MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] - Cooker Hood

MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V]

Rp 2,000,000
-10%
Rp 1,800,000
Cicilan 12 x Rp 150,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Slim Hood
  • Metal
  • Cassette Aluminum & Carbon Filter
  • Overheating safety
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Cooker hood pada dasarnya adalah sebuah alat yang berguna untuk mengganti udara hasil masakan dengan udara bersih sehingga dapur terbebas dari udara yang tidak sehat.Dapur yang sehat harus memilki sirkulasi udara yang baik. Sayangnya, keterbatasan lahan, kesulitan desain rumah, atau letak dapur yang tidak memungkinkan untuk membuat sirkulasi udara yang baik di dalam dapur. Padahal, dapur sebagai tempat untuk memasak makanan menghasilkan asap-asap kotor yang membuat tidak nyaman. Salah satu cooker hood yang dirancang dengan sangat apik dan modern yang dapat menjadi pilihan ibu di rumah adalah MODENA Cooker Hood Fresco SX 9502 S Silver.

MODENA Cooker Hood Fresco SX 9502 V Silver merupakan alat penghisap asap dapur yang juga berguna untuk menghilangkan  sisa pembakaran, asap, bau, panas, dan uap dari udara. Alat penghisap asap dapur atau cooker hood MODENA ini termasuk jenis Slim Line Hood, berbentuk tipis dan bagian permukaan atasnya dibuat dari logam berkualitas. Dengan ukuran 900 x 495 x 150 mm dan bahan metal yang menarik, mudah dipasangkan di atas kompor dan mampu menambah nilai keindahan visual di dapur. Cooker hood MODENA Fresco SX 9502 V dapat bekerja dengan 2 buah motor listrik dan 2 bohlam lampu dengan tombol tekan untuk mengontrol pengoperasian alat.

Fitur yang Lengkap dan Modern

 

Terdapat 3 tingkat kecepatan daya hisap dalam hitungan 520m3/H dan memiliki daya listrik 125W per motor dan 40W untuk masing-masing bohlam. Cooker hood MODENA memiliki 2 jenis penyaring dengan filter cassette aluminium dan penyaring asap dan bau berupa filter karbon. Alat ini dapat bekerja dengan aman berkat Overheating Safety yang melengkapinya. Segera miliki MODENA Cooker Hood Fresco SX 9502 V Silver dan jaga kebersihan dapur dari bahaya asap, dan bau yang mengganggu.

Tips Merawat Cooker Hood Anda Di Rumah

 

  1. Setelah selesai masak, bersihkan segera badan cooker hood dari uap minyak atau uap masakan, sehingga permukaan cooker hood menjadi selalu bersih dan tampak mengkilap selalu. Untuk bahan pembersih kita bisa gunakan sabun colek saja menggunakan kain hal
  2. Untuk perawatan filter karbon, bersihkan minimal 2 kali satahun. Caranya cukup menyemprotkan air dan menggosoknya dengan sikat halus
  3. Setiap tahun sekali gantilah filter karbon yang berbentuk jaring-jaring, karena filter yang sering di cuci akan menguragi fungsi dari filter itu sendiri
  4. Jika tipe cooker hood yang kita gunakan model cerobong yang langsung mengalirkan udara keluar, sebaiknya kita menutup pipa pembuangan dengan menggunakan kawat kasa nyamuk. Hal ini untuk mencegah masuknya hewan pengganggu seperti tikus, kecoa atau serangga lainnya yang bisa masuk lewat lubang pembuangan.
Fitur
  • Kontrol : Tombol tekan  
  • Ionizer  
  • Overheating safety  
 
Material / BahanMetal 
Jumlah Lampu2 bulb 
Jumlah Motor2 pcs 
Daya Hisap3 Tingkatan 
Kecepatan Perputaran Udara520 m3/H 
Jenis Filter
  • Grease filter : Cassette aluminum filter  
  • Filter asap dan bau : Carbon filter  
 
Konsumsi Daya
  • Motor : 2 x 125 Watt  
  • Lampu : 2 x 40 Watt  
 
Dimensi900 x 495 x 150 mm (P x L x T) 
Berat9.8 Kg 
Lain-lainAsesoris :
  • Spigot / adapter : 1 pcs  
  • Outlet cover : 1 pcs  
 
Manufacturer Website http://www.modena.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] yang paling banyak dibeli. MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] Murah
Bhinneka.Com jual MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] Terbaru
Temukan dan beli MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] terbaru di Bhinneka.Com. MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MODENA Slim Hood [Fresco - SX 9502 V] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us