EPSON Printer [LQ-590] - Printer Dot Matrix
EPSON Printer [LQ-590] - Printer Dot Matrix
1 2

EPSON Printer [LQ-590]

Rp 5,777,000
-3%
Rp 5,555,000
Cicilan 12 x Rp 462,917  Selengkapnya
Informasi Khusus: USB Cable Not Included
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 24 pin impact dot matrix
  • 440 cps
  • Spesifikasi
Printing MethodImpact dot matrix 
Pixel Resolutions Max.24 pin: up to 360 x 360 dpi 
Print Speed Black440 cps (High Speed Draft 10cpi) 
Antarmuka / InterfaceBi-directional parallel / USB (ver 1.1) Option: Type B I/F level 2 
Ukuran Kertas
  • Paper Handling: Paper Feeder (CSF): Optional (Single bin, High capacity) Tractor Feeder: Push, Pull  
  • Paper Path: Manual Insertion: Front/Rear in, Top out Push Tractor: Front/Rear in, Top out Pull Tractor: Front/Rear/Bottom in, Top out Cut Sheet Feeder: Front/Rear in, Top out  
 
Lain-lain
  • Input Buffer: 128KB  
  • MTBF (hrs at 25% duty cycle): 20000 POH  
  • Copy Capability: 1 original + 4  
  • Life of Printhead (million characters): 400 million strokes/ wire  
  • Black Ribbon Life (million characters): Approx. 5 million characters  
  • Ribbons Compatibility:
    • S015589 Black Ribbon Cartridge (S015337)(C13S015589)  
    • S015341 Ribbon Cartridge (S015337)(C13S015341)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer [LQ-590]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Printer Dot Matrix EPSON Printer [LQ-590]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us