SANDISK Cruzer Glide 8GB [SDCZ60] - Usb Flash Disk Password Protection
SANDISK Cruzer Glide 8GB [SDCZ60] - Usb Flash Disk Password Protection
SANDISK Cruzer Glide 8GB [SDCZ60] - Usb Flash Disk Password Protection
SANDISK Cruzer Glide 8GB [SDCZ60] - Usb Flash Disk Password Protection
SANDISK Cruzer Glide 8GB [SDCZ60] - Usb Flash Disk Password Protection
1 2 3 4 5

SANDISK Cruzer Glide 8GB [SDCZ60]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 69,000
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 34,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 10 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 8GB
Harga Lainnya:
Rp 87,200
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Simpan dan Transfer Data Jadi Mudah

Flashdisk USB Cruzer Glide dari Sandisk begitu simpel. Flashdisk USB ini dilengkapi konektor yang dapat ditarik ke dalam untuk menjaga konektor tetap aman selama Flashdisk tidak digunakan. Desainnya sangat ringkas, tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar sehingga mudah dimasukan ke dalam saku celana. Flashdisk Cruzer Glide memiliki perpaduan warna hitam dan merah khas Sandisk yang elegan.

Kapasitas Besar Hingga 128 GB

Sandisk Cruzer Glide hadir dalam banyak pilihan kapasitas penyimpanan mulai dari 8GB hingga 128GB. Beragam kapasitas ini memungkinkan Anda bisa memilih kapasitas mana yang paling sesuai dengan kebutuhan. Semakin besar kapasitas maka semakin besar ruang penyimpanan yang bisa digunakan untuk menyimpan foto, video, musik, atau dokumen Digital penting. Anda pun dapat menggunakan Flashdisk tanpa harus menginstal aplikasi tambahan pada PC.

Aplikasi SanDisk SecureAccess™

Setiap Flashdisk seri Cruzer Glide dapat digunakan bersama aplikasi SanDisk SecureAccess™. Aplikasi ini dapat membantu Anda membuat Password (sandi kunci) untuk menjaga keamanan File yang disimpan di dalam Flashdisk. Fitur Password Protection bekerja dengan teknologi enkripsi AES 128-bit. Dengan Sandisk Cruzer Glide Anda tak perlu khawatir File pribadi diintip orang-orang tak bertanggung jawab.

PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
Dimensi0.4 x 0.8 x 2.4 inches 
Berat2.4 ons 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 6 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best design n performance
on
By

Karean kebutuhan untuk kantor....maka saya memutuskan utk mencari usb flashdisk

review dari saya untuk produk ini

1.design sangat keren

2.kecepatan data dan ketahanan sangat mumpuni

3.pelayanan yg memusakan dari bhineka.com

 

ada harga ada kualitas

 

terima kasih bhineka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
Flashdisk dengan kualitas no.1
on
By

Saat membeli produk ini, Bhinneka langsung mengirimkannya dalam waktu yang cepat.

Produk ini dikemas dengan baik dan berfungsi dengan baik saat digunakan.

Design produk ini sangat keren & simple. Sehingga tidak membuat kantong anda penuh bila membawa flashdisk ini.

Dengan aplikasi keamanan didalamnya, menjaga data saya dengan fitur enkripsi yang keren.

Ketahanan flashdisk ini juga sangat baik, walaupun saya menjadikannya gantungan kunci sepeda motor. Setelah berminggu-minggu mengikuti saya berpergian saat hujan maupun panas, flashdisk ini tetap aman dipakai dan tidak rusak.

Kecepatan transfer data dengan flashdisk ini juga bagus dan mantab.

Overall, flashdisk ini sangat bagus sekali!

Lihat Detail
Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
Flashdisk Cruzer Glide 8Gb
on
By

Sebelumnya saya harus 2 kali mengkonfirmasi pengenai pembayaran produk ini.

Sampai saya menelepon ke CS untuk memastikan tentang pembayaran yang sudah saya lakukan.

Tapi dengan ramah sopan dan sabar CS bhinneka tetap mengutamakan kepuasan saya berbelanja di Bhinneka.com.

Hingga saat ini flashdisk yang sudah saya beli dr bhinneka.com tidak mengalami masalah apapun.

tingkat kepuasan saya sangat tinggi terhadap bhinneka.com . Sebelumnya saya juga sudah pernah membeli Handphone LG G2, Handphone Lenovo A3000, kolam renang balita, yang kesemuanya tidak ada masalah yang berarti sampai dengan saat ini.

Orientasi bhinneka.com benar2 terletak kepada kepuasan pelanggan.

Saya harapkan untuk tetap mempertahankan nama baik.

Terima kasih Bhinneka.com. cool

Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Cool
on
By

Keren deh nih pokoknya Flas disc ini. Harganya juga terjangkau. Well-packaged juga. Thanks ya Bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Usb Flash Disk Password Protection SANDISK Cruzer Glide 8GB [SDCZ60]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Password Protection lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us