EPSON Printer [LQ-590] - Printer Dot Matrix
EPSON Printer [LQ-590] - Printer Dot Matrix
1 2

EPSON Printer [LQ-590]

    Item No : SKU00512403, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 5,777,000
-3%
Rp 5,555,000
Cicilan 12 x Rp 462,917  Selengkapnya
Informasi Khusus: USB Cable Not Included
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
666 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,777,500
  • 24 pin impact dot matrix
  • 440 cps
  • Spesifikasi
Printing MethodImpact dot matrix 
Pixel Resolutions Max.24 pin: up to 360 x 360 dpi 
Print Speed Black440 cps (High Speed Draft 10cpi) 
Antarmuka / InterfaceBi-directional parallel / USB (ver 1.1) Option: Type B I/F level 2 
Ukuran Kertas
  • Paper Handling: Paper Feeder (CSF): Optional (Single bin, High capacity) Tractor Feeder: Push, Pull  
  • Paper Path: Manual Insertion: Front/Rear in, Top out Push Tractor: Front/Rear in, Top out Pull Tractor: Front/Rear/Bottom in, Top out Cut Sheet Feeder: Front/Rear in, Top out  
 
Lain-lain
  • Input Buffer: 128KB  
  • MTBF (hrs at 25% duty cycle): 20000 POH  
  • Copy Capability: 1 original + 4  
  • Life of Printhead (million characters): 400 million strokes/ wire  
  • Black Ribbon Life (million characters): Approx. 5 million characters  
  • Ribbons Compatibility:
    • S015589 Black Ribbon Cartridge (S015337)(C13S015589)  
    • S015341 Ribbon Cartridge (S015337)(C13S015341)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer [LQ-590]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Dot Matrix EPSON Printer [LQ-590]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us