LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue - Camera Backpack
LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue - Camera Backpack
LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue - Camera Backpack
LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue - Camera Backpack
LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue - Camera Backpack
LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue - Camera Backpack
LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue - Camera Backpack
LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue - Camera Backpack
LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue - Camera Backpack
LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue - Camera Backpack
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,375,000
  • DSLR with 70–200mm f/2.8 lens attached plus 1–2 additional lenses or flash units
  • 1 tripod or monopod
  • 1L hydration reservoir
  • memory cards
  • manuals and other digital accessories
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Membawa kamera ketika pergi berlibur atau pada saat adanya momen - momen tertentu untuk mengabadikan gambar, merupakan hal yang tidak asing lagi dilakukan. Apalagi untuk seorang fotografer kamera sudah dianggap sebagai belahan jiwa yang sulit untuk dipisahkan. Seperti yang kita ketahui bahwa kamera merupakan barang elektronik yang rentan mengalami kerusakan fisik apabila tidak disimpan di tempat yang tepat. Kamera bisa saja terbentur, tergores, terkena debu dan kotoran bahkan terjatuh dan hal - hal lain yang bisa menyebabkan kamera menjadi rusak. Untuk menghindari kejadian yang tidak diinginkan tersebut maka dibuatlah tas kamera.

Lowepro Flipside Sport 10L AW

Lowepro Flipside Sport 10L AW adalah tas kamera berbentuk ransel siap menemani petualangan anda. Cocok untuk dibawa berlibur dan kegiatan olahraga seperti hiking, bersepeda maupun running. Simple dan praktis. Memiliki dimensi internal 18.5 X 13.5 X 35 cm, dimensi eksternal 22.5 x 18.5 x 40.5 cm dengan berat 0.9 kg. Memiliki kompartemen khusus hydration reservoir 1 liter.

Material

Lowepro Flipside Sport 10L AW menggunakan perpaduan material Nilon dan Polyester. 210D Triple rip-stop nylon UTS silicon waterproof coating 420 HD nylon 600 polyester. Polyester adalah kain yang banyak digunakan dalam produksi pembuatan tas. Bahan ini dikenal sebagai bahan yang tahan lama, kuat dan kain ini tahan terhadap bakteri, tahan air, tidak mudah susut ataupun melar. Kain taslan diaplikasikan pada bagian dalam tas, kain taslan adalah kain anti air. Kemudian digunakanya Busa Polyfoam di lapisi dengan kain taslan memiliki tujuan supaya kamera yang disimpan didalam tas kamera ini terlindung dari benturan secara langsung, karena sifat busa yang empuk. Bahan Nilon memiliki daya serap rendah sehingga cocok di bawa ketika beraktivitas di outdoor. Kelebihan Nilon lainya adalah bahan ini tidak mudah mendukung berkembangnya jamur dan kerusakan kimia.

Cocok Untuk DSLR & Aksesorisnya

Tas ini dirancang mempu menyimpan DSLR dengan lensa 70 - 200 mm terpasang, kemudian tambahan 1 - 2 lensa dengan flash. Tripod maupun monopod. 1 liter hydration reservoir beserta aksesoris kamera seperti kabel, usb, dan lain - lain.

Design Lowepro Flipside Sport 10L AW

Lowepro Flipside Sport 10L AW memiliki design yang sporty, dengan ukuranya yang agak besar dari tas kamera biasa membuat ransel yang satu ini mempu menyimpan kamera besar seperti DSLR bersama aksesorisnya. Tas kamera ini bisa dibawa saat kegiatan berolahraga, dilengkapi dengan hydration reservoir tempat menampung air minum yang tentu akan memudahkan anda minum saat diperjalanan.

Interior dalam tas dirancang memiliki tekstur yang empuk karena adanya lapisan busa. Busa tersebut berfungsi untuk melindungi kamera dari benturan yang keras. Reseleting tas berada di bagian punggung tas, kompartemen untuk kamera yang empuk dapat anda lepas dan pasang loh hal ini membuat tas dapat difungsikan untuk menyimpan barang lain apabila anda sedang tidak membawa kamera. Saat kamera ada didalam tas, kamera juga memiliki perlindungan lain selain perlindungan dari benturan, yaitu perlindungan dari air. Lowepro Flipside Sport 10L AW melindungi kamera menggunakan lapisan dalam dengan bahan anti air sehingga kamera akan aman terlindungi.

Nyaman & Aman Dipakai

Tas ini memiliki tali bahu terbuat dari kain mesh, sehingga tidak membuat gerah bahu anda saat tas dipakai. Dan Tali bahu bisa diatur panjang dan pendeknya sesuai dengan kenyamanan anda. Tas ini juga memiliki punggung tas yang empuk, hal tersebut akan membuat punggung anda merasa nyaman. Hadirnya tali penyeimbang dengan kunci clip akan menambah keamanan juga kemantapan tas ketika anda bawa ke outdoor.

Water Resistant

Karena bahan tas yang digunakan adalah bahan Polyester berkualitas tinggi dan dikenal sebagai bahan yang tahan air hal itu membuat Lowepro Flipside Sport 10L AW water resistant. Oleh karena itu anda tidak perlu khawatir saat sedang berada di outdoor kemudian tiba - tiba hujan turun.

Contoh Pemakaian

 

Fitur
  • Lightweight photo daypack with a sleek and low-profile shape provides a minimalist and technical carrying option for outdoor and action sports photographers  
  • Body-side access design offers quick access to gear when pack is rotated to front and added security while wearing  
  • Removable, adjustable camera compartment with storm-flap closure provides a customizable space for gear; offers water-resistant protection while accessing gear; may be removed to convert to fully functional daypack  
  • Perforated, breathable padding with air channels offers comfort and moisture wicking at back and shoulders  
  • Ultra-secure tripod attachment system provides secure attachment for a tripod or monopod at side of pack  
  • Hydration-ready pocket offers easy-access to a 1 liter hydration reservoir (not included)  
  • Trekking pole (or ice axe) attachments points provide an easy and secure system for expanding carrying capacity  
  • Patented, built-in All Weather AW Cover™ protects gear from rain, snow, dust and sand  
  • Multiple adjustment points allow for a custom and comfortable fit at shoulders, sternum and waist  
  • Back panel zippered pocket offers storage for small accessories and personal items  
  • Constructed of lightweight, resilient and high-performance fabrics such as 210D triple-ripstop nylon with PU coating for improved durability  
 
Kesesuaian / Kecocokan
  • DSLR with attached 70-200mm f/2.8 lens  
  • 1-2 extra lenses or flashes  
  • Tripod or monopod  
  • 1 liter hydration reservoir  
  • Cables, memory, manual and extra accessories  
 
Material / Bahan
  • 210D Triple rip-stop nylon UTS (silicon) waterproof coating  
  • 420 HD nylon  
  • 600 polyester  
  • Perforated EVA (ethylene vinyl acetate)  
 
Dimensi
  • Interior : 18.5 X 13.5 X 35 cm  
  • Exterior : 22.5 X 18.5 X 40.5 cm  
 
Berat2.1 lb (1.0 kg) 
Manufacturer Website http://products.lowepro.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Great camera bag
on
By

Camera backpack ini kelihatannya memang kecil tapi ternyata bisa menampung cukup banyak peralatan photography saya :

1 unit Sony SLT A77 beserta lensa Sony SAL DT 16-50 SSM

1 unit lensa Sony SAL DT 55-300 SAM

2 unit flash Sony HVL F43AM

1 unit filter CPL

1 unit filter Variable ND

16 pcs battery AA dalam 4 case

Blower, Lenspen, Microfiber Cloth, Memory Card Case dll

1 unit travel tripod

Selain itu ada side pocket untuk water bladder 1 liter supaya ngga kehausan kalo lagi hunting photo dan ngga ada warung atau pedagang asongan :)

KELEBIHAN :

- Daya tampung pas banget untuk travelling, hiking dan berjalan kaki jarak jauh.

- Dilengkapi dengan side pocket untuk water bladder 1 liter

- Strap untuk pundak amat sangat nyaman dengan lubang2 'ventilasi', jadi ngga panas

- Dilengkapi 2 belt tambahan, di bagian dada dan pinggang, jadi sangat mantap dipakainya, apalagi kalo kita harus lari-lari

- Terbuat dari bahan yang anti lembab, jadi peralatan photography kita aman

- Dilengkapi rain cover built in, tinggal tarik dari pocket di bagian bawah backpack, cepat dan ngga ribet.

- Bagian dalam yang padded (buat naro camera dll) bisa dilepas, jadi gampang dicuci dan dilengkapi dengan penutup tambahan yang bisa menutup seluruh bagian dalam tas. Pelindung ini bisa dipakai untuk melindungi camera saat mengganti lensa di lingkungan yang banyak debu / pasir seperti di pantai misalnya.

- Konstruksi tas yg unik memungkinkan kita mengakses isi tas tanpa menurunkannya, cukup memasang belt pinggang, melepas strap pundak, memutar posisi tas ke depan dan langsung membuka tas dari bagian belakangnya. Jadi kayak 'instant table' gitu.

KEKURANGAN :

- Walaupun material tas dan padded divider-nya tebal, tapi agak terlalu 'lemas' jadi kalo kita ngga penuh mengisinya, tas kelihatan penyok2 :) Tapi karena kapasitasnya memang pas buat travel atau hunting, biasanya sih selalu penuh :)

Untuk Bhinneka, pelayanannya memuaskan, ngga pake lama, bisa bayar COD pake kartu kredit, T.O.P...... !

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue yang paling banyak dibeli. LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue Murah
Bhinneka.Com jual LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue Terbaru
Temukan dan beli LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue terbaru di Bhinneka.Com. LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOWEPRO Flipside Sport 10L AW - Blue terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us