SENNHEISER Earphone [OMX 185] - Earphone Ear Bud

SENNHEISER Earphone [OMX 185]

Rp 705,000
-11%
Rp 625,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 312,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 35 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 18 - 22.000Hz
  • 32ohm
  • 122dB
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Powerful bass-driven stereo sound  
  • Flexible ear hooks ensure a custom and secure fit  
  • Integrated volume control for enhanced usability and convenience  
  • Storage pouch for hassle-free portability  
  • Optimised for MP3, iPad, iPod, iPhone (iPad, iPhone and iPod are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.) and portable media players  
 
Frekuensi18 to 22,000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.2 m symmetrical 
Kepekaan / Sensitivitas122 dB 
Berat2-Years Limited Warranty by Authorised Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheisernordic.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Earphone [OMX 185]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Earphone Ear Bud SENNHEISER Earphone [OMX 185]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us