PLUSTEK MobileOffice S410 - Scanner Manual Feeding
PLUSTEK MobileOffice S410 - Scanner Manual Feeding
PLUSTEK MobileOffice S410 - Scanner Manual Feeding
PLUSTEK MobileOffice S410 - Scanner Manual Feeding
PLUSTEK MobileOffice S410 - Scanner Manual Feeding
PLUSTEK MobileOffice S410 - Scanner Manual Feeding
PLUSTEK MobileOffice S410 - Scanner Manual Feeding
PLUSTEK MobileOffice S410 - Scanner Manual Feeding
1 2 3 4 5 6 7 8

PLUSTEK MobileOffice S410

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,288,000
-3%
Rp 2,200,000
Cicilan 12 x Rp 183,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,100,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 55 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Legal
  • Color
  • 600 dpi
  • 9 sec
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Bagi anda yang dinamis dan dalam pekerjaan atau aktivitasnya banyak berhadapan dengan dokumen, form, surat perjanjian seperti agen asuransi, hukum, leasing, atau perpajakan, Plustek MobileOffice S410 dapat dijadikan solusi yang membantu untuk pekerjaan anda. Plustek MobileOffice S410 merupakan scanner mobile yang dapat menscan dokumen secara cepat dan mudah dalam berbagai format seperti pdf dan dalam resolusi tinggi (600dpi), dalam warna, grayscale, atau hitam putih. Scanner mobile Plustek ini dapat digunakan cukup dengan USB komputer saja, tanpa perlu disertai adaptor / power supply tambahan.

Hasil Scan Berkualitas untuk Sejumlah Format Media

Teknologi pengolahan gambar atau hasil scan dari Plustek MobileOffice S410 ini memastikan hasil scan dapat memiliki detail yang seperti dokumen aslinya dengan warna yang terlihat tajam, tanpa perlu anda melakukan scan berulang kali untuk dokumen yang sama. Plustek MobileOffice S410 dapat melakukan scan dengan kecepatan 9 detik, pada pengaturan Grayscale, 300 dpi, ukuran A4, sebuah peningkatan kecepatan dibandingkan dengan seri S400.

Sedangkan luas area scan yang dapat diproses oleh MediaOffice S410 adalah 12,7 x 12,7 mm (minimum) dan 216 x 910 mm (maksimum). Ukuran kertas yang dapat dibaca oleh scanner mobile ini yaitu 50.8 x 50.8 mm (minimum) dan 216 x 910 mm (maksimum) dengan tebal kertas 50 gr – 120 gr dan kartu plastic non emboss hingga 0,76 mm, dan kartu plastic emboss (huruf timbul) hingga 1.24 mm.

Ukuran yang Minimalis dan Portable sehingga Mudah Dibawa

Sesuai namanya mobile scanner, Mobile Office S410 dari Plustek ini memiliki ukuran yang tidak besar. Dapat dikatakan ukuran dari mobile scanner ini sebesar gulungan kecil dari aluminium foil. Scanner ini juga dilengkapi dengan carrying pouch sehingga anda dapat menyimpan dan membawa scanner ini dengan mudah dalam tas anda, atau dengan cara ditenteng saja di tangan.

TeknologiCIS 
Resolusi600 x 600 dpi 
Kecepatan9 seconds (Color, 300 dpi, A4) 
Scan Area
  • Legal, F4/Folio, Maximum : 216 x 711.2 mm (8.5” x 28”)  
  • Minimum : 12.7 x 12.7 mm (0.5" x 0.5")  
 
Bit Depth
  • Color : 48-bit Input; 24-bit Output  
  • Grayscale : 16-bit Input; 8-bit Output  
  • B/W : 1-bit  
 
Ukuran DokumenLegal, F4/Folio, Letter, A4, Max. 216 x 711.2 mm (8.5” x 28”) 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
Persyaratan Sistem
  • Pentium® IV 2.0 GHz processor  
  • CD-ROM Driver  
  • One available USB 2.0 Port  
  • 512 MB RAM (1GB or higher recommended)  
  • 800 MB free HDD space (1 GB or larger recommended)  
  • High Color graphic card (VGA or higher)  
 
Sistem OperasiWindows 2000 / XP / Vista / 7
  • support Windows 8  
 
Daya / Power
  • Process : < 2.5W  
  • Idle : < 1.2W  
 
Dimensi295 x 50 x 40.5 mm (W x D x H)
  • Dimensi Kemasan : 36 x 14 x 7 cm  
 
Berat0.41 Kgs 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less

Editor Review

Apa yang ada dibayangan Anda ketika mendengar kata scanner? Mungkin orang lebih familiar dengan bentuk scanner yang seperti "talenan" untuk memasak, yang nama asli dari scanner dengan bentuk ini adalah adalah flatbed scanner.

Tapi bagaimana dengan Anda yang sering bepergian tapi pekerjaan Anda membutuhkan media yang dapat diandalkan untuk melakukan scanning terhadap semua dokumen Anda. Tidak mungkin Anda membawa flatbed scanner kemana-mana, karena walaupun terlihat seperti tablet raksasa, tapi jelas itu merepotkan. Maka dari itu untuk memenuhi kebutuhan Anda, terciptalah sebuah scanner portable, dan Scanner portable yang akan diuji di meja uji Bhinneka Post kali ini adalah Plustek MobileOffice S410.

Desain & Build Quality

Dengan ukuran yang cukup compact, Plustek MobileOffice S410 sangat mudah untuk dibawa kemana-mana dan muat untuk dimasukan kedalam kebanyakan tas laptop karena ukurannya yang tergolong mungil, hanya sekitar 295 x 50 x 40.5 mm (W x D x H), dan dengan bobot sekitar 400 gram.

Dibanderol dengan harga 1.8 jutaan, scanner ini berbalut warna hitam dan silver menjelang putih, untuk seukuran sebuah portable scanner, Plustek MobileOffice S410 memiliki desain yang cukup menarik dan terlihat futuristis.

Portable scanner ini pun terlihat minimalis, karena pada permukaannya hanya terdapat sebuah LED sebagai lampu indikator dan dua buah tombol saja, yaitu tombol untuk direct scanning dan tombol untuk scanning langsung ke dalam format PDF.

Untuk build quality nya sendiri sangat kokoh dan rapi, jadi Anda tidak perlu khawatir untuk membawanya kemanapun Anda bekerja dan bepergian.

Penggunaan

Kemudahan dalam penggunaan merupakan poin yang sangat penting disini, karena mengingat portable scanner pada umumnya digunakan untuk melakukan scanning cepat dan praktis, maka dari itu kemudahan sangat diperlukan baik dalam segi setup dan penggunaan.

Dan Plustek MobileOffice S410 ini memenuhi syarat untuk itu, karena penggunaannya pun sangat mudah, hanya dengan menyambungkan kabel USB nya pada notebook Anda, dan memasukan CD driver-nya untuk meng-install beberapa software penting didalamnya dan Voila! Scanner ini sudah dapat Anda gunakan.

Didalam paketan software-nya Anda akan menemukan beberapa software yang akan membantu pekerjaan Anda dalam melakukan scanning, seperti NewSoft's Presto! PageManager, Hotcard BizCard Finder, DocAction scanner utility, Abbyy's FineReader 9.0 Sprint dan DI Capture.

Dan dari kesemua software yang terpaket dalam CD Driver-nya, Anda pasti akan tertarik dengan kemudahan yang diberikan oleh NewSoft Presto! PageManager. Karena semua hasil scan yang sudah Anda lakukan akan muncul kedalam sebuah window dan Anda dapat dengan mudah memilah-milah dan memasukan hasil scan kedalam folder, hanya dengan bantuan sebuah aplikasi semacam Windows Explorer yang sudah ada didalam tampilan software-nya. Dan software ini juga dapat merubah dokumen yang di scan tadi kedalam berbagai macam format yang sudah sangat familiar bagi Anda, dari yang awalnya berupa JPG menjadi PDF dan lainnya.

Selain itu Anda juga dapat melakukan scanning dan langsung dapat mengunggah hasil scan tadi ke aplikasi Picasa atau ke Evernote. Sayangnya software driver tadi hanya terdapat untuk sistem operasi Windows saja.

Performa

Plustek MobileOffice S410 dapat melakukan scanning dokumen maksimal dengan kertas berukuran A4 dengan kualitas sampai 600 dpi. Dan untuk melakukan scanning dokumen teks hitam putih, scanner ini hanya membutuhkan waktu sekitar 3 - 4 detik saja.

Untuk melakukan scan, Anda dapat melakukan scanning dokumen dengan menekan tombol fisik pada scanner atau dengan meng-klik logo scan pada software Presto Scan Buttons!. Dan untuk melakukan scanning ke PDF pun dapat dilakukan hanya dengan satu sentuhan saja.

Kemampuan OCR nya pun dapat diandalkan dan sangat baik, semua dokumen dengan font Times New Roman dan Arial dapat terbaca dengan baik tanpa ada kesalahan satupun. Meskipun Plustek MobileOffice S410 sangat baik ketika melakukan scanning dokumen teks, tetapi sayangnya untuk scanning foto hasil yang didapatkan sedikit kurang maksimal dan hanya dapat membaca dokumen dengan satu sisi saja.

Kesimpulan

Plustek MobileOffice S410 merupakan portable scanner yang dapat menjadi teman baik Anda ketika bepergian. Ukurannya yang mungil dan bobotnya yang ringan tentunya tidak akan menambah berat dari bawaan Anda.

Dengan kemampuan scanning dokumen teks yang sangat baik dan harga yang masih masuk akal untuk portable scanner, Plustek MobileOffice S410 sangat direkomendasikan. (Fajrie)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Scanner yang bisa scan Kertas F4 (folio)
on
By

Seminggu yg lalu saya beli scanner ini untuk tugas dikampus. Ga sengaja temen minjem buat nyeken akte kelahiran. Awalnya ga tau kalo bisa scan Folio. Trus temen kasih info, scanner lu bagus juga yah bisa scan kertas folio.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
179
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual PLUSTEK MobileOffice S410 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PLUSTEK MobileOffice S410. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PLUSTEK MobileOffice S410 terbaik. Anda dapat membandingkan harga PLUSTEK MobileOffice S410 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PLUSTEK MobileOffice S410 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PLUSTEK MobileOffice S410 yang paling banyak dilihat pengunjung serta PLUSTEK MobileOffice S410 yang paling banyak dibeli. PLUSTEK MobileOffice S410 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PLUSTEK MobileOffice S410 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PLUSTEK MobileOffice S410 Murah
Bhinneka.Com jual PLUSTEK MobileOffice S410 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PLUSTEK MobileOffice S410 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PLUSTEK MobileOffice S410 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PLUSTEK MobileOffice S410 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PLUSTEK MobileOffice S410, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PLUSTEK MobileOffice S410 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PLUSTEK MobileOffice S410 Terbaru
Temukan dan beli PLUSTEK MobileOffice S410 terbaru di Bhinneka.Com. PLUSTEK MobileOffice S410 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PLUSTEK MobileOffice S410 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PLUSTEK MobileOffice S410 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PLUSTEK MobileOffice S410 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us