SIGMA 1.4x EX DG APO - Camera Extender and Teleconverter
SIGMA 1.4x EX DG APO - Camera Extender and Teleconverter
SIGMA 1.4x EX DG APO - Camera Extender and Teleconverter
1 2 3

SIGMA 1.4x EX DG APO

Rp 3,786,200
Cicilan 12 x Rp 315,517  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Tele Converter AF for Canon
  • Overview
  • Spesifikasi
Description The dedicated 1.4x APO Teleconverter features a high performance 5 element/3 group optical design, and it is optimized for use with long telephoto and telezoom lenses. The high performance optical characteristics of these teleconverters maintain the optical performance of the compatible lenses with which they can be used. Using 10-pin electrical interfaces, there is no loss of autofocusing speed when these teleconverters are used with compatible H.S.M. type lenses for Canon, Sigma, and now current Nikon AF cameras (except N60/F60 models). They are ideally suited for use with the 70-200mm F2.8 APO EX HSM zoom lens; providing normal exposure and autofocus function, while maintaining its high optical performance.
  • The Sigma 1.4x DG EX APO Tele Converter (also known as a tele-extender) will multiply the focal length of the existing lens by 1.4x, and will cut back the amount of light by one f/stop. For example, using a 1.4x teleconverter with a 300 mm lens will effectively increase the focal length to 420mm. A lens set to f/2.8 will now be f/4.
  • Note:
    • Sigma APO Tele Converter 1.4x and 2x are dedicated teleconverter lenses. Due to the high optical quality of this teleconverter, this item will only fit and work with a select list of lenses
  • The DG denotes an added coating that achieves the best color balance while cutting down on ghosting caused by reflections from the digital image sensor.
FungsiTele Converter AF 
Kesesuaian / KecocokanCanon 
Dimensi2.7 x 0.75" (68.5 X 19.5mm) 
Berat5 oz (143 g) 
Lain-lain
  • Elements/Groups :
    • 5/3  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 1.4x EX DG APO. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 1.4x EX DG APO. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual SIGMA 1.4x EX DG APO Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 1.4x EX DG APO. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 1.4x EX DG APO terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 1.4x EX DG APO dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 1.4x EX DG APO seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 1.4x EX DG APO yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 1.4x EX DG APO yang paling banyak dibeli. SIGMA 1.4x EX DG APO yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 1.4x EX DG APO yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 1.4x EX DG APO Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 1.4x EX DG APO murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 1.4x EX DG APO dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 1.4x EX DG APO dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 1.4x EX DG APO termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 1.4x EX DG APO, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 1.4x EX DG APO dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 1.4x EX DG APO Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 1.4x EX DG APO terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 1.4x EX DG APO kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 1.4x EX DG APO dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 1.4x EX DG APO terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 1.4x EX DG APO terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us