OXONE Cute Rice Cooker [OX-182] - Rice Cooker
OXONE Cute Rice Cooker [OX-182] - Rice Cooker
OXONE Cute Rice Cooker [OX-182] - Rice Cooker
1 2 3

OXONE Cute Rice Cooker [OX-182]

Rp Out of Stock
Informasi Khusus: Warna dan Gambar Tergantung Ketersediaan Stok Supplier
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Rice Cooker
  • Rice Warmer
  • Steamer
  • 0.3 liter
  • 230 watt
  • Overview
  • Spesifikasi

Sajikan Nasi Hangat Kapanpun dan Dimanapun dengan OXONE Cute Rice Cooker [OX-182]

Bagi anda yang memiliki hobi travelling kini telah hadir sebuah peralatan dapur istimewa yang memudahkan anda untuk menanak nasi dan menghangatkan makanan ketika berpergian. OXONE Cute Rice Cooker [OX-182], sebuah rice cooker dengan desain yang sangat mungil dan praktis ini memiliki banyak fungsi dan kegunaan. Bentuknya yang cukup kecil ini sangat ringan sekali dan mudah untuk dibawa.

 

Untuk yang travelling apalagi yang bawa baby, mini cooker ini cocok untuk memasak porsi kecil

1. Kapasitas 0.3 Liter
2. Body kecil dan ramping sehingga mudah untuk dibawa dan disimpan
3. Handle Fleksible, menyatu dengan body
4. Dilengkapi pengukus makanan dan panci non-stick coating (anti lengket)abel dapat dilepas dan dipasang pada body dengan mudah
5. 3 in 1 : menanak nasi, menghangatkan dan mengukus
6. Bisa untuk memasak nasi, bubur, mie instant, sup, merebus telur, kacang hijau

Fungsi 3-in-1 

Nikmati fungsi 3-in-1 untuk menanak nasi, mengukus dan menghangatkan makanan. Rice cooker dengan body plastik ini dilengkapi dengan steamer dan penghangat otomatis. Dengan 3 fungsi yang terdapat di dalam 1 alat, Anda tidak perlu lagi harus repot menyiapkan banyak perangkat.

Kapasitas0.3 Liter 
Konsumsi Daya230 Watt 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OXONE Cute Rice Cooker [OX-182]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk OXONE Cute Rice Cooker [OX-182] atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Rice Cooker OXONE Cute Rice Cooker [OX-182]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Rice Cooker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us