RICOH Printer [SP-3400SF] - Printer Bisnis Multifunction Laser
RICOH Printer [SP-3400SF] - Printer Bisnis Multifunction Laser
1 2

RICOH Printer [SP-3400SF]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 4,500,000
-22%
Rp 3,500,000
Cicilan 12 x Rp 291,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 33 ppm Print
  • 1200 x 1200 dpi Scan
  • Black/White 20 cpm Copy
  • Tray 1# 250
  • 33.6Kbps Modem
  • LAN
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Designed to deliver exactly what you need. Whether you run a small business, work from a home office or belong to a small workgroup in a large organization, every user has a unique daily workflow. Some need printing and copying, while others require scanning and distribution. The RICOH® Aficio® SP 3400SF/SP 3410SF is the ideal choice for value-driven users whoneed a versatile, capable system that does exactly what they need it to do — at an affordable price. Choose this compact, multifunction product to improve productivity for a variety of application-specific needs.
PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W33 ppm 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows :
    • Windows 2000/XP/Server 2003/Vista/Server 2008  
     
  • MAC :
    • Mac OS X 10.2.8  
     
  • Citrix Presentation Server  
  • Ricoh UNIX Filter  
 
ProsessorARM11 366 MHz 
Memori Standar128 MB 
Maks. Memori128 MB 
JaringanAvailable 
Input Tray #1250-Sheet 
Facsimile Function
  • Circuit : PSTN/PBX  
  • Resolution : 200 x 100 dpi, 200 x 200 dpi  
  • Scanning Speed : Less than 5 seconds (200 dpi)  
  • Modem Speed : 33.6 Kbps  
  • Transmission Speed : Approx. 3 seconds*  
 
Copier Function
  • First Copy Speed Platen : 12 seconds/ADF: 11 seconds  
  • Multi-Copy Speed 20 copies-per-minute  
  • Scan Resolutions :
    • ADF : 600 x 300 dpi;  
    • Flatbed : 600 x 600 dpi  
     
  • Output Resolution 600 x 600 dpi  
 
Scanner Function
  • Scanning Device : CCD array image-sensor  
  • Resolution :
    • Scanner : 1200 x 1200 dpi;  
    • Driver: Max. 19200 x 19200 dpi (interpolated)  
     
 
Dimensi420 x 442 x 397 mm (WxHxD) 
Berat18 kg 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Desain Mewah.
on
By

Mantap sekali Desain dan tampilan RICOH Printer( SP-3400SF)ini Dinamis dan Elegan,kapasitas nya juga besar.

Lihat Detail
First to Review
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RICOH Printer [SP-3400SF]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser RICOH Printer [SP-3400SF]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us