DELL LED Monitor 21.5 Inch [S2240L] - Monitor Led Above 20 Inch
DELL LED Monitor 21.5 Inch [S2240L] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2

DELL LED Monitor 21.5 Inch [S2240L]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 21.5-inch Wide
  • 1920x1080
  • 1000:1
  • 250 cd/m²
  • VGA
  • HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Monitor LED DELL S2240L memiliki desain yang ringan serta tipis, sehingga anda dapat menikmati kualitas tampilan yang tidak terhalang oleh bezel monitor. Tampilan untuk dokumen, film, dan game akan terlihat memukau, jernih, dan penuh detil pada layar sebesar 21.5”. Didukung dengan Mega DCR 8,000,000:1 serta fitur Image enhance, warna yang dihasilkan akan terlihat hidup dan nyata.

 

 

 

Desain Ringkas dengan Tampilan yang Lebar

Monitor LED DELL didesain dengan kualitas premium sehingga menampilkan kesan elegan serta stylish pada meja kerja anda. Berkat teknologi LED, monitor ini memiliki ukuran yang ramping serta berat ringan dikarenakan lebih sedikit komponen pada bagian dalam monitor ini. Ukuran bezel yang tipis membuat anda dapat menikmati tampilan sebesar 21.5” yang tampak nyata dan tidak terhalang oleh sisi monitor / bezel. Monitor ini juga dapat anda atur kemiringannya sebesar 4 derajat ke depan atau 21 derajat ke belakang.


 


 

 

 

 

 

Kualitas Full HD yang Penuh Detil dan Hidup

Dengan monitor LED DELL S2240L, anda dapat menghasilkan gambar atau tampilan dalam kualitas Full HD dan resolusi 1920 x 1080 pada layarnya yang berukuran 21.5”. Jenis layar yang glossy serta didukung dengan panel IPS, membuat kualitas gambar akan terlihat terang dan memukau. Mega Dynamic Contrast Ratio yang mencapai 8,000,000:1 akan menghasilkan warna yang tajam, hidup, dan penuh detil, seperti warna hitam yang lebih pekat. Anda dapat melihat gambar / adegan gelap pada film / game dengan lebih jelas


 

 

Display TypeLED 
Ukuran Layar21.5" 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.248 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon5 ms 
Brightness250 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarLED 
Input ConnectorD-Sub, HDMI 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya18 W 
Voltase Rata-Rata100 to 240 VAC/50 or 60 Hz ± 3 Hz/1.2 A 
Berat499 x 380 x 175 mm (WxHxD) 
Kelengkapan Paket2.60 kg w/o stand, 3.69 kg with stand 
Manufacturer Website http://www.dell.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Monitor Joss
on
By

Saya beli monitor DELL 2240L ini untuk menggantikan monitor LCD Viewsonic lama saya yang telah mati (umur 7 tahun).

Kesan pertama saya monitor ini pinggirannya tipis dan body-nya slim, sangat manis "nangkring" di atas meja kerja saya.

Untuk gambar dan tulisan bagus dan tajam pada resolusi full HD 1920x1080 pixel, intinya saya puas dengan monitor ini

Oh ya, sekedar cerita : untuk mendapatkan monitor ini saya harus "nyepur" (naik KA Prameks) dulu ke kota Jogjakarta, ternyata di sana ready stock dan banyak pilihan seri monitor DELL. Beda dengan di Solo, harus indent dulu.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
46
Apakah review ini membantu?
Kreatif
on
By

Dell Monitor LED type ini lumayan unyuk mendukung pekerjaan tim kreatif dimana resolusi yang cukup tajam sangat nyaman untuk kelas harga yang sangat terjangkau

Lihat Detail
I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DELL LED Monitor 21.5 Inch [S2240L]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Monitor Led Above 20 Inch DELL LED Monitor 21.5 Inch [S2240L]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us