bisa jadi wifi hotspot, fasilitas ini tdk tersedia di 9300. Saya test koneksinya dg laptop dan galaxy tab terasa lancar.

Hanya satu kekurangannya, penutup batre belakang dari plastic, keliatan kurang elegan. Lebih baik punya 9300 yg ada paternnya, keliatan lebih kokoh.

 

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
28 6
cukup puas
on
By

saya puas dengan performance bb 9320, tadinya saya agak ragu membelinya karena rencana awal saya mau ambil bb 9790 bellagio tapi karena buget yang belum memadai akhirnya saya putuskan untuk membeli bb 9320 armstrong dan hasilnya saya g kecewa walaupun belum didukung teknologi touchscreen, but overall cukup memuaskan kekurangan batterai walaupun sdh menggunakan bat 1450mAH tetapi saya rasa masih belum cukup teapi bila dibandingkan dgn bb saya yg dulu gemini msh bagusan ini jauh

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
19 6
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Klik topik mengenai BLACKBERRY Curve 9320 Armstrong (Garansi TAM) - Black di bawah untuk membaca lebih lanjut atau
Topics Replies Views Last Post
0
432
5/31/2013 7:36:16 AM
Last Post: aaipoel
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

BLACKBERRY Curve 9320 Armstrong (Garansi TAM) - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan BLACKBERRY Curve 9320 Armstrong (Garansi TAM) - Black:

Peringkat tinjauan BLACKBERRY Curve 9320 Armstrong (Garansi TAM) - Black:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk BLACKBERRY Curve 9320 Armstrong (Garansi TAM) - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us