OXONE 3 In 1 Blender [OX-863] - White - Blender

OXONE 3 In 1 Blender [OX-863] - White

    Item No : SKU00513163, Merek : OXONE
  • Dijual dan dikirim oleh isirumah
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 590,000
27%
Rp 430,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 3 in 1 (blender
  • wet mill dan dry mill)
  • Plastik food-grade (aman bagi kesehatan)
  • 2 tingkat kecepatan + pulse
  • 1L
  • 190W
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

 

 Oxone 3 in 1 Blender merupakan produk blender dari Oxone yang menawarkan kemudahan dalam pekerjaan dapur Anda. Didukung dengan mata pisau yang terbuat dari stainless steel berkualitas menjadikan mata pisau blender ini tajam, anti karat dan tahan lama. Dengan material plastik sehingga Anda tidak perlu khawatir saat blender terjatuh. Selain tahan pecah, bahan plastik yang digunakan juga telah terbukti aman untuk mengolah makanan (food grade). Blender berkapasitas 1 Liter ini bekerja dengan daya 190 W sehingga tidak mengonsumsi banyak daya. OX-863 adalah pilihan yang tepat bagi Anda yang menginginkan kemudahan dalam memasak dan dengan kualitas material premium dijamin makanan dan minuman Anda akan tetap higienis dan lebih istimewa.

Nikmati Kemudahan Blender Setiap Harinya dengan Oxone OX-863

Anda ingin membuat aneka minuman untuk keluarga Anda? Oxone OX-863siap membantu Anda membuat berbagai macam jus buah yang sehat dan cepat. Didesain elegan dengan kapasitas 1 Liter dan motor berdaya 190 Watt, membuat jus buah segar semakin mudah. Dilengkapi mata pisau berbahan stainless steel yang sangat tajam dan tahan lama membuat blender ini mampu digunakan untuk menghancurkan es, buah-buahan dan bahan-bahan makanan lainnya dalam jumlah yang cukup banyak. Blender Oxone 3 in 1 ini juga mampu untuk menghaluskan berbagai bumbu untuk keperluan memasak Anda.


Wadah Plastik Kapasitas 1 Liter

Oxone OX-863 hadir dengan kapasitas 1 Liter yang cukup besar dan mampu untuk mengolah bahan makanan dalam jumlah banyak. Selain itu, wadah blender Oxone OX-863 terbuat dari bahan plastik yang higienis dan berkualitas sehingga blender kuat dan anti pecah. Anda tidak perlu khawatir karena plastik yang digunakan pada wadah blender telah terbukti aman untuk mengolah makanan (food grade)

Motor dengan Circuit Breaker

Motor yang berkekuatan tinggi serta efisien telah dilindungi dengan Circuit Breaker sehingga walaupun melakukan kinerja optimal, motor bebas dan dari suara bising. Selain itu, motor blender ini juga dilengkapi dengan Overheat Protection untuk menghindarkan suhu panas berlebih ketika digunakan.


 

Wet Mill & Dry Mill untuk Aneka Kebutuhan Anda

Blender Oxone OX-863 dilengkapi dengan kontainer dry mill dengan desain yang unik. Dengan produk tambahan ini, Anda dapat mengolah gandum menjadi oatmeal, menggiling rempah, menggiling kacang hingga mencampur adonan untuk pastry. Blender ini juga dilengkapi dengan kontainer wet mill dengan material plastik food grade, Anda dapat membuat sup, smoothies, susu kedelai, makanan bayi, saus hingga mayonais. Nikmati kemudahan dalam menikmati makanan yang sehat dan menyegarkan.

Fitur
  • Safety Motor dengan Overheat Protection  
  • Material plastik pilihan sehingga tidak mudah pecah  
  • Dry Mill  
  • Wet Mill  
  • Mata pisau Stainless steel yang tahan lama  
 
Kapasitas
  • 1 Liter  
  • Kapasitas gelas : 1.250 ml  
 
Material / BahanPlastik 
Konsumsi Daya190 W 
Voltase220V-240V/50-60Hz 
Berat3 kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 unit blender  
  • Dry mill  
  • Wet mill  
 
Manufacturer Website http://oxone-online.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tampilan produk
on
By

Blender OXONE 3in 1 ini cukup bagus dari segi fungsi namun dari segi tampilan produk agak kurang kokoh(plastik pelindung motor blender), lalu pada blender besar disertakan pengaduk tapi tidak ada lubang untuk menaruh pengaduk tersebut. Over all produk ini cukup baik dari segi fungsi :)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Blender OXONE 3 In 1 Blender [OX-863] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us