Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> GADGET >> SMART PHONE >> Smart Phone Android >> SAMSUNG >> SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White - Smart Phone Android
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

SAMSUNG

SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White



Product Information Rating: 4.2 of 5 (17 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
1.4GHz Quad Core Processor, Quad Band, 4.8" AMOLED Touchscreen, GPRS, EDGE, HSDPA, Bluetooth, 8MP Camera, MP3 Player, Video, 16GB Internal Memory, microSD slot, Wi-Fi, Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Bhinneka Part No:SKU00512316
Price:Rp 6,499,000
Cicilan 0%:6 x Rp 1,083,167
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan ANZ 0% | Click for More InfoCicilan UOB 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Bukopin 0% | Click for More InfoCicilan Mega 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 2,230,673
6 x Rp 1,147,507
12 x Rp 605,923
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Samsung GALAXY S III GT-i9300 begitu mengerti kita. Hal-hal yang kecil, seperti tetap aktif saat Anda melihatnya dan tetap ter-update dengan orang terdekat kita. Dirancang untuk manusia, melampaui kecerdasan dan memenuhi kebutuhan Anda dengan berpikir seperti yang Anda pikirkan, bertindak seperti yang Anda lakukan.
  • S Voice
    • Dapatkan respon dari ponsel Anda! Katakan untuk membangunkanmu! Bahkan lebih dari itu, Anda dapat memberitahu Samsung GALAXY S III untuk mematikan alarm selama beberapa menit dan biarkan Anda tidur sebentar lagi. Menjawab telepon Anda (atau menolak panggilan), membesarkan volume musik Anda (atau mengecilkan), dan bahkan memberikan aba-aba kapan kamera mulai memotret.  
     
  • Social tag
    • Sekarang bahkan lebih mudah untuk tetap terupdate dengan teman dan orang-orang terdekat Anda. Social Tag memungkinkan Anda menghubungkan wajah dalam album foto dengan aliran sosial media mereka. Setelah ditetapkan, yang harus Anda lakukan adalah melihat gambarnya dan Anda akan melihat status terbaru mereka muncul.  
     
  • Direct call
    • Samsung GALAXY S III bahkan mengetahui kapan Anda ingin berbicara. Saat Anda sedang menulis pesan dan memutuskan untuk menelponnya, cukup angkat telepon ke telinga Anda dan Direct call akan langsung memulai panggilan tersebut untuk Anda. Tidak perlu mencari-cari log panggilan atau kontak. Biarkan Samsung GALAXY S III melakukan hal tersebut.  
     
  • Smart stay
    • Dengan fitur inovatif Smart stay, Samsung GALAXY S III secara otomatis mengenali saat Anda melihat ponsel tersebut, apakah sedang membaca e-book atau browsing di web. Kamera depan melihat jauh ke dalam mata dan mempertahankan tampilan yang cerah untuk menjaga kenyamanan penglihatan Anda. Sebuah ide yang cemerlang.  
     
  • Smart alert
    • Saat Anda mengambil telepon, tentunya akan menyenangkan jika Anda mengetahui apa yang terjadi saat Anda pergi. Samsung GALAXY S III mengetahui saat Anda kembali dan memberikan sentuhan getar singkat untuk memberitahu Anda tentang panggilan yang tak terjawab dan pesan baru. Begitu perhatian bukan?  
     
  • S Beam
    • Berbagi konten Anda dengan teman dekat menjadi lebih mudah, cepat, dan bahkan menyenangkan. S Beam memungkinkan Anda terhubung secara langsung hingga Anda dapat mentransfer dokumen, kontak, gambar, musik, video, dan hal lainnya. Cukup tempelkan bagian belakang ponsel Anda berbarengan dan langsung, terhubung, berbagi dan nikmati kemudahannya.  
     
  • Samsung Link
    • Ada satu cara lagi untuk berbagi konten pada berbagai perangkat. Hal itu adalah Samsung Link, dan memungkinkan kita bekerja sama melalui keajaiban DLNA dan Wi-Fi Direct, yang memberikan kita akses remote ke dokumen dan file multimedia saat kita bekerja pada sebuah layar yang berbeda di tempat lain.  
     
  • Buddy photo share
    • Tidak ada yang lebih mudah untuk mengelola dan berbagi foto Anda. Ponsel ini mampu mengenali wajah dan menghubungkan mereka untuk Anda, dengan menggunakan profil grup sebagai panduan. Sekarang Anda cukup menyentuhnya saat ingin berbagi dengan semua orang secara instan.  
     
  • AllShare Cast
    • Bukankah hal yang bagus untuk merefleksikan layar ponsel Anda ke layar lebar tanpa kabel? Sekarang Anda dapat melakukannya. AllShare Cast memungkinkan hal tersebut dan begitu sempurna bagi para gamer. Setelah permainan yang Anda mainkan muncul di layar, Anda dapat menggunakan tombol ponsel Anda sebagai controller dengan gerak tubuh. Tanpa kabel, tanpa harus repot.  
     
  • Design
    • Desain minimalis dan organik Samsung GALAXY S III tercermin dalam garis halus dan non-linear pada ponsel. Pengaruh human-centric memberikan pengalaman ergonomis dan nyaman dengan penggunaan yang disempurnakan. Nyaman dalam genggaman, kurva lembut dan bentuk platinum organik menghadirkan nuansa dan desain yang alami.  
     
  • Pop up play
    • Melakukan hal-hal secara bersamaan pada layar Samsung GALAXY S III 4,8" HD Super AMOLED begitu mudah dan menyenangkan. Dengan Pop up play dan prosesor Quad-Core yang bertenaga, Anda dapat menonton video HD di jendela lain saat mengirim email atau teks secara simultan. Mengubah ukuran video, geser ke mana Anda menginginkannya di layar, dan chatting dengan teman atau surfing web. Jangan ketinggalan satu aksi pun.  
     
  • 4.8 HD Super AMOLED
    • Inilah yang kita sebut melihat realitas pada layar 4.8 inci berdefinisi tinggi dan pengalaman visual yang mengagumkan. Dengan warna yang alami dan waktu respon yang sangat cepat, pemutaran video HD yang sangat tajam. Jenis layar ini sangat hemat energi dan luar biasa tipis  
     
  • Best photo
    • Samsung GALAXY S III mengetahui tampilan terbaik Anda, pastikan Anda tidak pernah kehilangan senyum atau memotret seseorang saat dia berkedip. Ponsel ini secara otomatis mengambil 8 foto berurutan untuk membuat adegan terus menerus dan akan memilih satu yang terbaik dari 8 foto tersebut untuk Anda.  
     
  • LTE (depends on country)
    • Evolusi yang cepat. Sangat cepat. Streaming video, upload konten Anda ke cloud, atau bermain game online yang kaya dengan grafis terbaru.  
     

Detail Specifications
 
Tipe ProsessorExynos 4412 Quad-core 1.4 GHz Cortex-A9 with Mali-400MP GPU 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.4 GHz 
Ukuran Layar4.8 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels (~306 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 2
  • TouchWiz UI  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB (8 GB user-available) 
Tipe Kartu MemoriMicroSD up to 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Rear: 8 MP 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Simultaneous HD video and image recording, geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization  
     
  • Front: CMOS, 1,9MP 720p@30fps  
 
AudioFormat Audio: MP3, AMR-NB / WB, AAC / AAC + / eAAC +, WMA, OGG (Vorbis), FLAC, AC-3, apt-X 
Video
  • Format Video : MPEG4, H.264, H.263, VC-1. DivX, VP8, WMV7/8, Sorenson Spark, DivX3.11  
  • Resolusi Video: Full HD (1080p) Video Recording & Playback  
  • Video Frame rate: 30fps  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP, EDR 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0 (MHL)  
    • USB On-the-go  
     
  • Output: 3.5 mm jack  
 
Tipe BateraiStandard battery, Li-Ion 
Kapasitas Baterai2100 mAh 
Waktu BicaraUp to 21 h 40 min (2G) / Up to 11 h 40 min (3G) 
Waktu SiagaUp to 590 h (2G) / Up to 790 h (3G) 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich), upgradeable to 4.1.2 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
  • 4G Network : LTE (regional)  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA, 21 Mbps  
  • HSUPA, 5.76 Mbps  
 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSA-GPS support and GLONASS 
Dimensi136.6 x 70.6 x 8.6 mm 
Berat133 gr 
GaransiGaransi Distributor Resmi 1 Tahun 
Kelengkapan Paket
  • Samsung Galaxy S3  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer  
  • Multitouch : Yes  
  • Java MIDP emulator  
  • Browser : HTML, Adobe Flash  
  • S-Voice natural language commands and dictation  
  • Smart Stay eye tracking  
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • TV-out (via MHL A/V link)  
  • SNS integration  
  • MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player  
  • MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player  
  • Organizer  
  • Image/video editor  
  • Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration  
  • Voice memo/dial/commands  
  • Predictive text input (Swype)  
 

Editor Review
  Siapa yang tidak mengenal Samsung, perusahaan gadget terbesar asal Korea Selatan. Dari tahun ke tahun selalu melakukan pengembangan inovasi selaras dengan kemajuan jaman. Selalu membuat terobosan-terobosan yang membuatnya semakin dekat ..baca selanjutnya

Product Reviews
  Share your thoughts about SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


237 of 277 people found the following review helpful:
By on I own this product
Review Asli Empunya

Mmm..

Maaf, menurut saya review yang lain kok agak aneh ya?

Let me share my own experience, yang memang saya rasakan setelah selama ini menggunakan berbagai jenis HP, Nokia N95, 5800, Sony Xperia X1, Xperia X2, HTC Desire HD, HTC One X, BB Storm,BB Storm 2, BB Torch, iPhone, iPhone 3GS, iPhone 4S, Samsung Galaxy SIII, Dan Sony Xperia S pinjam dari tempat kerja (haha)

Mulai dari body:

1. Agak ringkih, wajarlah soalnya kita bisa ganti baterai, Simcard, dan MicroSD dari belakang, tapi kalau dibilang plastik murahan juga tidak, sejenis dengan HTC One X dan Lumia lah (plastik polikarbonat).

2. Licin? kalau dibandingkan HTC Desire HD sama iPhone 1st gen tidak jauh beda licinnya.

3. Bahan kurang premium? mmm.. kemarin bawa jalan2 semua pada ngelihatin kok ;P

4. Saran saya beli yang putih (opini saya), karena terlihat lebih futuristik.. Saya kurang mengerti, sekarang kecenderungannya HP semakin besar semakin diminati kelas atas, maksudnya ibarat beli mobil, makin besar makin gagah (kata orang).

Spesifikasi:

1. Tiada duanya, tidak ada namanya macet, hang (kalau BB restart bisa sehari sekali), dibandingkan SII software jauh lebih baik.

2. Display samsung adalah yang terbaik untuk saat ini, (menurut saya SII bukan yang terbaik di jamannya).. Lupakan ketajaman iphone 4S, karena layarnya kadang terlalu menyakitkan mata.. Galaxy SIII sendiri seperti (kalau punya saya) sebuah katu putih ditempeli gambar foto ukuran 4,8", kalau tidak percaya silahkan coba beli :P

3. Baterai? Saya rasa lebih baik dari iPhone 4S, untuk ukuran 4G HSPA+ (bukan LTE US lho)

4. Ram 1 giga kurang? Kalau mau install windows 8 di dalamnya, ya jelas kurang,, kenapa di Jepang, US punya ram 2 giga karena disana sudah 4G LTE > 21mbps, kalau di Indonesia? Baru 3G 384kbps (hehe).

Software:

1. Kalah dari HTC One X? Hati hati, sekarang TouchWiz sudah mulai mempercantik diri, Kalender, aplikasi Gallery video yang berbentuk live preview, Music Hub, S Voice, gesture control, Smartstay yang mengetrack bola mata anda untuk menjaga layar tetap hidup, dll... pihak HTC pasti mulai ketar-ketir.

2. S Voice VS Siri? Copy cat kah? TIDAK! Pasalnya S Voice mampu terintegrasi langsung dengan keseluruhan apps, bahkan bisa mengenal warna suara anda! Anda bisa buka apps dari S Voice, update status, menu ketika kita bilang "Iwant to go to..." pilihannya lebih lengkap dari Siri, misal jika ingin ke restoran apa ada menu callnya juga.. pihak Apple pasti lagi ketar ketir juga.

3. Camera? HTC One X masih lebih unggul di kamera, baik dari fiturnya, sensornya, imagechip di dalamnya, Xperia S punya sensor bagus, tapi fiturnya kurang berkembang, menunya kurang intuitif letaknya, burst shot hingga lebih dari 3 fps, ambil gambar sambil video recording, masih lebih friendly HTC dan Samsung.. Jadi u penggunaan di lapangan malah agak repot... Sayang,(jujur designnya saya suka sekali)

 
Was this review helpful to you?

107 of 150 people found the following review helpful:
By on
Berfikir kembali menimbang harganya mahal

  KELEBIHAN:

  1. Memutar video sangat bagus.
  2. Memainkan game cukup bagus dan agak hangat tp itu biasa.
  3. Musik lumayan menggunakan speaker bawaan, untuk earphone cukup bagus suaranya.
  4. Browsing benar2 bagus dan cepat, asalkan koneksi inet anda bagus, hampir tdk ada lag loading web.
  5. Untuk social app jgn di tanya lagi sangat lengkap dan canggih dengan menu2 bawaan ICS dan bawaan dari Samsung.
  6. Battery yg sangat besar 2100mah ini benar2 bisa tahan lama dan sisa cukup banyak walau seharian di pakai kerja dan entertainment, cuma kalau browsing memang semua smartphone akan cepat habis.

KEKURANGAN:

  1. RAM hanya 1 Gb padahal Galaxy S3 di jepang dan canada RAMnya 2GB.
  2. Ukuran yg besar dan agak berat menurut saya jd di kantong baju depan jd terasa berat kedepan.
  3. Untuk hasil foto dari segi warna cenderung hijau dan detail kurang lengkap bila di bandingkan SONY Experia S.

Jika saya disuruh memilih antara HTC one X - Sony Experia S - Galaxy S3 maka saya pilih Sony Experia S.
Dengan harga yg mahal galaxy S3 masih belum membuat saya ingin membelinya, silahkan yang mau beli pikir2 lagi.

thanks.

 
Was this review helpful to you?

77 of 103 people found the following review helpful:
By on I own this product
5 STAR Android


Designed for Humans, tagline yang cocok untuk disematkan kepada Galaxy S III. Fitur-fitur baru yang ditanamkan oleh Samsung memang benar-benar mampu memberikan kemudahan kepada Anda. Setelah kami melakukan review, fitur yang cukup penting antara lain Smart Stay, Direct Call, Pop up Play, dan Burst Shot. Selain itu adanya sensor motion recognition juga melengkapi kemampuan Galaxy S III. Multimedia menjadi nilai plus untuk Galaxy S III karena memiliki kemampuan yang powerfull. Layar Super AMOLED berukuran 1280x720 pixel dan berukuran 4.8 inci menjadi daya tarik sendiri untuk penikmat multimedia. Ditambah dengan baterai berkapasitas besar yang siap menunjang aktivitas Anda seharian. Namun sayangnya grip ponsel ini cukup licin dan penggunaan bahan bodi yang tidak sepremium HTC One X, namun dari segi desain sudah ada peningkatan dari pendahulunya Galaxy S II.

Kelebihan:

  • Prosesor Exynos quad-core 1.4 GHz
  • Layar 4.8 inci Super AMOLED HD
  • Performa bagus dan bebas lag
  • Kaya akan fitur baru (Smart stay, S Beam, Pop up Play, Direct call, dll)
  • Multimedia powerfull
  • Baterai 2100mAh, daya tahan bagus

Kekurangan:

  • Penggunaan bahan bodi kurang premium
  • Grip terasa licin
  • Kamera kurang bagus pada kondisi kurang cahaya

 
Was this review helpful to you?

58 of 67 people found the following review helpful:
By on I own this product
Promo terbaik diantara Toko Online lain

 Gw dapet S3 pas tawar online dpt potongan 500rb + inet XL unlimited 6bln + microsd 16GB..

Gmn ga ngiler tuh jd tanpa banyak mikir lgsg gw proses, transfer klik bca, paket dikirim dan yg mbikin gw tambah kaget bsknya barangnya udah nyampe ke kantor pdhl tempat ane di BSD.

Akhirnya dah ga sabaran gw buka paketnya dan keturutan deh punya iS(tri)3 baru.hehe

Barangnya mulus tanpa cacat kaya paha ane gan,.wkwkwk

Untuk produknya emg dah gw incer lama soalnya..Raja smartphone 2012 deh menurut gw..

Baik desain maupun software n hardwarenya TOP punya deh,.

Designed for human, inspired by Nature

 
Was this review helpful to you?

57 of 277 people found the following review helpful:
By on I own this product
Tidak Mengesankan (S3 vs Iphone4S)

Pengalaman Pertama memegang produk master piece dari S*amsung ini :
1. Terasa Licin
2. Bahan Plastik bkesan murahan degan harga Premium
3. Performa kamera yg mengenaskan kondisi low-light dengap spek segitu
4. Pinggiran dari crystal? keliatan seperti plastik murahan
5. Desain jauh dari premium
6. S-Voice? so lame, SIRI have it a half year ago and still the best
7. Super AMOLED ? try it ur self, not impres me
8. Quad Core? belum siknifikan aplikasi/game blum byk support

1 lagi alasan untuk meninggalkan si robot ijo, perfoma tdk seperti yg saya harapkan dengan teknologi 2012.. epic fail...

 
Was this review helpful to you?

31 of 34 people found the following review helpful:
By on
S3 vs 4S ?

 Kalau melihat penilaian dari para komentator cenderung subyektif. Pengguna iPhone pasti akan mengganggap produk ini kalah. Begitupun pengguna Samsung. Jadi, lebih baik melihat langsung hasil tesnya langsung di media2 gadget/smartphone.

Dari hasil benchmarking, jelas samsung s3 meninggalkan jauh iphone 4s.

Kurangnya samsung cuman 1, yaitu casingnya yg plastik.

 
Was this review helpful to you?

9 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
Mantab, tapi bukan super mantab

Sy beli hp ini sekitar 10 hari yg lalu. Bukan di bhinneka sih memang, heheheh
Langsung ke review aja deh dr pada kelamaan

Pertama kali buka dr kotaknya, ga ada kesan special ato wow sih (ditokonya jg ada htc one x yg nyala). Untuk design dan biuld quality, design gak kalah sm one x (subjektif), tp kalo build quality mmg kalah. Tp jangan salah, kalo diliat di internet mmg kesannya murahan ya, tp kalo dipegang gak gt kok. manteb, dan mungkin karna agak berat, jadinya membantu mengangkat kesan 'premium' hp ini.
warna putihnya g bener" putih, ky ada warna arni belakangnya kalo kena sinar (pearl). bodynya gampang banget kena sidik jari, dan harus sering dibersihin.

Untuk peformance. kalo ada yg bilang ini lag-free, well, sy yakin dia g pernah pake bener" ato gak ada apps apa". hp ini cepat sekali, terutama kalo ga pake live wallpaper yg berat (yg dr samsung asli biasanya). mungkin cpu ga segitu luar biasanya, meskipun quad-core, masih ada lag meskipun jarang. kita beralih ke gpu teman".. sy main game APAPUN, mulai dr yg paling simple (catur, spades), sampe yg berat (gta 3, max payne, shadowgun) semuanya LAG FREE. ga pernah ada sekalipun lag, mau main 1 jam non stop jg. so gaming wise, probably the best in the world today. Jangan ketipu sama mali-400, memang itu gpu yg sama sm galaxy s2. tp peformancenya gak sama.. s3 pake core lebih banyak dan di overclock juga..

untuk yg lain" seperti layar, kalo yg pertama beli smartphone, mungkin bisa bilang wow. tp sy dr xperia arc, dan memang layarnya bagus, tp sy g pernah bilang wow buat layar (dan juga htc one x).. kamera bagus banget, kalo malem mmg kayanya banyak noise, tp kalo pake flash, warnanya natural sekali, detailnya mantab, gak ada noise, dan kalo misalnya kita fokus ke objek yg dekat (jam di tangan kita), dia cuma menerangi daerah yg kita fokus, dn yg lainnya item. (keren banget)

overall, recommend banget sih. tp harganya mmg masih agak tinggi (6,5 di pasaran)..
so yg punya budget, dr pd iphone 4s, JAUH LEBIH BAIK beli ini.

 
Was this review helpful to you?

7 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
Wonderful

i think it's amazing and it shows the product quite well...

 
Was this review helpful to you?

6 of 6 people found the following review helpful:
By on
The Best.

 Galaxy SIII will dominate the market. No iphone 5, bye2 Apple. uuups ternyate memang SIII udah number 1, iphone number 2 and going doooooowwnnnn!

 
Was this review helpful to you?

6 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
the fastest phone in the world right now

 menurut saya review paling benar seperti yang dikatan adhi suryana, kebanyakan yang bilang body licin lah, plastik lah, kamera jelek lah, s voice jelek lah itu bisa dijamin orang2 yang emang belum pernah coba secara langsung. apalagi yang apple fanboy dibawah itu cuman orang2 yg stuck dg apple selamanya, dude open your eyes, liat di youtube s3 vs iphone 4s, jelas iphone 4s jauh ketinggalan kemana mana, iphone 4s itu tandingannya galaxy s 2 walaupun galaxy s 2 tetap lebih baik dari iphone 4s, s voice pun lebih baik dari siri, dan untuk yg bilang s voice hanya copy cat dri siri, coba liat duluan mana google voice sama siri? siri pun bukan buatan apple. ya memang seperti slogan, apple untuk teknologi yang mengerti anda, android untuk ada yang mengerti teknologi.

untuk compare dg xperia s, kebetulan di rmh juga ada xperia s, menurut saya kelebihan di xperia s hanyalah dari bravia engine nya dan playstation certifite, malah dua teman saya udah hang sekali pake xperia s, karena mereka tidak tau cara mati paksa ( pencet vol up+power) ditungguin lah batre nya abis dalam kondisi hang, karena xperia s memang gak bisa copot batre. untuk camera coba deh sendiri bandingin sama xperia s, mungkin emg iya sensor lebih bagus tapi memang benar fitur gak sebagus dari s3 seperti burst shot, take photo pas video dll. 

untuk yg bilang body nya gak se premium htc one x, body s 3 dan one x itu sama2 polycarbonate, hanya s 3 itu glossy sedangkan one x itu matte. dan untuk s3 yg US pake ram 2 gb itu hanya untuk mengimbangi karena s3 versi us itu pake proc dual core

 
Was this review helpful to you?

4 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
"best choice" vs HTC One X dan Xperia Arc S

Satu2nya kekuatiran saya utk produk ini ialah paling lemah dari sisi kualitas casing. HTC kelihatan paling kuat. 

Tapi kelebihan lainnya menutupi kekurangan S3. Baterai yg bisa diganti ialah salah satunya. Point kuat lain buat saya adalah layanan purna jual yg paling baik. Sony (Ericsson) punya record buruk, HTC belum punya service center sebanyak Samsung.

Respons screen (animasi menu) hampir sama antara S3 dan HTC. Sony paling lemah karena belum quad core. Jadi sebetulnya Sony tidak dalam kelas yg sama utk dibandingkan.

Audio quality: mungkin unggul HTC dgn Dr.Beat-nya (yg lebih unggul utk penggemar hiphop). Masih harus dicoba :)

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Samsung OK

Saya baru pertama kali belanja di Bhinneka dan langsung beli Samsung S3 (hehe). Barangnya bgs dan bisa ditawar pula! Ya, utk memuaskan hasrat, sih.

Tapi, saya kaget dengan pengirimannya. Karena waktu itu saya tulis di Ket. tambahannya "Barang dikirim langsung ke saya", tapi ternyata tidak. Dan paketnya "miskin" sekali, cuma dibungkus plastik tanpa bubble atau kerdus lain. Humm...untung saja sampai dengan selamat. Tapi, mungkin lain kali lebih dirapikan pengiriman paketnya, biar lebih save saja.

Itu aja sih masukan dari saya. Semoga makin OK ya Bhinneka

 

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Powerfull

Spec teknis sangat baik dan aplikasi sangat mendukung semua kebutuhan. Sayangnya harus mencharge batre setiap hari, terutama bila digunakan utk main game

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Salah rating

Tadi mau kasih bintang 4, tp kepencet 3. jd sy kasih bintang 5 supaya sama. hehehehe

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
menambahkan

 oiya untuk audio, audio S3 lebih bagus dari one x karena s3 menggunakan wolfson audio chip, audio chip terbaik di smart phone saat ini, dibanding dgn one x walapun beats audio yg menurut saya cuman sekedar main equalizer. . .

 
Was this review helpful to you?

1 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Micro Sim Card?

Samsung Galaxy S3 saya baru aja nyampe, tapi pas mau nyoba masukin sim card kok ga muat yah? Akhirnya googling and baru tau kalo ternyata harus pake micro sim card... Beli dimana ya Micro sim card? 

 

Thanks

 
Was this review helpful to you?

0 of 22 people found the following review helpful:
By on I own this product
produk sampah

jujur saya menyesal membel produk ini harga segitu hanya dapat kamera 8mp saja,mending saya beli nokia pureview yg kameranya 41megapix :D

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White:
>> #155 in Smart Phone Android >> #217 in SMART PHONE >> #1890 in GADGET


View Rank of SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White:
>> #59 in Smart Phone Android >> #69 in SMART PHONE >> #83 in GADGET

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.samsung.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Gareng
Gareng adalah anak sulung Semar. Ia mempunyai beberapa cacat fisik yang melambangkan sifat-sifat baiknya, seperti: kakinya yang pincang menandakan Gareng adalah sosok yang selalu berhati-hati dalam melangkah, tangan yang ciker menandakan ia sosok yang tidak suka mengambil yang bukan haknya, dan mata yang juling menandakan ia tak mudah tergoda oleh keduniawian.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us