×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
TP-LINK Wireless-N Router [TL-MR3040] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-MR3040] - Router Consumer Wireless
1 2

TP-LINK Wireless-N Router [TL-MR3040]

  • (76)
  • Selengkapnya
Citi Festive Season Offer
Rp 490,050
-30%
Rp 339,000
Free Shipping* Selengkapnya
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Gunakan Bhinneka Point untuk mendapatkan diskon hingga Rp 169,500
  • Dapatkan 169 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Wireless N Router
  • 802.11b/g/n
  • 150Mbps
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Overview
  • Spesifikasi

TP-LINK TL-MR3040 adalah platform jaringan mobile yang sebenarnya ketika dihubungkan dengan modem USB 3G, memungkinkan untuk menyebarkan sinyal wireless sampai dengan 150 Mbps disekeliling ruangan, menciptakan jaringan wireless lokal sampai dengan lima perangkat untuk mengakses internet secara bersamaan. Perangkat ini adalah teman perjalanan yang cocok, dengan desain kecil dan digerakkan dengan tenaga baterai internal 2000 mAh, pengguna dapat bekerja atau bermain berjam-jam. Perangkat ini juga sangat mudah digunakan, memungkinkan pengguna dengan cepat terhubung dengan internet secara wireless dengan mengghubungkan dengan modem USB 3G atau kabel WAN, dan ketika selesai maka dapat disimpan kembali ke dalam kantong.

Pilihan Modem 3G yang Fleksibel

Menggunakan modem USB 3G memungkinkan Anda lebih fleksibel ketika memilih paket 3G yang  cocok dengan lebih dari 120 jenis modem USB 3G HSPA dan EVDO, TL-MR3040 bekerja dimana saja dengan sinyal 3G, jadi apakah perjalanan bisnis atau lainnya, Anda dapat tetap berbagi kebebasan koneksi 3G.

Fleksibilitas WAN dan 3G dengan Kecepatan Wireless N

Dilengkapi dengan WAN dan port 3G USB, TL-MR3040 memungkinkan untuk menggunakan kabel LAN dan jaringan 3G untuk menciptakan jaringan wireless internet yang kuat ketika di hotel, rumah atau berada di jalan. TP-Link TL-MR3040 memiliki kecepatan dan jangkauan wireless 150 Mbps untuk mengakomodasi beberapa pekerjaan dengan bandwidth yang intensif pada saat yang bersamaan dengan jangkauan ke seluruh ruangan berukuran sedang. Dengan terhubung USB 3G adapter atau kabel WAN, pengguna dapat menikmati game online, video streaming atau mengikuti percakapan konferensi dari rumah, mobil ataupun kereta.

Dilengkapi Baterai yang Tahan Lama

TP Link TL-MR3040 ditenagai oleh baterai internal 2000 mAh yang sanggup memberdayakan jaringan 3G pada 150Mbps sampai dengan 4 jam pada kecepatan dan jarak 802.11n. Perangkat dapat diisi ulang baterainya melalui kabel USB dan adaptor bawaan dengan menghubungkan dengan laptop atau PC. Dengan baterai internal yang kuat dan desain yang kompak, TL-MR3040 didesain diletakkan pada kantong Anda dan dibawa dalam perjalanan.

Data Rates150Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11b/g/n 
Operating Frequency2.4-2.4835GHz 
Dimensi(100 x 62 x 16 mm) WXDXH 
Berat94 g 
Lain-lain
  • Berbagi koneksi 3G, cocok dengan lebih dari 120 modem 3G USB UMTS/HSPA/EVDO  
  • Bertenaga baterai, desain portabel, ringan dan kecil untuk dibawa ke mana saja  
  • Kecepatan Wireless N sampai dengan 150Mbps  
  • Pengaturan keamanan yang cepat dan lebih aman  
  • Pembagian bandwidth berdasarkan IP memungkinkan administrator untuk menentukan berapa bandwidth yang dialokasikan untuk setiap perangkat yang terkoneksi  
  • Port micro USB untuk terhubung dengan laptop atau adaptor listrik untuk mendapatkan tenaga listrik  
  • Empat mode operasi: 3G router, Wireless router, AP, WISP Client router  
 
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 76 user
  • Five Star 5
      43
  • Four Star 4
      24
  • Three Star 3
      6
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      1
list usb modem yang compatibel
on
By

buat yang masih bingung modemnya support apa nggak sama router tp-link tl-mr3040 ini bisa dilihat disini http://xhendrax.blogspot.com/2012/07/list-usb-modem-yang-compatible-dengan_5793.html

Lihat Detail
Certified Buyer
79
Apakah review ini membantu?
Wifi on the go
on
By

 Pertama kali liat produk ini di ICS 2012 di counter TP-LINK. Harganya 350 ribu. Produk ini baru berguna jadi wifi kalo dipasang bersamaan dengan USB Modem. Kebetulan di counter TP-LINK tersebut ada list modem yang kompatibel dengan produk ini. Langsung deh cari USB Modem yang ada di listnya. 

USB Modem yang kompatibel dengan wifi ini adalah meliputi HSDPA Modem dan EVDO Modem. Saya memilih memasangkannya dengan EVDO modem karena biaya internetan EVDO lebih murah daripada HSDPA. Kecepatan internetnya gak terlalu beda jauh antar kedua teknologi tersebut di kota Jakarta.

Untuk menggunakan wifi ini, colok USB modem, lalu tinggal pencet tombol On, trus tunggu beberapa lampu indikator nyala di wifi tersebut, trus tinggal akses wifi lewat browser. Settingan hampir sama dengan wifi wifi lain. Kabarnya baterenya tahan 4-5 jam dan memang pernah coba tahannya segitu.

Enaknya, bisa dipake sambil charge. Chargenya sama dengan colokan charge BB ato Android. Dan yang paling hebat, baterenya bisa dilepas dan dikasih power langsung dari listrik ato laptop. Kalo di mobil, mending siapin aja charger mobil BB ato android, lalu lepas batere. Konekin charger ke wifi tanpa batere, lalu siap deh buat internetan secara mobile.

 

Saya menyebutnya wifi on the go. Produk bagus, sayang saya taunya produk ini sebelumnya di pameran. Coba beli di Bhinneka bisa dapat harga rebutan yang lebih murah daripada pas pameran.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
63
Apakah review ini membantu?
Kinerja Wireless Router TL-MR3040
on
By

Saya membeli router TL-MR3040 karena ingin memanfaatkan TV untuk bisa akses ke internet.

TL-MR3040 adalah wireless router 3G, untuk itu saya padukan dengan modem Telkomflash paket unlimited.

Di TV telah disediakan port USB dan wireless modem. router TL-MR3040 dapat berfungsi baik, namun kinerja TV kurang memadai, maka saya beli Android TV Box. Dan hasilnya kecepatan akses menjadi berlipat ganda.

Kemudian saya coba menggunakan MR3040 + 3G Telkomflash untuk sharing akses internet dengan smartphone Nokia dan Android TV Box, kecepatannya cukup baik.

Kelebihan TL-MR3040 adalah:

1. Bisa beroperasi menggunakan baterai, sehingga bisa dipergunakan secara mobile, posisi bisa dipindah-pindah untuk mendapatkan signal 3G dan signal akses yang optimal. Saya ingin mencoba di kereta api yang sedang berjalan.

2. Tidak memerlukan setting yang rumit. Langkah-langkahnya dijelaskan secara gamblang di manual-nya. Demikian pula modem 3G Telkomflash tinggal dimasukkan ke USB port dan terditeksi secara otomatis. Cocok untuk newbie seperti saya.

3. Proses booting cukup cepat dan otomatis.

4. Kelengkapan kabel, buku manual, dan charger tersedia.

5. Harga dan kinerja berimbang, cenderung kinerja melebihi harganya.

6. Proses pembelian, pengantaran, dan pelayanan di Bhinneka.com baik.

Salam

 

Lihat Detail
Certified Buyer
56
Apakah review ini membantu?
Wifi Module Canon
on
By

Bisa digunakan jg buat module wifi canon camera dgn DSLR controller dgn harga murah dibanding dgn prodouk yg ada dipasaran yg lebih dari 4jt 

Lihat Detail
I Own This Product
54
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-MR3040] atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Router Consumer Wireless TP-LINK Wireless-N Router [TL-MR3040]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Ramadhan 2016 Ramadhan 2016
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us