SANDISK Cruzer Glide 16GB [SDCZ60] - Usb Flash Disk Password Protection
SANDISK Cruzer Glide 16GB [SDCZ60] - Usb Flash Disk Password Protection
SANDISK Cruzer Glide 16GB [SDCZ60] - Usb Flash Disk Password Protection
SANDISK Cruzer Glide 16GB [SDCZ60] - Usb Flash Disk Password Protection
SANDISK Cruzer Glide 16GB [SDCZ60] - Usb Flash Disk Password Protection
1 2 3 4 5

SANDISK Cruzer Glide 16GB [SDCZ60]

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 119,001
-42%
Rp 69,000
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 34,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 7 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 16GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Simpan dan Transfer Data Jadi Mudah

Flashdisk USB Cruzer Glide dari Sandisk begitu simpel. Flashdisk USB ini dilengkapi konektor yang dapat ditarik ke dalam untuk menjaga konektor tetap aman selama Flashdisk tidak digunakan. Desainnya sangat ringkas, tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar sehingga mudah dimasukan ke dalam saku celana. Flashdisk Cruzer Glide memiliki perpaduan warna hitam dan merah khas Sandisk yang elegan.

Kapasitas Besar Hingga 128 GB

Sandisk Cruzer Glide hadir dalam banyak pilihan kapasitas penyimpanan mulai dari 8GB hingga 128GB. Beragam kapasitas ini memungkinkan Anda bisa memilih kapasitas mana yang paling sesuai dengan kebutuhan. Semakin besar kapasitas maka semakin besar ruang penyimpanan yang bisa digunakan untuk menyimpan foto, video, musik, atau dokumen Digital penting. Anda pun dapat menggunakan Flashdisk tanpa harus menginstal aplikasi tambahan pada PC.

Aplikasi SanDisk SecureAccess™

Setiap Flashdisk seri Cruzer Glide dapat digunakan bersama aplikasi SanDisk SecureAccess™. Aplikasi ini dapat membantu Anda membuat Password (sandi kunci) untuk menjaga keamanan File yang disimpan di dalam Flashdisk. Fitur Password Protection bekerja dengan teknologi enkripsi AES 128-bit. Dengan Sandisk Cruzer Glide Anda tak perlu khawatir File pribadi diintip orang-orang tak bertanggung jawab.

PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
Dimensi0.4 x 0.8 x 2.4 inches 
Berat2.4 ons 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 10 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Harga bagus untuk barang yang bagus
on
By

Flashdisk SANDISK Cruzer Glide 16 GB ini sangat ergonomis (kira kira berukuran 59mm x 21mm x 8mm), berwarna hitam yang elegan, dengan dilengkapi lampu led proses yang berwarna merah.
Harga flashdisk di promo 21 Tahun dari Bhinneka.com ini adalah 90ribuan, sangat murah untuk flashdisk ukuran 16 GB terlebih merk yang ternama yaitu SANDISK.

Di dalam SANDISK Cruzer Glide 16 GB tersedia software SanDisk Secure Access Vault yaitu aplikasi sejenis brangkas file yang terproteksi password sehingga file-file anda aman dari "mata-mata" dan juga dari virus.
Setelah saya tes dengan USB Flash Benchmark, kecepatan flashdisk ini juga cukup mumpuni yaitu max READ = 12.54 MB/s dan max WRITE = 20.39 MB/s.

Sukses terus Bhinneka.com

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
SANDISK Cruzer Glide 16 GB [SDCZ60-016G-B35]
on
By

Beli saat promo ulang tahun Bhinneka, diskonnya dahsyat, sayang promo gratis ongkos kirimnya gak ada

Untuk kualitas saya udah percaya deh sama Sandisk, reliable

Secara bentuk juga simpel, gak terlalu kecil jadi gak gampang nyelip, tapi juga gak terlalu besar jadi gak menuh-menuhin usb jack di laptop atau kompie

Ada indikator led nya juga kalo lagi aktif jadi bisa tanda bahwa usb kita sudah tersambung dengan baik

Dilengkapi juga dengan apps brankas digital tapi saya belum memanfaatkannya karena sepertinya agak ribed

Secara umum saya puas dengan produk ini, tapi emang yang paling bikin puas tuh emang diskon dari Bhinneka :)

Selamat ulang tahun Bhinneka, semoga makin rajin kasih diskon dan promo menarik lainnya

Lihat Detail
Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
Simple and Useful
on
By

Saya membeli produk ini dengan harga : Rp 89,936.00 dan membayarnya menggunakan BCA KlikPay dan pengiriman JNE Regular dengan total : Rp 100,436.00

Pelayanan dari Bhinneka memuaskan dan barang sampai dengan tepat waktu di daerah Tangerang.

 

Kelebihan Produk:

-Merek SANDISK sudah terpecaya

-bentuk yang ergonomis

-software SanDisk Secure Access Vault yaitu aplikasi sejenis brangkas file yang terproteksi password sehingga file-file anda aman dari "mata-mata" dan juga dari virus.

-tes dengan USB Flash Benchmark, kecepatan flashdisk ini juga cukup mumpuni yaitu max READ = 12.54 MB/s dan max WRITE = 20.39 MB/s.

 

Kekurangan

-masih USB 2.0

 

Terima kasih, Sukses buat Bhinneka.com

 

Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Review produk SANDISK Cruzer Glide16GB
on
By
Pengalaman saya setelah menggunakan produk tersebut adalah, saya dapat dengan mudah bertukar data pelajaran dan lainnya dengan teman-teman saya, produk yang bagus dan berkualitas, dan juga tahan lama. Ketika saya membeli produk ini, dua teman sayapun ikut membeli Sandisk Cruzer Glide 16GB di BHINNEKA.COM . Terimakasih BHINNEKA.COM :)
Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SANDISK Cruzer Glide 16GB [SDCZ60] atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Password Protection SANDISK Cruzer Glide 16GB [SDCZ60]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Password Protection lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us