TEAM Micro SDHC 8GB - Class 4 - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

TEAM Micro SDHC 8GB - Class 4

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 75,266
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Micro Secure Digital High Capacity 8GB
  • Class 4
  • Without adapter
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
TEAM Micro SDHC 8GB - Class 4
on
By

Barang bagus dengan harga FANTASTIK, walaupun tanpa adapter tetap ekonomis bagi kantong.

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
harga bagus ..,barang hebat
on
By

TEAM Micro SDHC 8GB - Class 4 yang ane beli dari bhinneka.com
setelah di pake mak nyusss ...!!! mantap dan lancar jaya..segitunya baru class 4 bagemana yang class 10..pasti mantap banggets...ane kumpulin tabungan dulu deh biar kebeli yang class 10 or apa mau dikasih cuma cuma sama bhinneka.com ya...!!!(selalu mengharap.com).

bagi anda yang suka simpen file apaun boleh dicoba nih produknya...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
murah yang bukan murahan
on
By

Pertama beli produk ini ga tlalu khawatir, toh harganya murah (harga rebutan) pasti bakal cpt rusak. ternyata jauh dari perkiraan. barang bagus, kualitas bagus dan gak murahan dan awet mpe skrg (udh dipake bbrp bulan). sipppp pokoknya

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
Micro SDHC 8GB Kualitas Macro
on
By

Micro SD yang cukup Hebat untuk kelasnya , baik untuk read n write data office, lagu n Gambar. namun untuk foto kurang Optimal kemampuan read nya.  Sayang Paket penjualannya terpisah dari adapternya..

 

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TEAM Micro SDHC 8GB - Class 4. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card TEAM Micro SDHC 8GB - Class 4. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us