X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White - Smart Phone Android
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White

  • Merek : SAMSUNG
  • Item No : SKU00512316
1.4GHz Quad Core Processor, Quad Band, 4.8" AMOLED Touchscreen, GPRS, EDGE, HSDPA, Bluetooth, 8MP Camera, MP3 Player, Video, 16GB Internal Memory, microSD slot, Wi-Fi, Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 5,999,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 1,200 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
237th
Most Viewed
517th
Average Rating
4.2
Total Review
17
ListPedia!™
72
Viewed by
246k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Samsung GALAXY S III GT-i9300 begitu mengerti kita. Hal-hal yang kecil, seperti tetap aktif saat Anda melihatnya dan tetap ter-update dengan orang terdekat kita. Dirancang untuk manusia, melampaui kecerdasan dan memenuhi kebutuhan Anda dengan berpikir seperti yang Anda pikirkan, bertindak seperti yang Anda lakukan.
  • S Voice
    • Dapatkan respon dari ponsel Anda! Katakan untuk membangunkanmu! Bahkan lebih dari itu, Anda dapat memberitahu Samsung GALAXY S III untuk mematikan alarm selama beberapa menit dan biarkan Anda tidur sebentar lagi. Menjawab telepon Anda (atau menolak panggilan), membesarkan volume musik Anda (atau mengecilkan), dan bahkan memberikan aba-aba kapan kamera mulai memotret.
  • Social tag
    • Sekarang bahkan lebih mudah untuk tetap terupdate dengan teman dan orang-orang terdekat Anda. Social Tag memungkinkan Anda menghubungkan wajah dalam album foto dengan aliran sosial media mereka. Setelah ditetapkan, yang harus Anda lakukan adalah melihat gambarnya dan Anda akan melihat status terbaru mereka muncul.
  • Direct call
    • Samsung GALAXY S III bahkan mengetahui kapan Anda ingin berbicara. Saat Anda sedang menulis pesan dan memutuskan untuk menelponnya, cukup angkat telepon ke telinga Anda dan Direct call akan langsung memulai panggilan tersebut untuk Anda. Tidak perlu mencari-cari log panggilan atau kontak. Biarkan Samsung GALAXY S III melakukan hal tersebut.
  • Smart stay
    • Dengan fitur inovatif Smart stay, Samsung GALAXY S III secara otomatis mengenali saat Anda melihat ponsel tersebut, apakah sedang membaca e-book atau browsing di web. Kamera depan melihat jauh ke dalam mata dan mempertahankan tampilan yang cerah untuk menjaga kenyamanan penglihatan Anda. Sebuah ide yang cemerlang.
  • Smart alert
    • Saat Anda mengambil telepon, tentunya akan menyenangkan jika Anda mengetahui apa yang terjadi saat Anda pergi. Samsung GALAXY S III mengetahui saat Anda kembali dan memberikan sentuhan getar singkat untuk memberitahu Anda tentang panggilan yang tak terjawab dan pesan baru. Begitu perhatian bukan?
  • S Beam
    • Berbagi konten Anda dengan teman dekat menjadi lebih mudah, cepat, dan bahkan menyenangkan. S Beam memungkinkan Anda terhubung secara langsung hingga Anda dapat mentransfer dokumen, kontak, gambar, musik, video, dan hal lainnya. Cukup tempelkan bagian belakang ponsel Anda berbarengan dan langsung, terhubung, berbagi dan nikmati kemudahannya.
  • Samsung Link
    • Ada satu cara lagi untuk berbagi konten pada berbagai perangkat. Hal itu adalah Samsung Link, dan memungkinkan kita bekerja sama melalui keajaiban DLNA dan Wi-Fi Direct, yang memberikan kita akses remote ke dokumen dan file multimedia saat kita bekerja pada sebuah layar yang berbeda di tempat lain.
  • Buddy photo share
    • Tidak ada yang lebih mudah untuk mengelola dan berbagi foto Anda. Ponsel ini mampu mengenali wajah dan menghubungkan mereka untuk Anda, dengan menggunakan profil grup sebagai panduan. Sekarang Anda cukup menyentuhnya saat ingin berbagi dengan semua orang secara instan.
  • AllShare Cast
    • Bukankah hal yang bagus untuk merefleksikan layar ponsel Anda ke layar lebar tanpa kabel? Sekarang Anda dapat melakukannya. AllShare Cast memungkinkan hal tersebut dan begitu sempurna bagi para gamer. Setelah permainan yang Anda mainkan muncul di layar, Anda dapat menggunakan tombol ponsel Anda sebagai controller dengan gerak tubuh. Tanpa kabel, tanpa harus repot.
  • Design
    • Desain minimalis dan organik Samsung GALAXY S III tercermin dalam garis halus dan non-linear pada ponsel. Pengaruh human-centric memberikan pengalaman ergonomis dan nyaman dengan penggunaan yang disempurnakan. Nyaman dalam genggaman, kurva lembut dan bentuk platinum organik menghadirkan nuansa dan desain yang alami.
  • Pop up play
    • Melakukan hal-hal secara bersamaan pada layar Samsung GALAXY S III 4,8" HD Super AMOLED begitu mudah dan menyenangkan. Dengan Pop up play dan prosesor Quad-Core yang bertenaga, Anda dapat menonton video HD di jendela lain saat mengirim email atau teks secara simultan. Mengubah ukuran video, geser ke mana Anda menginginkannya di layar, dan chatting dengan teman atau surfing web. Jangan ketinggalan satu aksi pun.
  • 4.8 HD Super AMOLED
    • Inilah yang kita sebut melihat realitas pada layar 4.8 inci berdefinisi tinggi dan pengalaman visual yang mengagumkan. Dengan warna yang alami dan waktu respon yang sangat cepat, pemutaran video HD yang sangat tajam. Jenis layar ini sangat hemat energi dan luar biasa tipis
  • Best photo
    • Samsung GALAXY S III mengetahui tampilan terbaik Anda, pastikan Anda tidak pernah kehilangan senyum atau memotret seseorang saat dia berkedip. Ponsel ini secara otomatis mengambil 8 foto berurutan untuk membuat adegan terus menerus dan akan memilih satu yang terbaik dari 8 foto tersebut untuk Anda.
  • LTE (depends on country)
    • Evolusi yang cepat. Sangat cepat. Streaming video, upload konten Anda ke cloud, atau bermain game online yang kaya dengan grafis terbaru.
Tipe ProsesorExynos 4412 Quad-core 1.4 GHz Cortex-A9 with Mali-400MP GPU 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.4 GHz 
Ukuran Layar4.8 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels (~306 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 2
  • TouchWiz UI  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB (8 GB user-available) 
Tipe Kartu MemoriMicroSD up to 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Rear: 8 MP 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Simultaneous HD video and image recording, geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization  
     
  • Front: CMOS, 1,9MP 720p@30fps  
 
AudioFormat Audio: MP3, AMR-NB / WB, AAC / AAC + / eAAC +, WMA, OGG (Vorbis), FLAC, AC-3, apt-X 
Video
  • Format Video : MPEG4, H.264, H.263, VC-1. DivX, VP8, WMV7/8, Sorenson Spark, DivX3.11  
  • Resolusi Video: Full HD (1080p) Video Recording & Playback  
  • Video Frame rate: 30fps  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP, EDR 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0 (MHL)  
    • USB On-the-go  
     
  • Output: 3.5 mm jack  
 
Tipe BateraiStandard battery, Li-Ion 
Kapasitas Baterai2100 mAh 
Waktu BicaraUp to 21 h 40 min (2G) / Up to 11 h 40 min (3G) 
Waktu SiagaUp to 590 h (2G) / Up to 790 h (3G) 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich), upgradeable to 4.1.2 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
  • 4G Network : LTE (regional)  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA, 21 Mbps  
  • HSUPA, 5.76 Mbps  
 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSA-GPS support and GLONASS 
Dimensi136.6 x 70.6 x 8.6 mm 
Berat133 gr 
Kelengkapan Paket
  • Samsung Galaxy S3  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer  
  • Multitouch : Yes  
  • Java MIDP emulator  
  • Browser : HTML, Adobe Flash  
  • S-Voice natural language commands and dictation  
  • Smart Stay eye tracking  
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • TV-out (via MHL A/V link)  
  • SNS integration  
  • MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player  
  • MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player  
  • Organizer  
  • Image/video editor  
  • Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration  
  • Voice memo/dial/commands  
  • Predictive text input (Swype)  
 
Manufacturer Website http://www.samsung.com

Editor Review

Siapa yang tidak mengenal Samsung, perusahaan gadget terbesar asal Korea Selatan. Dari tahun ke tahun selalu melakukan pengembangan inovasi selaras dengan kemajuan jaman. Selalu membuat terobosan-terobosan yang membuatnya semakin dekat dan mengerti kebutuhan para penggunanya. Beberapa waktu lalu Samsung meluncurkan smartphone andalannya yaitu Galaxy S III. Kehadiran Samsung Galaxy S III ini telah ditunggu para pencinta smartphone android. Keanggunan, desain yang simple namun elegan, disertai dengan kinerja prosesor yang maksimal akan memanjakan penggunanya.

Desain dan Build Quality

Desainnya yang minimalis tercermin dari garis halus dan non-linear pada ponsel. Lekukannya yang lembut membuat kita nyaman menggenggamnya. Bentuk platinum organik menghadirkan nuansa dan desain yang alami.

Samsung Galaxy S III menggunakan OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich, dengan jaringan 4G LTE/HSPA+ 42, zippy dual-core processor, dan kapasitas kamera 8 megapixel. Dengan panjang produk 2.8 inci dan tinggi 5.4 inci, disertai ukuran layar 4.8 inci yang menampilkan HD Super Amoled (dengan resolusi 1280x720-pixel) berdefinisi tinggi memberikan pengalaman visual yang mengagumkan. Dengan warna yang alami dan waktu respon yang sangat cepat, pemutaran video HD yang sangat tajam. Jenis layar ini sangat hemat energi dan luar biasa tipis.

Menggunakan Software S Beam yang membuat peningkatan kerjanya menjadi lebih cepat, mudah dan menyenangkan. S Beam secara cepat mengintegrasi saat kita ingin mentransfer dokumen, kontak, gambar, music, video dan hal lainnya. Untuk sesama pemilik Galaxy S III cukup hanya menempelkan bagian belakang ponsel kita secara bersamaan dan langsung terhubung, berbagi dan nikmati kemudahannya.

Tidak ada loading web pada saat kita ingin browsing. Dan dengan kapasitas baterai 2100mAH membuat ponsel ini bisa bertahan lama. Meski Samsung Galaxy S3 yang baru-baru ini diluncurkan dengan harga cukup fantastis, dengan banderol harga 6jutaan smartphone  ini berhasil terjual sekitar 10 juta unit di seluruh dunia hanya dalam waktu dua bulan.

Fitur

Sosial Tag - Samsung Galaxy S III memudahkan kita yang suka eksis di Media Sosial dan tetap  ingin update dengan teman dan orang - orang terdekat kita .  Sosial Tag memungkinkan kita menghubungkan wajah dalam album foto sesuai dengan Sosial Media yang kita gunakan.

Smart stay - Fitur yang sangat inovatif, Samsung Galaxy S III otomatis mengenali ketika kita melihat ponsel tersebut, apakah kita sedang membaca e-book atau browsing di web. Kamera depan melihat jauh ke dalam mata dan mempertahankan tampilan yang cerah untuk menjaga kenyamanan penglihatan kita.

Smart Alert - Fitur yang sangat membantu kita ketika sedang tidak berada didekat ponsel kita. Karena fitur ini memberikan sentuhan getar singkat untuk memberitahu kita tentang panggilan yang tak terjawab dan pesan baru saat kita kembali.

 S Voice - Jika Apple mengeluarkan aplikasi Siri, Samsung pun tidak mau kalah dengan membuat inovasi aplikasi S Voice. Berbeda dengan Siri, S Voice mampu terhubung langsung dengan keseluruhan aplikasi, bahkan S Voice  bisa mengenal suara kita.

Allshare Play - Cara lain untuk berbagi konten pada berbagai perangkat. Allshare Play memungkinkan kita bekerja sama melalui DLNA dan Wi-Fi Direct, yang memberikan kita akses remote ke dokumen dan file multimedia saat kita bekerja pada sebuah layar yang berbeda di tempat lain.

Kesimpulan

Seperti motto Galaxy S III Design for humans ponsel ini memang diciptakan untuk memenuhi kebutuhan kita. Dengan fitur dan aplikasi yang selalu mengikuti perkembangan teknologi  membantu orang-orang yang memiliki high activity menjadi semakin mudah beraktivitas dalam sebuah genggaman yaitu Samsung Galaxy S III. (bebby)

Lihat Detail

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 17 user
  • Five Star 5
      10
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Review Asli Empunya
on
By

Mmm..

Maaf, menurut saya review yang lain kok agak aneh ya?

Let me share my own experience, yang memang saya rasakan setelah selama ini menggunakan berbagai jenis HP, Nokia N95, 5800, Sony Xperia X1, Xperia X2, HTC Desire HD, HTC One X, BB Storm,BB Storm 2, BB Torch, iPhone, iPhone 3GS, iPhone 4S, Samsung Galaxy SIII, Dan Sony Xperia S pinjam dari tempat kerja (haha)

Mulai dari body:

1. Agak ringkih, wajarlah soalnya kita bisa ganti baterai, Simcard, dan MicroSD dari belakang, tapi kalau dibilang plastik murahan juga tidak, sejenis dengan HTC One X dan Lumia lah (plastik polikarbonat).

2. Licin? kalau dibandingkan HTC Desire HD sama iPhone 1st gen tidak jauh beda licinnya.

3. Bahan kurang premium? mmm.. kemarin bawa jalan2 semua pada ngelihatin kok ;P

4. Saran saya beli yang putih (opini saya), karena terlihat lebih futuristik.. Saya kurang mengerti, sekarang kecenderungannya HP semakin besar semakin diminati kelas atas, maksudnya ibarat beli mobil, makin besar makin gagah (kata orang).

Spesifikasi:

1. Tiada duanya, tidak ada namanya macet, hang (kalau BB restart bisa sehari sekali), dibandingkan SII software jauh lebih baik.

2. Display samsung adalah yang terbaik untuk saat ini, (menurut saya SII bukan yang terbaik di jamannya).. Lupakan ketajaman iphone 4S, karena layarnya kadang terlalu menyakitkan mata.. Galaxy SIII sendiri seperti (kalau punya saya) sebuah katu putih ditempeli gambar foto ukuran 4,8", kalau tidak percaya silahkan coba beli :P

3. Baterai? Saya rasa lebih baik dari iPhone 4S, untuk ukuran 4G HSPA+ (bukan LTE US lho)

4. Ram 1 giga kurang? Kalau mau install windows 8 di dalamnya, ya jelas kurang,, kenapa di Jepang, US punya ram 2 giga karena disana sudah 4G LTE > 21mbps, kalau di Indonesia? Baru 3G 384kbps (hehe).

Software:

1. Kalah dari HTC One X? Hati hati, sekarang TouchWiz sudah mulai mempercantik diri, Kalender, aplikasi Gallery video yang berbentuk live preview, Music Hub, S Voice, gesture control, Smartstay yang mengetrack bola mata anda untuk menjaga layar tetap hidup, dll... pihak HTC pasti mulai ketar-ketir.

2. S Voice VS Siri? Copy cat kah? TIDAK! Pasalnya S Voice mampu terintegrasi langsung dengan keseluruhan apps, bahkan bisa mengenal warna suara anda! Anda bisa buka apps dari S Voice, update status, menu ketika kita bilang "Iwant to go to..." pilihannya lebih lengkap dari Siri, misal jika ingin ke restoran apa ada menu callnya juga.. pihak Apple pasti lagi ketar ketir juga.

3. Camera? HTC One X masih lebih unggul di kamera, baik dari fiturnya, sensornya, imagechip di dalamnya, Xperia S punya sensor bagus, tapi fiturnya kurang berkembang, menunya kurang intuitif letaknya, burst shot hingga lebih dari 3 fps, ambil gambar sambil video recording, masih lebih friendly HTC dan Samsung.. Jadi u penggunaan di lapangan malah agak repot... Sayang,(jujur designnya saya suka sekali)

Lihat Detail
I Own This Product
237
Apakah review ini membantu?
5 STAR Android
on
By


Designed for Humans, tagline yang cocok untuk disematkan kepada Galaxy S III. Fitur-fitur baru yang ditanamkan oleh Samsung memang benar-benar mampu memberikan kemudahan kepada Anda. Setelah kami melakukan review, fitur yang cukup penting antara lain Smart Stay, Direct Call, Pop up Play, dan Burst Shot. Selain itu adanya sensor motion recognition juga melengkapi kemampuan Galaxy S III. Multimedia menjadi nilai plus untuk Galaxy S III karena memiliki kemampuan yang powerfull. Layar Super AMOLED berukuran 1280x720 pixel dan berukuran 4.8 inci menjadi daya tarik sendiri untuk penikmat multimedia. Ditambah dengan baterai berkapasitas besar yang siap menunjang aktivitas Anda seharian. Namun sayangnya grip ponsel ini cukup licin dan penggunaan bahan bodi yang tidak sepremium HTC One X, namun dari segi desain sudah ada peningkatan dari pendahulunya Galaxy S II.

Kelebihan:

  • Prosesor Exynos quad-core 1.4 GHz
  • Layar 4.8 inci Super AMOLED HD
  • Performa bagus dan bebas lag
  • Kaya akan fitur baru (Smart stay, S Beam, Pop up Play, Direct call, dll)
  • Multimedia powerfull
  • Baterai 2100mAh, daya tahan bagus

Kekurangan:

  • Penggunaan bahan bodi kurang premium
  • Grip terasa licin
  • Kamera kurang bagus pada kondisi kurang cahaya

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
77
Apakah review ini membantu?
Promo terbaik diantara Toko Online lain
on
By

 Gw dapet S3 pas tawar online dpt potongan 500rb + inet XL unlimited 6bln + microsd 16GB..

Gmn ga ngiler tuh jd tanpa banyak mikir lgsg gw proses, transfer klik bca, paket dikirim dan yg mbikin gw tambah kaget bsknya barangnya udah nyampe ke kantor pdhl tempat ane di BSD.

Akhirnya dah ga sabaran gw buka paketnya dan keturutan deh punya iS(tri)3 baru.hehe

Barangnya mulus tanpa cacat kaya paha ane gan,.wkwkwk

Untuk produknya emg dah gw incer lama soalnya..Raja smartphone 2012 deh menurut gw..

Baik desain maupun software n hardwarenya TOP punya deh,.

Designed for human, inspired by Nature

Lihat Detail
Certified Buyer
58
Apakah review ini membantu?
S3 vs 4S ?
on
By

 Kalau melihat penilaian dari para komentator cenderung subyektif. Pengguna iPhone pasti akan mengganggap produk ini kalah. Begitupun pengguna Samsung. Jadi, lebih baik melihat langsung hasil tesnya langsung di media2 gadget/smartphone.

Dari hasil benchmarking, jelas samsung s3 meninggalkan jauh iphone 4s.

Kurangnya samsung cuman 1, yaitu casingnya yg plastik.

Lihat Detail
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White:

Peringkat tinjauan SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual SAMSUNG Galaxy S3 [I9300] - White: 1.4GHz Quad Core Processor, Quad Band, 4.8" AMOLED Touchscreen, GPRS, EDGE, HSDPA, Bluetooth, 8MP Camera, MP3 Player, Video, 16GB Internal Memory, microSD slot, Wi-Fi, Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Smart Phone Android SAMSUNG lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us